搜索
楼主: yiyinshi

很长很烂很无趣的个人自我检讨(虾米?)

【20】(同学们,要小心怪叔叔这种称号的宅男哦,因为就算有皮肤接触和同坐一辆车都可能怀孕哟!)。在传说中每个人来了都要去逛的一条大街上坚持大家要走一起,不能分散行动,虽然我很同情她小时候当惯了鸡妈妈的个性,但,您老嗯那个能不能稍微考虑下别人的心情好吗?而且,为何在旅社趁我早上洗脸的时候悄悄带其他所有人走掉捏?

怀孕相关:请参考猛兽记,关于主角种马传说的那一段。
鸡妈妈相关:我的那个年代,小时候大家经常玩的是丢手绢,贴饼,摸脚和老鹰抓小鸡,鸡妈妈保护着后面的小鸡不被扮演老鹰的对手抓到,在任何时候都可以使用蹲下无敌这一无CD招数,十分牛掰。当时我提出将两对情侣互相分开,好各自发展,提升好感度,没想到丫宁死不从,生怕人丢掉=-=。拜托,不要这么明显地作秀好吗?多大的人了丢掉=-=。
悄悄的相关:翌日,我在旅馆的自己的房间休息,过一会我妹来找我,说饿了,我说那好,你去把她喊出来,大家一起出去吃点小吃,然后我妹很尴尬地说她很早就走了,还带着那对情侣,连说下都没说。我当时就囧到了。

【21】是呀,落榜了,嗯,范进兄,不要丧气,你今年还年轻啊。然后在接下来的一天之内被她在车副驾驶上不断发短信打电话和有意无意的说接到很多七夕短信的态度我完完全全被激怒了,哼哼哼哼,老娘!就算你有凝神,也是打不到远在练车的我的呀!

范进相关:小说中的人物,原型是那个时代久试不举的人,都到了不惑之年或者更高的岁数还坚持参加乡试会试之类的,并期望有朝一日一跃成龙。
WOW相关:凝神射击,是燃烧远征前大型副本中猎人需要学会并且使用的一个技能,使用的时机就是在BOSS变得发狂时给上一发,然后丫就接着心平气和地被40个玩家推倒。当时我很郁闷,并且相当憋屈,而且很难受,所以早早地说了下我今天很难受,不舒服,就开着车送她回家,然后开始了与老妈老爸做斗争的半年。并且在不久之后,远走他乡,离开伤心之地。

【22】并且由于完成了扯到的叛逆期的任务,于是,成功地在我心灰意冷的3天后意外接到刚去外地的母亲的长途送来的超感情的问候:你给我说的跟我看到不一样!!!

任务相关:很多游戏中都以任务的方式让你完成某种事情并得到奖励。我的叛逆期貌似没来过,一直都是老妈老爸的乖宝宝,他们让我往东就往东,让我向西就向西。但那次我是真生气了,所以发火了,所以我妈憋屈了,在养一个东西20多年没被怎么样的那天成功地将怒火压抑,并蓄意想好发作的手法和关键词汇。

你说的跟我看的不一样:不得不承认,她是很牛掰很牛掰的一个成功女人,能把养我20多年看着我长大的亲生母亲劝说到她方阵营中去。我很痛苦我说的话居然连我妈都不相信,难道别人都对?!此后半年中,一直和我妈最近的我一见我妈就心烦意乱,并恶心想吐,我想我终于妊娠反应了=-=。

【23】老周放了我一马,但撩下狠话,明天你再敢看我女儿一眼我就让你变睡美人!   老周,老周你放过我最后一次吧,我真不是故意看你的女儿才跟你下这么久的棋的,你听,有短信,我是在等短信啊!!算你丫好命,不过再有下次!哼!

老周相关:周庄解梦,经常说的有梦周公,和周公下棋,到梦庄了。经典:周庄梦蝶,是周庄梦见了蝴蝶还是蝴蝶梦见了周庄,很富有哲理的一句,充满了发自于人最本质的情感和对世界本质的辩证探求。
睡美人:没童年的人啊~~你们速度去查询下童话看看吧,另附:白雪公主,青蛙王子(曾经给某人用短信的方式打过整篇,真累,发现童话也好长啊!!!),美人鱼。

【24】事后证明,这信绝对的是哑弹。

她在接到短信的4天内没再发过一篇短信,没有任何联系,很好很和谐,我当时以为又恢复我风平浪静的生活了。最让我痛恨的是她好像对某些实质性的东西有自动过滤功能一样,在之后的交往中只字不提,并且觉得自己光明正大。还经常说我多想=-=,其实,多想的是您老人家吧?!

【25】(哦~那个小哥又上当了呀,老板。嗯,丫就是因为这个所以才会..........败!!!就算减掉40斤赘肉变成正常人也还是会........败!!!囧)。

她经常说出不负责任的承诺,说好是一回事,实际是另外一回事,骗人,嗯,不,骗我的成分居多,然后在对待别人的时候很傻很天真。=-=
败相关:港漫常用语,另外有战!你还未够班啊!口胡!!!
对话形式相关:店员:哦~那个小哥又上当了呀,老板。不厚道但饱经风霜的老板:嗯,丫就是因为这个所以才会..........败!!!就算减掉40斤赘肉变成正常人也还是会........败!!!我:囧。

【26】说实话在见面的时候还是被小小的震了下(唉~水平。)吃的是冰粥(这玩意真甜,啊?!)

唉~~我心灵深处还是有她的。=-=我真贱。
冰粥,参见原帖,我不喜欢吃甜的。>:o

【27】(娘的,好硬啊,师傅。嗯,听说在很低的温度下可以保证螃蟹的新鲜哦,悟空。-0-)

西游记相关:悟空:娘的好硬啊,师傅。唐僧:嗯,听说在很低的温度下可以保证螃蟹的新鲜哦,悟空。我:-0-。(此对话本身乃是杜撰。)

【28】转折来了,语文老师!……为她哥说话,很好很体贴,我心中莫名一动。

转折,参见因果语气条目。
莫名一动:我不说,你也知道的,不懂得请保持,谢谢。

【29】一开始我又开始主动鸟。哦耶!(观音,唐僧师徒腾云到哪了?嗯~~通天河。)

西游记相关:如来:观音,唐僧师徒腾云到哪了?观音掐指一算:嗯~~通天河。这是唐僧师徒取得真经后的一集中,如来在天竺问观音丫的经历了多少难,观音说八十,然后如来就说,哦,那丫的飞到哪了?观音说通天河。因为通天河中有一大鳖修炼了很久,一直没成仙,只是修成了言语,所以在唐僧师徒路过的时候靠驮着唐僧过河求唐僧一件事:到了西天,问下佛祖,偶还需要修炼多少年。结果唐僧取到经书一乐呵给忘了。这是个伏笔。结果,这就变成了第八十一难。这里是形容我的未来。:awkward:

【30】我听说恋爱中的女人都是白痴啊,不知道是不是真的。喂!你干什么,我是男的,而且,这个机器是啥?智商测试器:别放石头进来!)

冷笑话想关:大致如下
甲乙听闻一机器能测试智商,而且只需要把头伸进去就可以测试,于是相约而往。
甲伸入头,机器:智商15,弱智一个。
乙大笑,遂将头伸入,机器:别放石头进来!!!

回家后,二人苦练脑力,若干天后。
甲伸入头,机器:智商23,不错,有提升。
乙伸入,机器:……这块石头有点面熟~~~

【31】我必然被肖克到了,我这么囧的宅男居然还不是滞销品,那种感觉就好象去超市发现他们要把还在保质期内的便当送你啊!顿时我灵光一现,请祖师爷上身,打通电话,一阵赔礼道歉。

肖克:SHOCK,惊。
祖师爷上身:港版神鬼片中常用,一上身之后犹如充气(不要想后面那两个字!!!),相当勇猛。

【32】自说自话,说考试考得还不错,第二名,然后?你猜她说啥?我说,至少得有个恭喜吧?没?呃~~那请客吧呐?还不对?啊?还有一次机会?囧,我选择求助电话。对。我说,她二舅姥爷,我该咋说?哦?啊?对了?!-0- 囧RZ  后面呢?没了?没了……

此段内容KUSO开心辞典,不懂的我也没办法,因为我也看得不多,但印象深刻的就是主持人一直在逗参赛者,诱惑他变换答案。参赛者可以有次电话求助和求助现场观众。没错,她就说了个哦字,很像某个美国漫画里面的剧情吧这段话,某人接到电话提问,答对有大奖,被问,美国人最常说的一句话是什么,此人想了想,说不知道,然后电话里面音乐大作,说恭喜您,答对了。=-=

以上回帖进一步证明我确实有爱,确实很受,确实很#%,嗯,谢谢想一探帖子究竟的认真人士。走好。:)

说实话
你的捏他更有意思一点

一开始你就败了啊

看完了,看懂了,文风很欢乐~

我觉得lz是备胎属性

我很费解你究竟喜欢她什么?

:awkward: 减了40斤

光这点LZ就够资格让我来个122了

-_- 我操,解释写的太赞了。
楼主你蛋太疼了

:smoke: 哦哦,当年我也是穿着一套绿色雄鹰下的MC口牙

很长很雄壮。。。

看完以后是不是觉得,楼主是不是秀逗了??>:o 怎么看上这种妹子的?``?

说实话,如果您仔细看的话就明白了,如果很同情我但没时间看完的朋友我解释下:一、此妹子是相亲对象,两家关系很好,并且都很乐意看到亲上加亲。二、给我介绍过的对象统统被我老娘给赶跑了,她只看上了这个妹子,而且,唉~,看完也知道我超听话。三、此妹子本身素质还可以,包括长相,身高(我老娘每每拒绝一个妹子的时候就会对我说不行啊,你看她才那么高~,而唯独对此妹子虽不满意,但还是要我坚持下去=-=世界真奇妙),心理(把我爸妈骗得团团转,有次居然要给她載保险:awkward: 我说这还没定呢吧,连饭都没单独吃过一次,街也没见逛过一次,更别说一垒了,你们抽抽也要有个限度好不好。)。

是啊,我有时候也很奇怪自己为什么会坚持那么久,很奇怪。:awkward:

也许是春来来了呀=-=

昨天给她打电话,说:我很希望看到你好,不希望因为我而让你感到约束,如果家人硬要你做些什么,我们可以分开。你要去追寻你的梦想!(之前给她发过一首诗,一会找到了再发贴。)……

这其实是我想用比较隐晦的方法提出分手,可是丫果然听不懂(为虾米是果然!~)。然后我就被囧到了,现在打算用冷处理的方式(一天一条无聊短信,比如早 安,吃饭了。)来调整。不知道什么时候能见效,也许我还没这么想的时候她已经这么做了哟。:awkward: :awkward: :awkward:

-_- 楼主没秀逗,我只觉得楼主在逗大家玩呢

注释和正文一样长:awkward: :awkward: 还那么欢乐:awkward:
LZ你太强大了:awkward:

嗯,找不到,问丫要回复,我真强大。

追梦

是否你的翅膀已然承载着过多的重量? 会否有一种悲凉 在旁观着他人展翅而翔? 这盘古开的天和轩辕守护的地方 是否无法容纳你的向往?

你这沦落人见的天使呀 莫要低下你高贵的额头 放弃重返伊甸园的梦想 放下背负着的世俗的行囊 挣脱束缚你心和行动的网 看 那远方的太阳!! 正撒着欢迎的光芒!

这明显是汪峰的飞得更高的翻版,用现在的话说就是分手快乐,可惜,我理科写出来的心学文科的丫的就是看不懂啊!!!~~~  :awkward:

PS:我虽然写得很欢乐,但内心一直很痛苦,所以,抱着看戏的心态和觉得我在忽悠大众的人请看看就好。谢谢。 :heart:

:awkward:  真强.  

为了显示超级无敌蛋疼的我认真看完了正文和注释. 特此mark

:awkward: 对方看出来分手快乐的意思. 但是认为是你自己想要高飞了, 而不是认为你想要她离开.

话说分手都要对方来挑清楚. 真缩. <- 完全没有资格说这句话的人蛋疼的发言.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也看不懂,不过我能看出蛋蛋的忧伤:~(

原帖由 yiyinshi 于 2008-4-8 12:03 发表

虽然一直回自己的贴让我自己都感到有些怪异,但为了说清楚,然后让你明白我是一个很受很憋屈很认真的一个人,我觉得还是回帖吧。

这是我自己写给她的一封短信,而且她跟我说过她也很受很听家人话(有咩?),并且参照诗中所写都 ...

说不定她和你一样只看到对方的优点, 自卑自己的条件?

另, 妹子很大可能不喜欢你, 另一种极小可能是被宠坏了. 以后可能会改. 如果我又让LZ的希望燃起来的话, 我道歉.

原帖由 shilron 于 2008-4-8 11:56 发表
宅属性外带部分的表达性失缺,关键是第一,你爱不爱他,第二,她爱不爱你。从LZ提供的讯息来看,对方并没把你放在心里,但你却很真心实意。你只是在爬山(模仿楼主注释:男追女隔座山,女追男隔层纱)。但并非每座山都能够金石为开的。首 ...

谢谢你能很认真地看完并表达出对此事的看法,非常之感谢,你说的都很对,而且从你比较到位的分析上来看,我很高兴我写的东西你看懂了而且我的表达能力还没下降。

嗯,去年我确实是当爬山来着,虽然我超讨厌爬山(此山非彼山哟)。然后在8月底的时候我以为我们已经断掉鸟,所以当时纯粹是当一种为了忘记的怀念而郁闷的,后来去旅游的时候还想着给她买纪念品,不过已经是当一个朋友在买东西了(突然想起来为什么我买的都是比较便宜的纪念品了=-=)。

不过在今年年初,在我不知情的基础上(具体看贴),我们仿佛又开始了,这让我很有一种坐过山车的感觉,怎么跟你形容呢?就是你以为刚才那圈已经完了,并且已经开始去下安全带,然后突然发现,XX!!!这车又开了!!!因为在两次开始(好别扭很憋屈)的中间,我娘以一妇当关,万妇莫开的勇猛将所有给我介绍的对象都轰杀(经常用语“这个太矮”当时我真很想说老太太,您也不高啊!!然后终于找到一个打篮球的,身高186,把老太太震慑住了。墨墨迹迹几天,于某天晚上找我谈心,她家条件不好呀~我心想,确实,这种昧良心的话确实要找夜黑风高,伸手不见黑夜的五指的时候说呀。=-=)。我想唉~,反正都是强奸,如果抵抗不了,还不如享受呢。然后拼命找她优点让自己信服,详细见贴。

最后,关于有求相关。这事我原本不知道,后来感觉不对劲才问我爸,我爸也是人精,可惜是内部属性,对家人很精,对外人很近。对此守口如瓶,我当时只是怀疑,也咩怎么想,以为是丫情绪不稳(因为我觉得她貌似没稳定过。)。后来,唉,就是昨天,我爸早上说了我一句,我怎么看都感觉你矮得要命,你真有180吗?,满足了我崩溃的条件,属于压倒稻草的最后一座房子。当时我就崩溃了,大哭跑到楼上,并且被喂下一片降压药。不知底细的会说,楼主果然死宅,这点承受能力都没,心理素质唉~素质啊!其实是有原因的哟,我家属于传统家庭,很传统那种。用很形象的话来说就是:我考了99,父母大人会暴怒,说怎么才考这么点,你为什么会丢那一分的?你第一名又算是个P啊!!!如果我考了100,父母大人会暴怒,说你怎么可以骄傲啊!!!你要继续努力啊!!!你看人家萝卜头,你看人家黄继光,你看人家张海迪……然后呢,刚好那几天我正处于职位考试之后,考得还不错,名列前茅,但与那个妹子的关系还是一边热的时候,我爸说这句话就很考究了。我后来对他说,我说爸,你觉得我乖,听话就好欺负是不?这种硬件问题你也好意思说我?如果我没点良心,那我为啥不说只要比你高就行了的话呢?因为我爱你们,因为我知道你的情感也很脆弱。但,这不能成为籍口。

然后在接下来的几个小时内,我爸终于顿悟了些什么,给我打电话,告诉我真想,原来确实是她家有求于他,虽然我一开始怀疑对了,但拿到正确结果的我该高兴么?有时候我真希望自己是个傻子,如果那样,我只要每天吃该吃的东西,睡该睡的觉,然后,在对着春日雏菊默默流泪。这该是多么幸福的一种生活。唉~~~

是啊,到现在,我依然不明白自己的心意,因为其间已经掺杂了太多其他的情感。如果我能像日韩电视剧里面的人一样能够明白自己的心意并且能够说出来还能够有个大结局的话,那多好?!不幸的是我和大多数人一样,既不满现状,又不能改变,只能把希望挖坑深藏,并期望有一天,它能如JAZIRIAN一样,那翅膀和羽毛会冲破一切束缚,以君临天下的气势还有无穷无尽的孤单和骄傲执行着自己的正义,那正义不是正义,是纯粹的秩序。(此相关,嗯,不要太深究了,如果十分想知道,请PM我,但请做好失望的准备。)

有潜力
年轻人,我看好你哦~~~~:bowknot:

原帖由 小飞象 于 2008-4-8 12:47 发表
有潜力
年轻人,我看好你哦~~~~:bowknot:

我也很看好你的签名,神探那片确实还行。特别是剧中最后他说的这句话,确实好发人深省。也许是时候承认男人不坏女人不爱了,让我与佛有缘去吧,二师兄!等等我哟=-=

已经不能用强大来形容LZ了:heart:

宅属性+1