搜索
楼主: 董卓

最近有些在想,为什么好妹子都被坏人拱了

原帖由 董卓 于 2008-4-10 23:41 发表
来了个烂人,带着软妹子去玩些没玩过的,处些没处过的,于是乎软妹的生活被烂人的生活强行覆盖了。这下也就只有跟着了。加上哪天晚上一顿酒后OX,也就可能一辈子跟着了。

我觉得很对,就是这么简单。

诶- -翻到第2页也没见到吕小强出现:awkward:

原帖由 tetie 于 2008-4-13 09:56 发表
诶- -翻到第2页也没见到吕小强出现:awkward:

你把我54了…………

原帖由 メナ・ゆ 于 2008-4-10 23:59 发表
好妹子怕找到用情泛滥的坏男人
好男人怕找到用钱流水的拜金女

而现实往往就是如此 ...
好妹子看上了坏男人 ... 好男人在一边抱怨不公
好男人看上了拜金女 ... 好妹子在一边含泪退出

于是 好人与好人的世界是平行的 ...

+1
泪流满面

于是 好人与好人的世界是平行的 ...

:~(                  泪流满面……

废狗试图通过贬低oT3To来抬高自己吗,有几条我还是很赞同的

原帖由 oT3To 于 2008-4-12 22:49 发表
好人太看中妹子,太过谨慎,反而被瞧不起;坏人只当妹子是个鸡,自然洒脱;
好人考虑到日后责任,太犹豫;坏人只管日后再说,什么方法都用;
好人恋爱不多,不知道如何讨好女人;坏人日过的女人比好人见过的还多,对付女人轻车熟路;
好人尊重 ...

您这地图炮放的

光靠抬高自己是找不到妹子的

原帖由 oT3To 于 2008-4-12 22:49 发表
好人太看中妹子,太过谨慎,反而被瞧不起;坏人只当妹子是个鸡,自然洒脱;
好人考虑到日后责任,太犹豫;坏人只管日后再说,什么方法都用;
好人恋爱不多,不知道如何讨好女人;坏人日过的女人比好人见过的还多,对付女人轻车熟路;
好人尊重 ...

按你这个逻辑,那找到妹子的都是坏人
还都是当妹子是鸡,日后再说,日过的女人比好人见过的还多,又打又骂,瞧不起女人
你自己再想想?

技术问题,哈哈:) :) :)

7楼是真相

我永远只能看着吗?好吧,我退就是了

如果不违法~   恋爱中  嘛是“好”?嘛是“烂”?
女人是靠耳朵恋爱
SO
男人是靠嘴巴恋爱

你们知不知道,你们自己心目中的人好不等于别人心目中的人好

你在犹豫要不要扶一个女孩子的时候也许觉得自己很好心但是缩了

可是人家只以为怪叔叔再看她

原帖由 oT3To 于 2008-4-13 02:08 发表
MD,这可是我在骚区看帖总结出来的理论:awkward:
而且不断有帖子出来验证这个理论

有成功把妹经历的人会选择性无视这些不断出现的验证帖,并以媳妇熬成婆的心态抬高自己同时教育阿宅们

你想把妹吗?把不到就是能力不足,别扯些有的没的

有时候脑残需要锻炼的:mask:

有钱还怕没妹子吗。尽扯些没用的

我们以好人自居,确实有自我陶醉的嫌疑,

我们说好白菜都被猪拱了,确实有吃不到葡萄说葡萄酸的嫌疑,

为了将自己的基因籍由生存能力更强的雄性传播给后世,雌性的各类看似残酷的行为,是可以理解的

-_- 虽然不否认有很多脑残妹~但是也有不少因为女人胡闹变成表面上的“坏男人”的

原帖由 lyf1944 于 2008-4-14 17:56 发表
我们以好人自居,确实有自我陶醉的嫌疑,

我们说好白菜都被猪拱了,确实有吃不到葡萄说葡萄酸的嫌疑,

为了将自己的基因籍由生存能力更强的雄性传播给后世,雌性的各类看似残酷的行为,是可以理解的 ...

我不觉得董太师生存能力很强 那些小流氓也一样~你看那个瘦的……

因爲好人都縮卵:P