搜索
楼主: 国见比吕&a

太想把他的PSP从8楼仍下去了

想起了那段话

老乡沉默一会

说: 你们还是分了吧,以后怎么交流啊

要是摔psp能有软妹子,
我立马把我的psp给摔个稀巴烂~

原帖由 太白精星 于 2008-4-7 14:12 发表
还把PSP拿到纤体中心去等我做纤体的时候玩

:awkward: 不这样,你想怎样?

+1

正面沟通啥.....两个人都在上S1呢

另外那些说分的,小心被钉桃木小人:awkward:

松土党出现醒目。:sleepy:

国见比吕&a 该用户已被删除

原帖由 思兼 于 2008-4-7 14:29 发表
搞不定自家男人不要赖psp~~~

原帖由 太白精星 于 2008-4-7 14:12 发表
还把PSP拿到纤体中心去等我做纤体的时候玩

不这样,你想怎样?

引用+1

你在他机器里装个FC模拟器 再放个变态马里奥的ROM进去 不用你出手让他自己摔

头像被屏蔽

可以玩音乐时尚游戏
收集漂亮衣服的那种游戏
绝对适合lz

我自己买了个PSP玩,嘿嘿。

这个人以前是从TGFC一直战到S1的地上最强任青吃豆啊(认识圣教主糊鸭后被感化,从此不碰任天堂的游戏只玩PSP)但是我们上次交流的结果,以最近能打通过关的tvgame进度看……他现在玩游戏的时间不到以前的1/10吧,跟我扣掉山口山之后的时间差不多。跟真正宅游戏的人已经是完全两回事了。

不过关多难过啊,玩一半断掉?

OOXX时也玩?   
该摔啊!

男人在纤体中心不玩psp难道玩妹子:awkward:

忍不住要用一下和谐用语

原帖由 侍您寝 于 2008-4-7 14:43 发表
要是摔psp能有软妹子,
我立马把我的psp给摔个稀巴烂~

+1
我立马把我的psp+nds+电脑给摔个稀巴烂~

:awkward: 我一直以为LZ是男人

原帖由 国见比吕&野田墩 于 2008-4-7 14:50 发表
其实吧,我也知道,他已经让步很多了,我也想和他一起培养这个兴趣爱好,可是我就是觉得怎么他玩的游戏我看都看不懂呢,有一个游戏就是一个人在前面跑,一群人在后面追,跑几步回过头来打几下死几个人,然后接着跑,无限这样 ...

玩游戏和看电影一样,总想看完,看了一半吊着很无聊是吧~

培养一样的兴趣也不一定非要一起玩游戏啊~

可以一起玩别的东西啊,比如画画,淘碟看,逛商场,游乐场,打麻将~~~不过游戏还真是便宜而又方便的娱乐~~只是psp只能一人玩,会蛮无聊的,你叫他从他弟那里把ps2拿来,玩两个人需要一起配合的游戏试试~~

其实,就像你勉强自己陪他玩游戏,他会觉得无聊一样~他陪你去纤体,他也觉得很无趣是不是???

注:
——————俺是小司司,这是失恋专用id~~~~~~

原帖由 NeverCry 于 2008-4-7 14:56 发表
:awkward: 我一直以为LZ是男人

你肯定是看错ID了

以前楼主的id就是pacman的马甲吧.

也许在男人看来陪你去做的那些事和在你眼里他玩PSP,是一样的性质

原帖由 国见比吕&野田墩 于 2008-4-7 14:50 发表
有一个游戏就是一个人在前面跑,一群人在后面追,跑几步回过头来打几下死几个人,然后接着跑,无限这样 ...

这应该说的是无双大蛇OROCHI,鉴定完毕。

想起bj时一段经典台词:

“你笑什么?”

“赵本山太逗了”

:awkward: PSP2是什么……

觉得游戏无聊太正常了 =__=
不用强迫自己去玩的

发掘一些其他的兴趣爱好好了

原帖由 国见比吕&野田墩 于 2008-4-7 15:04 发表
他现在什么游戏机都有PSP,NDSL,PSP2,WII

但是我都觉得不好玩

有的人就是和游戏没有相性~那就不要勉强自己~
约定好他每天的游戏时间就好了,一天只给他一小时~~~总不能一下子完全拍死~

然后呢,你想想自己有什么嗜好,让吃豆试着去喜欢下··

原帖由 淹死于泪の海 于 2008-4-7 14:58 发表

玩游戏和看电影一样,总想看完,看了一半吊着很无聊是吧~

培养一样的兴趣也不一定非要一起玩游戏啊~

可以一起玩别的东西啊,比如画画,淘碟看,逛商场,游乐场,打麻将~~~不过游戏还真是便宜而又方便的娱乐~~只是psp只能一人玩, ...

前一页的小湿湿是谁?

原帖由 蔷薇こ殇 于 2008-4-7 15:09 发表

前一页的小湿湿是谁?

是失恋前的小司司

原帖由 国见比吕&野田墩 于 2008-4-7 15:13 发表
其实我很羡慕你们会玩游戏的,可是我真的不行

你们平时一起都玩什么???除了非要一男一女才能玩的游戏之外…………

充电器. 藏起来, PSP用电速度超级快. 很快就玩不了了:smoke:

PS,我一直以为你是男人, 刚来的时候看到安达党的残留帖, 只有你还在的样子.

原帖由 面包西装侠 于 2008-4-7 15:21 发表
充电器. 藏起来, PSP用电速度超级快. 很快就玩不了了:smoke:

PS,我一直以为你是男人, 刚来的时候看到安达党的残留帖, 只有你还在的样子.

这个id本来是野田墩的,后来野田墩找到了春华,就给春华用了

两个人在一起~能做什么呢???

天天呆在一起的话……

和s1朋友玩,偶尔见面的话,可以唱歌,逛游戏店,逛漫展,打游戏,一起看电影……

但之前和钻石左手一起租房子住的时候,也并不是每天都一起战游戏,更多的时候,是我自己打我的nxc,而钻石自己搞自己的BWS,左手做猥琐的事情…………只有等天火,nothing还有小娘等人来了才热闹些~~

有一样兴趣的人尚且如此,萌嫂和吃豆能一起玩的正常东西会更少吧~~~

吃豆上班后回家觉得累,懒得动也是有的~~~

要么,你们可以经常叫朋友一起来下厨,打牌~~~

要么就一起追连续剧,时间一会儿就打发了~

你就是闲的,以前你们一个东菀一个深圳的时候,见面的时间少,当然一切都好,但呆一起了~时间这么多,就显得没有那么多事情做了~~加上你在他上班的时候VERY无聊,自然更会在意他陪你一起的时间的质量。

等你工作找好后,每天累的半死不活回家,肯定就没有经历去考虑两人一起玩什么了~~~

两人一起躺在床上看无聊的拉锯剧其实已经足够幸福了……

你要想想看,今天小司司又失恋了,就知道你其实是多么幸福~

你在纤体时,稍微抬一下头就能看见一头肥硕的吃豆在你身边……

而小司司做噩梦醒来后,发现身边一个人都没有~~给那人发一条信息都得不到回复…………

吃豆不肥硕了啊

吃豆比我还瘦现在