搜索

妹子的心思我猜不到,男人做什么你们才决定嫁给他。

今天相亲回来了,妹子我很喜欢。她家里人也很满意我,现在就看妹子的了。我不知道怎么才能讨她喜欢,毕竟这是我第一次谈恋爱,不懂怎么才能让她喜欢上我。
按今天情况来看,妹子对我的第一印象还不错的,但要走到结婚那一步还得努力。

我很想知道,男人怎么做才能虏获妹子的心,让她全心全意爱你。说一个我堂妹的例子,我堂妹长得很漂亮,虽然学习很差性格也不会但从初中开始就很多人追了都追不到她。可是她上大学之后,一个家伙居然把我堂妹收得服服帖帖。那家伙我见过,相貌很一般、人品也不好、到我叔家吃饭一点也不客气、看到长辈也不问候、家庭条件也不好、对我妹颐指气使,就是这样的一个人我堂妹喜欢他喜欢到和家里人决裂为止。我想这是这家伙的手段厉害吧。

我不知道妹子的心思是啥样的,也不想妹子对我服服帖帖,只想她爱上我就行了。马叉的妹子们,你们心里到底怎么想的?

安全感

原帖由 bigapplezxy 于 2008-4-5 22:31 发表
安全感

我堂妹的例子告诉我,安全感不是很重要。

MARK同等结果。
LZ我们处境很相似。:smoke:

应该是感觉吧。莫非就是所谓的电波合不合?:o

我看中安全感

送她一套魔鬼市中心200平米加辆小跑

原帖由 JR史密斯 于 2008-4-5 22:40 发表
送她一套魔鬼市中心200平米加辆小跑

钱可以自己赚,重要的真心对你的人。
就算住豪宅开跑车,但如果对方只是给你奢侈的生活而不是专一的感情的话,宁愿不要这样的生活。

安全感我能给她的,我人不花心,工作稳定家庭无负担。

可是感觉女人是一种很奇怪的动物,有时候理智上明明知道A君好,但就是死心塌地地爱B君。:(

原帖由 绯羽 于 2008-4-5 22:44 发表

钱可以自己赚,重要的真心对你的人。
就算住豪宅开跑车,但如果对方只是给你奢侈的生活而不是专一的感情的话,宁愿不要这样的生活。

那么

怎么才能让妹子感受到我对她是专一的呢。
求解答

:``: 爱情是说不清道不明的东西
对特别实际的女人除外

原帖由 McLOVIN 于 2008-4-5 22:46 发表
安全感我能给她的,我人不花心,工作稳定家庭无负担。

可是感觉女人是一种很奇怪的动物,有时候理智上明明知道A君好,但就是死心塌地地爱B君。:( ...

不花心,工作稳定家庭无负担,不代表你能给她安全感

婚姻跟恋爱两个概念

追女孩子主动是必需的,不过这个过程我个人认为是两方面互相加深理解的过程,具体的形式因人而异,我没注意,

但我觉得交往过程中在每个互动之中去观察去理解去认识对方比较重要,你做到了也就知道如何去获取对方欢心了

原帖由 yanghdw123 于 2008-4-5 22:46 发表

那么

怎么才能让妹子感受到我对她是专一的呢。
求解答

虽然我想说“体贴她,对她好”,但决定因素还是看妹子对你感觉如何,关键是妹子如果跟你电波要对上。汗。很抽象,但女人的感觉真的不是像方程式那么易懂。
感觉如果不对,对方条件再好也没用  =  =||||

如果是只重物质的女人,像楼上某位说的金钱攻势就够了。

回复 #12 bigapplezxy 的帖子

安全感是什么?如果一个男人失去了某种东西,比如说失去工作甚至健康,那么女人是不是觉得没有安全感了?但这时候很多女人选择留下来继续和男人生活在一起和他一起共患难。

:vampire: :o :sleepy: :sleepy:
绝望了.

原帖由 TerryLiu 于 2008-4-5 22:51 发表
婚姻跟恋爱两个概念

追女孩子主动是必需的,不过这个过程我个人认为是两方面互相加深理解的过程,具体的形式因人而异,我没注意,

但我觉得交往过程中在每个互动之中去观察去理解去认识对方比较重要,你做到了也就知道如何去 ...

嗯嗯嗯,这是我觉得最好的答案了,虽然很笼统。还是得认真了解对方啊,了解了她才能用行动增进感情,有了感情就能做到不离不弃了。

原帖由 McLOVIN 于 2008-4-5 22:53 发表
安全感是什么?如果一个男人失去了某种东西,比如说失去工作甚至健康,那么女人是不是觉得没有安全感了?但这时候很多女人选择留下来继续和男人生活在一起和他一起共患难。 ...

每个人的认知是不同的,你要花心思去了解你的目标

原帖由 McLOVIN 于 2008-4-5 22:53 发表
安全感是什么?如果一个男人失去了某种东西,比如说失去工作甚至健康,那么女人是不是觉得没有安全感了?但这时候很多女人选择留下来继续和男人生活在一起和他一起共患难。 ...

就是一种感觉,感觉,失去所有,只要有你在身边,就还有活下去的勇气

你说的那种失去,女人选择留下来,是因为爱,不是因为安全感。

潘邓驴小闲:sleep:

我刚表白被发卡的妹子的情况也差不多,他BF同样什么都不好,对妹子拳打脚踢颐指气使,但妹子就是喜欢他,有时我也很想知道女人到底喜欢怎样的男人

楼主别想太多,先追追看吧,看妹子什么反应。

头像被屏蔽

难道真的是所谓的化学反应?

我说LZ你第一天相亲就想的这么多干吗。认识是缘,结婚是份。你还没到那个阶段瞎操心干吗。

LZ 想的好长远:awkward:

LZ的第一次,,恩。。:heart:

LZ是以结婚为前提想和妹子交往的吧~~ XD

很多人都是以结婚为前提来交往的
有什么需要注意的么。

lz第一次吗:heart: ,心情绝对可以理解

他上这就是找勇气来的,世上哪有什么万能功略。

PS:其实要先想办法打入生活圈,有了可靠的内应,什么妹子还不手到擒来。

对,以结婚为前提,老大不小了,没时间玩了也玩不起。

打入生活圈我有条件啊,她妈妈还经常给我支招。我家人请她家人吃饭,她家的爷爷外婆姑姑舅舅今天都来了。都说我不错:heart: 。

这好妹子我要定了,要不后悔一辈子:cruel:

还是要看电波吧……有时候感觉这东西是很奇妙的……:awkward:

加油加油:D

才第一次就认定可以结婚?很多问题都是要多交往一段时期才能看得出来的。

初恋啊 ~~~~~~~~~:heart:

楼主加油~~希望你和妹子电波合得上。真的是只要电波对了,啥都好说~

还有手帕交啊,这个可以给更多具体方案,父母双方只要是持支持态度酒足够了。

还有泼冷水的伙计们,现在不是时候。

人生十分珍贵的初恋当然要以积极健康的心态去处理。

回复 #38 TerryLiu 的帖子

对。初恋不能缩,总要试试,不然以后想起都是个遗憾。:sweat:

安全感和相互的信任。
這樣吧?
如果對方對我有不信任感,我就會離開。

祝LZ幸福啊。
不過結婚,需要多相處和了解。
尤其是你們在相互了解到對方缺點的時候,都可以做到包容和愿意為對方改變。
這個才是最重要的。