搜索

从修电脑到发卡,不是被发

本人一直很单纯,大一下学期才开始看X片,还是被室友逼的。闻到女生就会紧张的体质。坚持硕士再恋爱。

矮胖娘A,是从幼儿园就认得的,小学初中高中同校同级+邻居+父母同事。直到大一都是有点远的邻居。
黑皮娘B,是高中后排,关系还可以。到了大学不同学校,开始经常主动给我打电话。有时也是关于电脑问题。我妈都知道她了。
牛逼人C,小学同校同级+邻居+父母同事。此人从小学开始和美女老师闹绯闻。好吧美女老师也有点喜欢我。
上进人D,很上进,但是不上镜。初中高中大学同班同级+邻居+父母同事。
泼辣娘E,大学同班。竞选班长输给她1票。女生委员比她多1票,我差点做女生委员,最后干了男生班长。

大二暑假,我和死党F到帝都修行。后来得知,ABCDE都在帝都修行。我和G及跟班一处。ABC一处。DE一处。

修行一半时,A向C求助未果。向我求助,我感到很突兀,A不肯说原委,只是要我去。我犹豫了很久,想到出门靠朋友。遂不得不旷课坐了70rmb的taxi去找她。明白原委以后好言安慰。将其送至安全区。虽非大事,聊尽我心。

修行期间,天天与B短信。期间被邀带其逛中关村之修电脑圣地。后因F无处可住,而我爱莫能助,不得已在B处住了一宿。心情莫名难言,心中不快,唏嘘一句‘孤男寡女共处一室’,被B冷斥。当然送火车站背包是少不了的。

想到同学一场遂邀DE出来共游。结果发现DE一直在共游。

修行结束班师回朝。A开始频频请我修电脑,修之。B不如过去主动,我依旧不动。

大三春天,检验修行成果。出考场,与B聊天。问之,答:等人接。问:男友?答:是。强颜欢笑遂别去。从此杳无音信。后来也曾联系,无回复。

大四,A频频找我谈爱情观,我保持距离。因为总觉得缺少什么。开始思索,回想B。恍然大悟B当初可能喜欢我。这时DE地下恋情浮出水面,恍然大悟我当时是电灯泡。

研一,A在魔都,邮件表白。惊,缩。大脑混乱,完全不像做旁观者一般自如。遂回之一直都有好感。回复以后觉得不对,仔细思考,遂发卡,以免误人误己。后来仔细一想原来我是备胎,正胎可能是C。也许权仅自慰。

D想撮合我和眼镜娘G,我无心,与G保持纯洁友谊,倒是G频频联系我,冷淡待之。师姐H频繁接近我,君子坦荡待之。同级I失恋,问我是否愿与其相恋,装耳背,告之鸿图之志,遂未再提。

怪哉怪哉,以上多半女性比我大。至今单身,未成恋爱。痛定思痛。坚持单身主义。

关系好复杂系列~

老罗说:激进的理想主义者如果不够坚强,往往会在理想破灭后蜕变成虚无主义者,LZ你还是积极一点吧。

PS 修行期间,B几次问我有何独自游乐计划,答曰:中影。最后B大怒:就是为了看美女!

回想起来真是惭愧,不为我实话实说,为的是我不解风情。

从A混乱到I。。。很晕

开头的X是不是也是指代。。。

最后 LZ 难道就没一个你动心的么?

不是,你敢说中国话吗?还是说您姓韩或者名小四?

每一位都有诱人之处。但无一人与我梦中情人相符。何况我心理晚熟,又负大志。不愿拖累好友,误其终身大事。待我独尽苦,寻人共尝甘。

原帖由 lundy 于 2008-3-27 16:15 发表
不是,你敢说中国话吗?还是说您姓韩或者名小四?

:awkward: 我只是在叙述故事时习惯性变成这种风格

我觉得看完了。。。。

结论是:Fei哥,过来挂城门

我差点做女生委员,最后干了男生班长。

好惊..............................基情四射...............................:awkward:

我晓得了,你是想搅基了```

:awkward:我是一个字没看明白。。不过我支持挂城门。

:awkward: 看晕了+1

看了个大概,LZ在自怨自艾:为啥这么多妹子企图逆推我?还都是御姐!

我看的头疼

自我感觉太良好,还是踏实点吧

头像被屏蔽

本人一直很单纯,大一下学期才开始看X片,还是被室友逼的。闻到女生就会紧张的体质。坚持硕士再恋爱。

.............:awkward:

原帖由 lundy 于 2008-3-27 17:12 发表

:awkward: 为什么我觉得这样写特别明了清楚……比其他马叉虫自述帖能看明白多了

我差点做女生委员,最后干了男生班长。

:cruel:   第一条说明了志向,第二条表达了取向...

:awkward:
美丽的城门在远方呼唤你……:proud:

原帖由 lundy 于 2008-3-27 17:12 发表

:awkward: 我的观点也和这位仁兄相似,挂城门来得更直接些,虽然不懂他在说什么

最后干了男生班长。

谁干的?

lz请出门左转买本《萌芽》,右转买本《故事会》,在宿舍找本《读者》
一口气看完,洗把脸,把三本书打开放键盘边
然后

把这个故事用《故事会》的结构,《萌芽》的文风,《读者》的内涵再讲一遍!!!>:o

一群女生等着逆推你,还是御姐.但你通通不要通通发卡.

:sleep: 恩

感觉像编年史

啥东西…好复杂…求内容概要

原帖由 muderx 于 2008-3-27 16:18 发表

每一位都有诱人之处。但无一人与我梦中情人相符。何况我心理晚熟,又负大志。不愿拖累好友,误其终身大事。待我独尽苦,寻人共尝甘。

真人版奋斗

怪哉怪哉,以上多半女性比我大。至今单身,未成恋爱。痛定思痛。坚持单身主义。

你不喜欢比你大的

要说你没炫耀,估计大部分人都不会信吧……
勇气可嘉!

头像被屏蔽

有机会你不上么........

闷骚啊 想艹13又不感艹 最好有妹子强奸你 你才勉强含泪和她教往么

这这这,研究生都这么叙述故事的嘛?囧

从头到尾我只看出了一个字:基

看到ABCD我就头晕

原来我和研究生的档次差这么多,无论是文采还是取向

头像被屏蔽

看的我是相当眼花- -只是- -楼主好样的!单身一辈子吧

看的我一肚子火,楼主别给研究生丢脸了

内涵跟纯洁不是装出来的

LZ很激情啊- -...到处留情

>:o 你麻痹啊
团长来挂!