搜索

【伪和感满点的妹子tobe】不上网VS动画迷

咱也春一把……

为啥是妹子tobe,其实很简单,to be or not to be, that is the question。我以后准备不成功则成仁了。。。

现在处于酝酿阶段,借助于一些当面沟通机会,了解到88年出生的该妹子平时很少上网,也不怎么动电脑,反而喜欢看动画——租DVD看,当然……

:awkward:

放眼身边,这个绝望的世界里有这么脱离时代的妹子实在是太神奇了,莫非苍天终于开眼了?!
:~(

据揣摩该妹子没BF,就算有也准备撬过来!
:mad:

好吧,问题来了:从什么地方下手?

相处的机会有,譬如同一个学校上课啦,做assignment或小组讨论啦,而且人情也能顺利卖出去,毕竟她那门applicationdevelopment还有更难的一个assignment。
:vampire:

走在今天的雪梨城,有点感觉头上顶了袋鼠国的青天辽……
:mask:

一起吃饭,吃完了就看你的造化了

原帖由 大家随便搅 于 2008-4-4 18:02 发表
一起吃饭,吃完了就看你的造化了

以后找机会吃饭吧,估计挺困难,毕竟俩人都挺忙,她每天下午1点到4点半打工,平常还得上学;我则是离city远,平常除了周末去当家教赚钱就是闷头学习……

-_-

今天做assignment的时候她的一个朋友过来了,带了个鬼妹,我顿时放心辽一一b

现在纠结的是她租住的公寓里跟她shareunit的是个男滴,但绝不可能是BF,因为他朋友描述的语言为“roommate”……

听到这句的时候,俺真的有三秒钟,眼前是黑的,不过后来靠意志力扭转过来了,现在真相未明,缩的是纱布啊!
:mad:

吃饭。。。貌似和他吃了很多饭了:sweat:

吃饭只是一种形式,目的是创造相处机会啊……

今天妹子tobe潇洒的从学校买了个kebab外带走了,让我兜中的钱都没机会花啊。

俩人都挺穷的,她打工时间比我还多,然则因为是租房,基本也攒不下什么钱。

长期来看,找到工作后比较容易追,但现在的大好机会也不能放过啊,否则下一个看上的不知道要等哪年出现了……

原帖由 糖球 于 2008-4-4 18:14 发表
吃饭。。。貌似和他吃了很多饭了:sweat:

女,女主角?:sweat:

原帖由 囧态百出 于 2008-4-4 18:26 发表

女,女主角?:sweat:

这个他是昨天我发贴的那个男。。不是LZ:sleepy:

通过朋友先介绍认识吧.
起步得起好.

悉尼什么学校?

刻动画给她看- -

原帖由 Foreor 于 2008-4-4 21:01 发表
悉尼什么学校?

UTS

顺便,我收藏的除了RMBV的压缩碟(柯南,军曹,这样的),就是H的了一一b

正人君子的形象要保持,衣冠禽兽的本质要坚持:vampire:

回复 #10 狼狼狼狼 的帖子

总感觉这样做的结果很可能发展成好人

求袋鼠國雪梨市人指點什么地方比較適合大學生去玩?

我紗布到來這邊兩年了,沒去過公園,沒進過酒吧……

发现20岁的妹子跟我有代沟了,咋办?

她跟当年的我一样,还沉迷于无责任的世界中呢……

现在我想找点严肃话题,却发现不怎么适合,怕说多了大道理被看成白痴……

强推! 先确认意思就上~

Sydney! 88年!UTS!

麻痹MQ怎么就没有这么好一妹子……同为88年的人泪流满面

同一个学校接近的途径有很多,看你自己想不想发掘了……先搞到timetable什么的

另外,既然还沉浸在无责任的世界中,就不要总谈沉重的话题,从轻松的方面入手啊。两个人真要是想在一起的话,至少要有可以一起开心谈论的事情吧。

适合玩的地方看人啊,同一个easter show carnival,我所有的同学都说极无聊,但我那天跟一群UTS的朋友出去疯了个通宵也蛮开心。Blue Mountain或是各大beach也是,有人说好,有人说又累又没劲。

私以为,乃还是先深入了解到“可以很自然的一起聊天”这样吧,其实msn是最快达成的方式,可惜她又不上网= = 可以试着发msg……?

头像被屏蔽

你在雪梨城市街头跟一个中国人说:我明天去蓝山玩

人家会觉得你脑子有问题……

入乡随俗啊,这里面的词汇都属于基础用语,懒得去翻译了。

原帖由 reinn 于 2008-4-11 11:40 发表
你在雪梨城市街头跟一个中国人说:我明天去蓝山玩

人家会觉得你脑子有问题……

入乡随俗啊,这里面的词汇都属于基础用语,懒得去翻译了。

那请不要说“做assignment或小组讨论啦”
好歹写个“做assignment或group meeting啦”

别2了,小组讨论至少也是group discussion。

生活在不同地方的人自然有不同的圈子和用词方式,上海人在论坛用册那,四川人在论坛写锤子,也需要您来教导一番了?

看不懂又没人求你看。

头像被屏蔽