搜索

真心求救,情书怎么写啊

妹子发个短信和我说"你作业都做完了是伐,那么写一封情书给我"

紧接一条"如果三月过去了我还是没有看到情书,你自己看着办"

TM的,老子从小作文都是拿出去示众的,字又难看,写毛情书啊

:mad: :mad: :mad: :mad:

头像被屏蔽

:mad: 挂城门……

我认真的来问,别挂!!

那姑娘做得很..我怕出事!!!!!!!!!!!!!!!

happend to
see you
一股暖
流涌进我

心头
自从
见了你以后
我的思念
象一江春
水向东

....

只是提供个思路...

``? 那种没有规则的断句,有什么深刻的含义吗?

头像被屏蔽

:glasses1:

逛进大街小巷 身边不牵着你
就觉得没有意思

雨天共撑一把伞 想窝在一起
淋湿也没关系 就这么开心走回去

我爱你爱你爱你爱你爱你到底
就算它是最笨最肤浅的歌词
还不够形容自己万分之一的爱意

我爱你爱你爱你爱你爱你到底
忍来忍去 我还是想再说一次
我就是无法停止 MAKE YOU HAPPY

结婚后你想住进 怎样的房子
需不需要个游泳池

你理想中的家庭 要几个 孩子
七十岁的时候想不想到处去旅行

想得太多别笑我愚蠢得要命
只等你一声肯定
把同一句爱你重复了千万次
永远也唱不腻这句最单纯的心意

在线音乐---大兴免费音乐站-牵着你歌曲试听,下载,歌词:sleep:

:mask: 网上写情书的软件不是一抓一大把?

明摆着找抽还装正经。

本人系枪手

听好,作文这东西本来就有问题,文章要人规定来写,自然写不好。
情书一定要真,想到说什么话就写什么,抄袭很没品的。
字丑写工整就是了。

头像被屏蔽

原帖由 ZATE 于 2008-3-30 09:34 PM 发表
你自己先写

用你最擅长的问题写,哪怕是流水账写法也行的

再贴出来大家帮你修改修改

贴出来?奇文共赏?

坐等情书出场

17楼+1

妹子都说 该用户已被删除

原帖由 ZATE 于 2008-3-30 21:34 发表
你自己先写

用你最擅长的问题写,哪怕是流水账写法也行的

再贴出来大家帮你修改修改

+1

大家会很乐意帮你的 :bowknot:

妹子都说 该用户已被删除

慢慢写,流水账就是最好的情书了

吊城门

把when you are old 翻译过来

不贴情书就挂城门!:awkward:

你我相约定百年,倘若97岁死,奈何桥上等3年!
-------《刘三姐》

============================================

呐,很有诚意的承诺吧?:proud:

除了挂城门、自曝又开发出一种新的欢乐模式了:cruel:

楼主加油。

有点

日后
再说吧

我只能用一句,包含我真情意,用心去吟的诗,我哀求你,请姑娘你听一听,听完我这一句,希望你会不嫌弃。其实我这一句这一句这一句这一句词儿是只有三个字,全部只有三个,1,2,3,噢,我爱你I love u,love u,love u,love u,love u,love u,love u,love u,I love u,我爱你,我爱你你你,我爱你你你,我们来我们来我们叫一声,我们来我们叫不要皱着眉,我们来我们来我们叫一声,和你,噢,叫一声,让我来对你对你对你对你欢乐叫声欢乐叫一声,我爱你,我爱你,I love u,我是的确的确的确的确真爱你!

原帖由 zdian 于 2008-3-31 01:02 发表
我只能用一句,包含我真情意,用心去吟的诗,我哀求你,请姑娘你听一听,听完我这一句,希望你会不嫌弃。其实我这一句这一句这一句这一句词儿是只有三个字,全部只有三个,1,2,3,噢,我爱你I love u,love u,love u,love u,love u,love u,love u,l ...

:awkward: 乃被歌神教坏了……

回忆你跟她在一起的每个细节
描述一下当时甜蜜的感觉不管多微妙
(比如因为她爱吃薄荷糖,每次去超市都会留意。。。因为她爱看某个漫画自己也开始追看之类)
很能打动女孩子的~

看我回答的多正经。

:awkward: 平生写过仅有的一封情书,至今想来全身冒鸡皮疙瘩……

不过写的时候不觉得……真情流露了

于是再也不写了……:cruel:

>:o 还有``写情书```回忆生活细节的比什么装13的诗体要浪漫得多

我来写!!!!!!!

