搜索

[春]伪loli的伪情史

马上成年的某人在这个春天终于马叉虫了
这篇东西是前几天连夜打出来的,打出来之后反而不好主动扔给熟人看,既然都骚成这样了干脆在这里放出好了:awkward:
虽然在S1呆了阵子也没认识的人但是其实也是很不好意思发啊捂脸
于是文很长,写的既没文采又没啥故事性,大家看不完就算了
以下正文

因为是春天嘛.
=======================现实=======================
小学的时候,喜欢班上一个男生.那个男生,也喜欢我.
是个矮小的男生,戴着眼镜,名字到现在也还记着.
那个时候就只是很单纯地喜欢着.比如在上课的时候会感觉到他看过来的视线,等到自己回望过去,他就会不好意思地转过头去了.
诸如此类的小事.都还记得.
快毕业的时候,班上很流行写同学录.那时候的同学录就都是每页都可以拆下来再放回去的活页本.自己每天都会收到好几张单页,慢慢地写.某天接到另个男生替他拿给我的一页的时候,还很奇怪为什么和自己之前写的差那么多.等后来自己终于买了同学录才知道.他把同学录主人自我介绍的那一页给我了.
因为这事暗自开心了很久.
然后,然后就毕业了.
还是和他一所学校,但是已经不同班级.印象里在走廊里只碰到过一次.两个人都很尴尬,连招呼也没打.又因为班级编号的关系,初一的时候有几次在操场举行的朝会上看到站在前面的他.
背影.长高了.
再然后,就没有再见过他了.
初中的生活总体还算过得去,在班上没有所谓”喜欢”的人.可能当时对同桌过一阵子的男生O有过好感,但是因为有点被牵扯进他与其他几个男生女生有如八点档狗血偶像剧的”爱情故事”,那所谓的好感就没什么意思了.况且O同学是把我当成好哥们的,有时下课了都还会拉着我说他CS的丰功伟绩不准我上厕所.
然后我们先跳到高一下学期.某天和妈妈在超市买东西的时候,碰到自己小学以及初中前三个学期一直同班一直非常讨厌的一个女生.她还是好学生,读着全市最好高中的最好文科班.
东拉西扯了一阵子之后,她突然很生硬地转话题.
“你现在还喜欢动漫啊?””啊?(怎么突然说这个)嗯.””哦.你还记得谭XX不?””啊?(谭XX啊)记得啊.””他现在超级喜欢那些呢,要不是上周调到和他同桌,我都不知道他日语歌唱得那么溜!””哦.(说这些干嘛)””他还买了日语书自学日语呢!””哦.(所以说关我什么事啊)”
现在还记得她当时的表情,在我看来很莫名其妙的骄傲的表情.
后来和表妹一起躺在床上聊天的时候,提到了这事,顺便说了些坐在自己后面的谭同学的事情.
只说了所谓”暧昧”的印象很深的两件事.应该是初二上的时候,那时seed-d应该已经播完了吧,但是谭同学才刚刚看完seed并很是喜欢,mp3里全是seed的OPED.某天课间的时候,自己坐在座位上无所事事,突然后面有人给自己塞了耳机到耳朵里.吓了很大一跳,反射性地转过头,对上的就是谭同学很无害的笑,问我好不好听.嗯是seed的某季OP来着.当时很惊讶于谭同学原来也做这样的事情.
到了初二下,全年级的前50名被调到了一个新的所谓”火箭班”,谭同学调走了,走前还哭了.班上被调走的几个同学都哭了,在当时考试考砸没去得了的自己看来,很火大.后来也慢慢习惯了,某天和朋友在文具店买笔,碰到她认识的在”火箭班”的一个朋友.她们两聊着聊着就说到谭同学了.好像谭同学是朋友的朋友的同桌,跟朋友的朋友提到”以前班上某个什么什么阳的女生很可爱”.”什么什么阳”却也记不清了.当时朋友就看了我两眼,但是也没说什么.
给表妹说完两件事,也没听下开始侃其他的东西,表妹却突然打断我.
那个啥谭的是不是喜欢你啊?
沉默.
并没有愣住,毕竟发生了这样的事自己心里不可能没想过.但是等到另外的人张口一说,感觉很真实,也很怪异.
自己是个很敏感很自作多情经常会想很多有的没的的人.但是对于谭同学,真的在之前从来没想过他喜欢我么我喜欢他么这样的事,就算发生了那两件事,自己有点感觉,但还是对谭同学没有一点喜欢的感觉.
因为清楚地明白,配不上他.
谭同学.成绩好,体育好,长得虽然称不上高但是至少很标准,虽然称不上帅但是很清爽让人看了很舒服.甚至还是个风趣的人.
完美的,注定是精英的人.
所以,从来不敢多想.
而初中,就这样结束了.
到了高中,才更是觉得”喜欢”是件很累很累的事.
因为高一上期末考试的缺考,下学期被分到了一个不怎么样的班级.当时就有些注意到一个男生,看上去应该是优等生的男生,很疑惑为什么他会在这个班.当然后来才知道每次考试他的排名也确实很前…倒着算的话.
因为这个很可笑的原因,开始一直注意他了.也不知道什么时候,可能这个注意开始有点慢慢转变为”喜欢”了.让自己座位更靠近他一点,表现的理由却很有堂皇.他做清洁的时候会等他经过自己身边时才把垃圾扔在地上,表面上装得很自然.
可是.
“可是”这个转折词很讨厌.但是可是,他和我的好朋友开始交往了.
是流言中产生的情侣.在大家的起哄中,他们就在一起了.心里很复杂,从来没有那么复杂.幸好自己的感情也从来没跟任何人说过,也没有其他的麻烦,可又开始讨厌起自己.
自己真是个坏蛋,在心里竟然希望着他和她的分开!
朋友是个瘦小的女生,一天天气变化大,朋友没带多的外套,又坐在窗边,冷地直抖.旁人起哄让他把带的校服拿给朋友,他却有些扭捏一直不动.
如果我把我的校服给她…他会不会把校服给我…
那个时候,我是那样想的.哈,很讨人厌吧.很想那样做,但是,终究不敢.他最终也在越来越大的起哄声中把校服给了朋友.
男生的校服对瘦小的她来说大了太多,袖子长出很长一截,垂下来都快拖到地上了.即使如此,坐在朋友斜后方的我还是看到了.
她幸福的笑容.
嗯,果然我还是,放弃吧.
不久之后,朋友告诉我和其他朋友,他找她分手了.我们全部愣住,未免也太快.她笑笑,什么都不说.又过了一阵子,传言是因为他在校外早有个稳定的女朋友了.
朋友们除了我和她都在骂他,花心大萝卜之类.她们认为这是帮她泄恨,我也会安慰她,可每次说的都很苍白,无力.
不明白,自己对他,到底还…
那个时候,座位离他很远了,又是晚课的时候,会发呆朝他看去.在某天竟然看哭起来.
呐,什么才叫做喜欢.
然后写了这样的字条给坐在前面的友人,万分没想到收到这样的回答.
就算想着他也会哭吧.
于是,就哭了整整一节课.
之后,就洒脱了.至少告诉自己,自己不再喜欢他了.
后来有一段时间,晚上回家是跟着他和他的一个朋友走的.他和他的朋友路上总是很多话,自己也不插嘴,只是问起就答上两句.
到了某一天.和他单独走,很紧张.一路上两个人几乎什么都没说.脑子里也什么都没想.只是快到叉路口的时候,思考怎样自然地说出再见.
终于一个人了时,但还是紧绷的神经,原来,自己…
欺骗了,也被欺骗了.
=======================梦境=======================
比起很少女情怀的梦,自己从小到大做的最多的,还是诡异的梦.
关于火车的梦,关于数字的梦,关于迷宫的梦,关于终点的梦.
而称得上梦幻的,又能记住的梦,就三个而已.
发生在”有一段时间了”,”也有一段时间了”和”前不久”.
第一个梦.连自己是不是主角都不知道.只是一个片段而已,少女漫画般的关于正副班长一男一女的故事.
男生和女生起了争执,为了不妨碍班上同学们的自习,决定到天台讨论.
中间过程就不说了,自己认为只有画才能表现出来,自己这样的文字一写,大概僵硬到死没有一点美感了吧.总之最后的结局是男生轻轻吻了,或者说碰了紧闭双眼的女生的唇,两人满脸通红,女生不好意思地跑走.
自己是那个女生么.真的不明白,只觉得自己在女生和看客的角度上不断变换.最后的定格还是女生跑动时甩起的马尾.
第二个梦.非常非常非常无厘头的梦.梦到自己学校的一个老师在宣传迷信,可惜校园里不允许,老师便到街边去了.自己好像很感兴趣,便也跟了过去.
果然城管出现了,禁止老师乱摆地摊.大概觉得老师很可怜吧,自己也跟城管吵上了.
管那些干什么.
一个穿着外校(就是谭同学的学校)校服的男生突然冒了出来,说完这句话就拉着我走了.像男朋友一样手还搭在我的肩上.很奇怪的我并不排斥,两个人好像很开心地走着.
还碰到自己小学时喜欢的男生,他也穿着那个学校的校服,看见我

果然太多都顶楼都装不了:awkward: 继续

还碰到自己小学时喜欢的男生,他也穿着那个学校的校服,看见我们两个人一付吃惊的样子.
事后想起来觉得那个表情很好笑,也很惊异那个突然冒出来的男生并不是我喜欢的类型啊,平头,长得高高壮壮的.
但是,不就只是个梦么.
第三个梦,就是前几天做过.大概前几天因为<高达00>里的某角色死掉了自己一直很怨念的关系,竟然梦到相关的东西.
梦中的自己生活在不知道是现实还是虚拟的环境里.梦中的自己有段记忆,就是和<高达seed>里<高达00>里死掉角色的同一个声优配的角色交往过,那声优在seed里配的也是四个主角之一.可是某天提起这事时好友告诉我seed根本没有那声优的参与,而且seed的主角也不是四个.
梦中的自己开始迷茫.那段记忆是不是真的呢.明明记得很清楚啊,算得上是一段开心的恋爱啊,是他在海边甩掉自己的啊.不像是假的啊.
所以,自己便去寻找了.也不知道到底是在找什么,但是很努力地去找了.在古镇里找,绕过很多很多小巷,巷口还有老头老太聚在一起卖着什么民间工艺品呢.也在大城市里找,在百货公司的柜台里穿寻,只有自己一个人的空荡的商城.
找的时候,越来越多的场景回忆起来.最多的是分手时的画面,两个人都哭了.好像是迫不得已,因为作为主角,他还有太多事要做太多仗要打,我会妨碍他.
然后就醒了,觉得好笑又笑不出来.
那种寻找的焦急,那种什么都找不到的空虚,非常真实.
=======================网络=======================
在网络上,做怎样的自己都可以.
所以像我这样怕生的人,愿意的话,也可以跟谁都自来熟.
可是有些东西是改不了太多的.性格.再怎样有意无意地掩饰,自己的性格还是那样.
懒,怕麻烦,没耐心,爱胡思乱想.
所以这样的自己,会很少朋友.所以这样的自己,不会有除朋友之外的喜欢.
做朋友就足够了.
但其实自己也是不太相信网上的恋爱的,毕竟相隔的不仅是一台电脑一根网线,更是几千几万里的真实距离.这样的恋爱,能持续多久,还谈什么安全感可言.
最近总想着找男朋友,也许是因为没有谈过恋爱,所以把一切都想得太简单.如果有事,麻烦朋友的话,会产生愧疚感,但如果是男朋友的话,告诉他们从他们那得到安慰就是应该的理所当然的.
诸如此类的想法.
那,与其说是男朋友,不如说是出气筒或者免费劳工?
朋友也会很好心地告诉我,不要因为现在想有个人依靠就找了个自己并不喜欢的人,以后会很麻烦云云.其实自己知道得很清楚.
所以这些那些,都只是说下想下而已.
所以看着男性朋友写下的喜欢,萌,也只是笑笑而已.
并没有真正喜欢的人.

春天是到了,但是春天也马上就快过了吧.

:smoke: 为什么这么久都没有人回帖?
LZ,我们交友吧

细腻的少女情怀呀.....

原帖由 Helloworld.java 于 2008-4-8 22:26 发表
:smoke: 为什么这么久都没有人回帖?
LZ,我们交友吧

禽兽,人家才17

:) 少女那颗纤细的心啊

为什么这话换成宅男也可以?

你好我是禽兽
我们交友吧

:) 面包会有的,牛奶会有的,高大帅气的男孩也会有的,LZ好好等待吧。(来给怪蜀黍摸下头)

MM快生日了么 ?
先祝 生日快乐 ~ :heart:
(生日离偶的很近的说~ > < )

能有一段值得回忆的初恋还是很美好的~  
未来的路还长着呢 ~  :bowknot:

(貌似偶么啥资格这么说 ... Orz ||| )

求 LZ  loli 真相  我很有诚意的  :)

:awkward: LZ身为妹子却喜欢看萝卜片........赞

:glasses1:

话说LZ在哪上学啊.........:awkward:
其实我也是求交友的

原帖由 月の海 于 2008-4-8 22:40 发表
求 LZ  loli 真相  我很有诚意的  :)

有心就能找到真相……

我已经按照蛛丝马迹去查了一圈真相……

原帖由 fxf 于 2008-4-8 22:45 发表

有心就能找到真相……

你是71  我是 70     门都关了 你要我怎么进去找蛛丝 -  -

原帖由 fxf 于 2008-4-8 22:45 发表

有心就能找到真相……

团长如此经验丰富却为何.........................................-_-

:) 萌动的心.

我看哭了TTATT
不过SEED-D完结的时候我上高一 = = ...等等.那时候你上初二??
啊??
我记得我小学的时候也有很类似的事情.
那时候大概四年级,班级里转来一男生...我记得一开始坐我后面的后面的.我收作业的时候他总爱叫我小严小严...
印象中那个时候女生就老爱找他麻烦.但我那时候完全不明白她们是喜欢他.(这点是我上初二的某天突然想明白的)
后来调座位后他就坐我前面了.这人从那时起就特别调皮.敲坏掉我铅笔盒两只.上课回头抢我东西.跟我烦.害地我被老师点名过好几次.
那时侯真是恨都死他了.我当时可是一心想要做个好学生的啊....记得还哭过好几回,怎么就那么倒霉啊.
而且很奇怪的是,那时起,班级里的一部分女生开始疏远我,甚至可意敌视我.有时候我出去一下,修正带就被她们弄坏了什么的.
当时怎么也想不明白她们为什么要这么对我啊??!!!!
后来有一次春游.我和一个女生作为一个小组的组长,那个男生也是我们一组的.本来我是走在队伍最后一个的.但是后来我看到我们的数学老师在第一个,我就想走到前面去,和她套近乎(我佩服自己!!我五体投地的佩服我当时的自己!!!!!!!!!).但是本来走在第一个的女生就很凶地对我说:你不就是想和XXX(那男名字)走在一起嘛!!! .
我当时一下就哭了....(........)..哭地一塌糊涂.印象中那男的还来问我为什么哭.我就一边拖着鼻涕一边说:XXX说我是想和你走一起才走前面的她怎么这样污蔑我哦啊TTATT\" ....
后来毕业的那天值日生,很多女生都留下来了.在排桌子的那天,突然有个女生喊到.呀!!!这里有张桌子上用修正液写满了OOO(我的名字)的名字!!!!
其实那就是那男生写的.但我当时以为他是讨厌我觉得我可恨写那名字诅咒我来着TTATT..还吓地半死.

直到初二的时候,有一天和唯一一个还保持练习的小学同学打电话的时候,我和她谈到这个,那人说:你不会才明白啊!!当时班级里喜欢他的人不要太多啊!!都眼红死你了啊!! 但你当时那个样子,如果我也喜欢那男的话,我肯定也象她们一样想抽死你.!!!

...............

这么恶俗的事情竟然是真的。我一直不敢相信。
小学同学聚会什么的,也一次没有被叫过,.似乎就因为那个,被孤立来着.

啊...等等.LZ你17么??高二???笑~~那就比我小一岁了...果然,年龄是划分LOLI的标志= = ~

侄女你好 侄女再见 -_,- (手机不能选表情…啧)

:heart: 求交往~

:bowknot: 求交往!!在变成胸部坠到肚脐的老太婆之前,一起释放少女情怀吧..

妹子都说 该用户已被删除

羊。。17岁。。真是美好。。:sweat:

91年的小loli:awkward: 真相还成吧:heart:

SEED-D完结我也是初二,恩,摸摸LZ:)

文太长直接看回复,有人说LZ喜欢萝卜片,兴奋的回到楼顶细看...

结果是种子....:awkward:

LOLI万岁……高呼一声
不求交友

别找真相了``这是我女儿``你们这群禽兽>:o ````
好吧``是个萌LOLI``

:awkward:

呀,是女儿

囧野年轻化了,离退休的日子不远了

春天就要过去了……
高中,很久以前的事了。

呼``终于等到这个时候了``亲爱的生日快乐=w=

侄女生日快乐:heart:

:awkward:

女儿生日快乐

生日快乐

17岁啊,真好:heart:

生日快乐

妹子都说 该用户已被删除

头像被屏蔽

年轻真好:awkward:

今天4月12号了啊...(望天)