搜索

[新番扫雷] 秘密-Top Secret-The Revelation 还是追了

某些角色-CV有不和谐感 (偶对CV没什么研究和要求的)
大部分时间的BGM是配的莫名其妙(第一次听到这么糟糕的配乐)
人物面部僵硬(尤其眼镜男主角)
人物动作也不自然
可以说作为动画的外在表现力基本是渣了

不过背景设定以及故事内容部分还算是值得一看的(这个自然是归功于原作吧)

追之

图透
http://bbs.dmzj.com/read-htm-tid-265027.html
STORY
根据留在被害者头脑里的『记忆』,再现其生前的记忆情景,科学警察研究所·法医第九研究室向疑难事件的解决发起挑战,通称「第九」。动画描写了第九的室长薪与新人青木的故事。
每个人心中都有秘密。
动画描写了搜查员不得不窥视别人心中秘密的烦恼。原作是白泉社Melody连载『辉夜姬』的作者清水玲子。
STAFF
原作:清水玲子
掲載誌:MELODY(白泉社)
監督:青山弘
シリーズ構成:鈴木智
人設:大下久馬
美術監督:清水友幸  
音響監督:本田保則
音楽:平野義久
企画協力:白泉社「MELODY」編集部
アニメーション制作:マッドハウス
製作・著作:日本テレビ・D.N.ドリームパートナーズ・バップ・マッドハウス
CAST
薪剛:関智一
青木一行:浪川大輔
天地奈々子:野中藍

小关伇的谁?时间太久都忘记名字了……
丝毫不敢对画面抱期待
只希望故事节奏能够保持

这类片近几年都没什么大市场~ 

这。。。。这个不算新的漫画怎么突然爆发了
话说日本某社也要在这个月出一款以薪剛为原型的人偶
这是巧合么?
日本现在刮清水玲子风?

:cruel: 海马体,脑死前闪回:cruel:

这片才该叫潜脑调查室嘛...
怎么我总感觉有股基味儿?

原帖由 清扬婉兮 于 2008-4-10 11:53 发表
:cruel: 海马体,脑死前闪回:cruel:

这种构想早在 1983 Brainstorm 就出现过了
http://www.douban.com/subject/1298998/

之后一部 Minority Report / 少数派报告 也有类似理论

原帖由 superkidx 于 2008-4-10 12:59 发表

这种构想早在 1983 Brainstorm 就出现过了
http://www.douban.com/subject/1298998/

之后一部 Minority Report / 少数派报告 也有类似理论

啊,我孤陋寡闻了:D

下完了点开看了一眼
为啥清水玲子笔下的人物动画化以后看起来和井上纪良得差不多:awkward:

薪刚SD那款的明显造型好多了,很萌。
如果脸能再大叔点我都想要了……:vampire:

原帖由 由依酱萌え 于 2008-4-10 11:57 发表
这片才该叫潜脑调查室嘛...
怎么我总感觉有股基味儿?

事实上的确有啊……呃,腐味应该更确切点

而且用的元素很古董

原帖由 清扬婉兮 于 2008-4-10 13:15 发表

啊,我孤陋寡闻了:D

我说的只是电影
小说的话可能更早就出现这种类似概念了吧

刚刚看完,这是逆袭的夏亚啊,和钢蛋00对搞,这片子池田秀一旁白:awkward: :awkward:

原帖由 末三 于 2008-4-10 13:18 发表
薪刚SD那款的明显造型好多了,很萌。
如果脸能再大叔点我都想要了……:vampire:

恩 娃娃脸~不过有清水的味道,比动画强多了=v=

这片不错,还是追了

话说这人设跟原著差距这么大=0=
清水玲子的果然非常人可及

有小关要追
有野中蓝更要追

明明原作是美少年
到动画就变成中间BT了,还是下眼睫毛超长的那种BT男,真恶心

同样是腐剧,清水玲子和峰仓和也的角色不管谁来做人设,动画化都绝对是惨绝人寰的悲剧:awkward:

再加上个由贵香织里吧。说起来BUS GAME有没有组做?

有啊。第一话也看过了。

峰仓也好,由贵也好,清水也好,她们的作品都不适合做成TV。就算能做出CLAMP那个《Clover》的DVD附赠十几分钟短片也好。长度短没关系,我们要的是作画质量呀!(敲桌

:~( 我单纯怨念一下那个手牵手的旋转镜头一一