啊……(开头抒情)

东湖的水啊绿油油(描写景色具体什么湖视情况而定)

我俩的爱情才开头(阐述感情基础接下来重点)

你是我的心啊你是我的肝(强调妹子在LZ心中的重要地位 话不再多肉麻就行)

你是我内心的四分之三(结尾了 注意压韵)

:vampire:   我最喜欢背诵的

姑娘 看似平凡,卻讓我在第一時間記住了這個名字,為甚麼呢?我也不知道,也許是上一輩子已經刻在我的記憶裡了。
溫和的三月裡,外頭涼颼颼的,但我的心卻很溫暖。
從認識到 2008 年,是我人生最快樂、最充實的一年,只因為有你在身邊。
愛上你是我一生最大的痛,痛在不能分分秒秒的擁有你!
喝了你釀的愛情酒,如果沒有續杯,我情願渴一輩子.
真正的情侶就是:當他們在一起的時候,一小時是一秒鐘;而當他們分開的時候,一秒鐘是一小時.這正是我和你在一起的感覺.愛你直到永遠!
你說,世界上沒有永遠﹔我說,我對你的愛就是永遠。
沒有理由,沒有原因,我就是愛你,愛你,永遠愛你,讓我們將愛情進行到底!
如果太平洋的水能夠舀干就可以澆滅我對你的愛。但是,太平洋的水能夠舀幹嗎?不能!所以注定我會愛你到永遠……
願執子之手,與子偕老!「愛」是沉重的,我願和你一起將她捧穩!愛
我曾有數不清的夢,每個夢都有你;我曾有數不清的幻想,每個幻想中都有你;我曾有幾百度祈禱,每個祈禱中都有你。願命運之神讓我看到你,聽到你,得到你。
但願你的眼睛,只看得到笑容,但願你流下每一滴淚,都讓人感動,但願你以後每一場夢,不再一場空!

我願用一生一世的 時間愛你.若有來生,我依然如此,至此不愉.
每時每刻在看著你我總覺得看不夠,天天待在一起我還覺得待不夠,總想把你摟在懷,將你融化在我的愛裡.
我喜歡你,真的! 也許不及 志摩v.s小曼 來的浪漫淒美 也沒有 山伯&英台 的轟轟烈烈 但 能在你身邊就是感覺幸福。
世界上最遙遠的距離,不是天個一方,也不是生死之間,而是我就在你身邊, 你卻不知道我愛你!
我要搬家了!地址:愛情市相愛路思念街530巷520號!房東:我最愛的你!房租:我一輩子的愛!日期:無限!就讓我住進你的心裡頭,到永久......

世界上只有一個名字,使我這樣牽腸掛肚,像有一根看不見的線,一頭牢牢繫在我心尖上,一頭攥在你手中。

今夜皓月當空,抑林搖曳,晚風輕拂,桂花飄香。
一對對情侶依偎漫步,草坪上,一雙雙戀人喁喁私語。
面對此情此景,我不禁感慨萬千,
我多麼希望在那依依情濃的戀人當中能夠有兩個人,
一個是你,一個是我。 世界上的人那麼多,那麼多,
為什麼我偏偏認識了你?啊,自從認識了你,
我生命的歷程便掀開了新的篇章;
我認識的人那麼多,那麼多,為什麼我偏偏思念你?
啊,只要我思念著你,我的心便墜入了蜜的海洋。
不知為什麼,只要有你在我身邊,我的心便不再惶惶不安。
我在憂愁時想你,就像在冬天想太陽;我在快樂時想你,就像在驕陽下想樹蔭.
我要搬家了!地址:愛情市相愛路思念街530巷520號!房東:我最愛的你!房租:我一輩子的愛!日期:無限!就讓我住進你的心裡頭,到永久......

跟你說過多少次了,晚上要當心,不要出門,你就是不聽,這不,昨天晚上又跑到我的夢裡來了,害得我不願醒來!
好想你! 你的眼,你的臉,你的味道, 隨意走在相遇的街道,滿滿都是你!

生活因你而改變,人生因你而改變,情緒因你而改變,不變的是我愛你。
細細回憶.....你的容貌......彷彿見你......微笑模樣....... 我相信這一天一定會來臨.....我始終相信著........
喜歡看你微笑的我及喜歡對我為笑的你,彼此度過你我這 300 天的歲月,當你適時的出現,不管淺笑也好,開懷大笑也好...都給予我無比的溫馨。
這幾天和你聊,讓我對自己的人生觀和生涯規劃有了很大的改變喔!^_^∼因為你給了我很多很多正面的觀點,讓我更能試著對過去那些不愉快的回憶。

想你想到不行的 老王 ...

这软件真罗嗦..... :awkward:

原帖由 潘多拉的希望 于 2008-3-31 10:31 发表
我来写!!!!!!!

啊……(开头抒情)

东湖的水啊绿油油(描写景色具体什么湖视情况而定)

我俩的爱情才开头(阐述感情基础接下来重点)

你是我的心啊你是我的肝(强调妹子在LZ心中的重要地位 话不再多肉麻就行)

你是我内心的四分之三(结 ...

啊啊啊。乃是武汉的不?真怀念这诗阿。:cruel: