搜索

■[原创·井]一个疯狂的测试情侣相爱程度的虚拟测试。

=======================================井=======================================

1、本测试是完全虚拟的,并不会造成真正的生命危险。

2、本测试虽然是虚拟的,但其感觉是完全真实的,与现实生活中无异。

测试开始:

一对情侣落入一口深井。井中有光。井壁由特殊材料制成,光滑不可攀爬,坚硬不可破坏。

井底有锋利的斧头一把,逃生说明书一本,毛巾一条,医药箱一个,横放在地上的已被固定的圆形木桩一个,除此之外别无他物。

以下为逃生说明书的内容:

1、一根头部带有吊环的绳子将在三天后垂到其中一方站起伸手可以握住的位置然后向上拉   回至井口(拉回至井口所需时间约数小时)。

2、毛巾用于含在口中避免咬伤或咬断舌头。

3、只有严格按照书中所述对伤口进行处理才不会有生命危险。

友情提醒:一方动作越干净利落,另一方所受的痛苦越少。

[伤口处理方法]

略。

——大家认真想象一下逃生过程的细节,认为自己是否可以通过此测试?

=======================================井=======================================

测试设计者自评:

1、在思想契合的前提下,双方得出的逃生方案将是一致的,全面考验两个人冷静处理事态   的能力,耐心、细心、勇气和毅力——以及对对方的那份深深的爱。

3、可以尝试交换一下角色,想象对方所承受的痛苦、压力和感情。

4、我并不畏惧黑暗,而且经常在午夜的幽幽的灯光下品茗享受孤寂,但在设计本方案时却从头顶寒到脚底,同时怀疑自己有多少通过本测试的可能性……

5、任何有勇气尝试的情侣都可以100%通过本测试。

:mask: 为啥我也觉得浑身发冷,毛骨悚然

原帖由 不羁夜 于 2008-4-7 15:51 发表
:mask: 为啥我也觉得浑身发冷,毛骨悚然

难道说,这时脑中有一只Winnie熊闪过?

-_-但不是直接等三天就好了么。

吃掉对方么:sleepy:

原帖由 不羁夜 于 2008-4-7 15:57 发表
-_-但不是直接等三天就好了么。

不吃不喝 三天后爬的动么

用斧头把木桩砍成梯子,爬出去!

不吃不喝三天为啥爬不动啊.........-.-

原帖由 不羁夜 于 2008-4-7 16:01 发表
用斧头把木桩砍成梯子,爬出去!

鲁班再世???

:awkward: 孤男寡女在一个这么有情调的地方呆三天。
3天后肯定没力气爬出去了啊。

原帖由 不羁夜 于 2008-4-7 16:02 发表

爬得动得话你能握住那绳子多久?

记住是两个人。

原帖由 miffyrpg 于 2008-4-7 15:59 发表
吃掉对方么:sleepy:

果然很扭曲……

原帖由 不羁夜 于 2008-4-7 16:02 发表

- -又不是熊 冬眠啊

不需要握啊,有圆环,绕腋下,然后用斧头柄或者削一条木棍卡进圆环,就把两个人都吊上去了啊。。。。。。

道具少了一个烤炉。生肉吃不下。

:cruel: 哦伸手的地方。。那木桩和井底的尺寸是多少啊-.-)
测试的条件太模糊了呀....

原帖由 不羁夜 于 2008-4-7 16:08 发表
不需要握啊,有圆环,绕腋下,然后用斧头柄或者削一条木棍卡进圆环,就把两个人都吊上去了啊。。。。。。

绳子上的环只够手握住而已。

而且绳子落下的高度只能让你站直伸手握住环而已。

原帖由 不羁夜 于 2008-4-7 16:08 发表

就算可以,你能确保木棍能支持得住两个人的重量?

中途断了就完了……

原帖由 不羁夜 于 2008-4-7 16:11 发表
:cruel: 哦伸手的地方。。那木桩和井底的尺寸是多少啊-.-)
测试的条件太模糊了呀....

木桩不是用来干你想干的事的……

三天没吃没喝,造梯子什么的根本不可能……

假设测试的目的是两人同时脱困,那么绳子的重量必定可以承受两个人的重量,
不去讨论圆环的质材,圆环也一定可以承受两个人的重量。
唯一不确定的就是木桩的大小高度是多少。
如果木桩够大够高。。。。
-.-)想得到你要的效果还是给测试加多限制要素比较好啊。还不够绝望啊

只要一个人上去了 另外一个还怕上不去么
看见提供的那些道具
唯一可以想到的 就是让一个人把另外一个人的手或者腿给吃了
木桩不是给你踩的 是给你当斩板的 斧头就不用说了
而且逃生说明上的文字明显给人以上的引到
这个根本就不是一个选择题...
能想的出这种所谓的测试... 脑子真是坏掉了

导向越是明显越会让人觉得是故意诱导,
而刻意去寻找别的选择.......

条件限制太少,故事讲的不够好....需要再改改才能用....

原帖由 不羁夜 于 2008-4-7 16:29 发表
假设测试的目的是两人同时脱困,那么绳子的重量必定可以承受两个人的重量,
不去讨论圆环的质材,圆环也一定可以承受两个人的重量。
唯一不确定的就是木桩的大小高度是多少。
如果木桩够大够高。。。。
-.-)想得到你要的效 ...

看清楚了没,木桩是横放着的,而且还是固定好的

其实再大的木桩都不可能起到什么作用,因为根本没有力气去干这些事……

需要几小时才吊上去啊。。。。。

健康大活人如果只是吊着也坚持不到顶的。。。。。

体力充沛的男的顺绳子爬上去可以,女的肯定不行。。。。。

理性思考的话,只能吃女的了。。。。

原帖由 arranger 于 2008-4-7 16:41 发表
只要一个人上去了 另外一个还怕上不去么
看见提供的那些道具
唯一可以想到的 就是让一个人把另外一个人的手或者腿给吃了
木桩不是给你踩的 是给你当斩板的 斧头就不用说了
而且逃生说明上的文字明显给人以上的引到
...

其实根本目的是想测试双方是否能想到同一方案并执行之……

我也觉得这个一个答案已经非常明确的题目,不大可能会看不明白的……

等等。。。

或者学学段誉和王语嫣。。。。。。

原帖由 不羁夜 于 2008-4-7 16:49 发表
导向越是明显越会让人觉得是故意诱导,
而刻意去寻找别的选择.......

条件限制太少,故事讲的不够好....需要再改改才能用....

看人家arranger 一眼就看出来了……

手握圆环悬吊几个小时?

LZ,你去找个圆环悬吊一下,你能悬吊超过10分钟我这个月的工资就都给你了。

明显20楼的方法才是正确的。

LZ说22#才是正确的。。。

-_- arranger的意思也是一眼就看出来了。
这称不上是一个测试,只是一个问题。
你愿不愿意为了你的爱人伤害自己,牺牲自己?

但要当作测试,必须推倒重写。
加多限制要素,更困难,道具出现的时机也更合理一些。
一个人在走投无路看着自己女人饿昏过去的情况下再给他一把斧子。
和现在这样根本是两个感觉啊。

头像被屏蔽

你以为自己是电锯啊

原帖由 voluspa 于 2008-4-7 18:09 发表
无常识的白痴题目。。。不加限制的话。。

我把圆木插绳圈。。然后两个人座上去完事。。。

不然一根绳子吊几个小时除非是铁人。。不然都完蛋。。

还有。。砍只手砍只脚。。再怎么专业处理都不可能三天后还有体力去 ...

一个老太婆曾在悬崖边用牙齿咬住她那快要坠下的老大爷的衣服直到获救[大概这这样]……

这个测试其实有个雪山版[真实事件,而且条件更少,唯一的物品只有雪]……

你太小看人类了。

这测试分明就是死死团的阴谋~骗不到我的。。。:awkward:

跟你说了,
处境不够绝望,条件限制不够多,引导少一点,道具出现的时机和理由更好一点。

现在这个不管作为测试还是作为讲一个故事来说都很失败。

一个在下面等着,上去的那个再回来救她不就好了嘛

-_- 我的臂力算是没戏了……我就坐下面等着好了……

这里最破坏气氛的是那个脑残的逃生说明书。

头像被屏蔽

原帖由 voluspa 于 2008-4-8 11:00 发表

读者还是神秘的人体之类的看多了吧~?

雪山版放个可以经得起推敲的连接看看~?

邱少云。

谢谢。

原帖由 canto 于 2008-4-8 06:16 发表
这里最破坏气氛的是那个脑残的逃生说明书。

给人一点希望嘛……