搜索
楼主: 第三根肋骨

好吧其实我被人骗了,妈的话都是由着别人在说。

我是来安慰LZ的.具体请见头衔.

回复 #9 第三根肋骨 的帖子

LZ 妹子这么做说明,你还有戏了呀呀呀
当初我追妹子的时候就是这样的
一再发卡
经过8个月左右,终于成功
不过你需要了解妹子为什么给你发卡
是矜持还是心里有别人进而对你还有点抗拒
或是妹子心里有其他的顾及
对症下药才是正道
愚见

头像被屏蔽

:awkward: 那你TM是准备不表白拖到她结婚为止?

lz后悔么

如果放不下就继续表明态度

回归暧昧对你怕是一种折磨

:~( 当面哭就是当备胎?

我怎么不愿意在别的外人面前哭呢?我觉得跟亲密的人才可以抱怨和哭诉啊。。。。

都花点心思吧

没恒心换不来真爱

妈的我只能说我们都是奇怪的生物,

她外表坚强其实内心柔弱易碎,哭不过是发泄方式,

我外表冷漠其实内心爱心泛滥.看到有人哭就受不了想去安慰一下.

真的是第一次遇到这样一个跟我同类的生物(我是指人的类型)——敏感,沉默,宽容,感情丰富,擅长自我修复,还有点小小的倔强

我的感觉是她就是我在这世界的另一个投影,我们转换了性别和身份,但心脏跳动的节奏一模一样.

喜欢她就像喜欢自己的声音,爱她就像爱自己的眼睛.

但我终究还是煞笔了,我本应该是最懂得她的人,我就是她,她就是我,她不喜欢的方式,我也一样不喜欢.

只能说关心则乱,冲动是魔鬼吧。。。。:mask: :~(

say goodbye,my love.

我生命中终会遇到许多美好的女子,但也许再也遇不到与我相同的一个。

靠,想的开的话,人生无烦恼,人生无大事。

:smoke:
还有下一个,世界上女人很多,不怕不怕。

恩- -这不都是这么过来的么- -

她会不会是打算发回力卡,
看你对她的爱有多深
暗示叫你进行二周目啊

:D 勇敢的少年,奔放的冲向毫无防备的妹子吧!

失败是成功他妈啊。何况大家是告诉你,努力了有可能成功,缩卵就要3700w一辈子啊。

LZ,我现在好象跟你表白前的状况差不多:awkward:

头像被屏蔽

三千,你个卵!来群头商量劳资肯定给你出的到好主意!真的

以及,我是高楼……

晕神几个都在潜水……

现在怕个锤子,不要缩!只要你确实是真的在乎喜欢不想放手的话,时间是你最好的盟友

这边说话不方便,群头T我

妹子都说 该用户已被删除

吉:表白之后就回不去了的程度
    那么表白自然是必要的

如果阁下是因为觉得发卡很丢脸而不想回复关系的话
    那你去死吧

时间个锤子时间,老子还有多少时间去等一个不可预知的结果?

好吧其实我觉得一切都是因为\"我还不够好\".

所以先让自己达到足够好的程度再说吧.

输也不必死.

---------------------------------------------------------------------------

被发卡不丢脸,老子这么多年也收了一堆卡了.

但是被发卡又被反关心老子有点无所适从.

其实我是个不会控制距离的人.

给我一点阳光我就会很灿烂,那么还不如不给.彻底了断.

The best way to resist temptation is to avoid it

原帖由 第三根肋骨 于 2008-3-27 11:54 发表
如果别人说的话都是废话,最后只能靠自己的话。

我直接挑战了这个区的存在意义,貌似。

------------------------------------------------------------------------

后续,现在这妹子还经常向我表示关心,貌似希望恢复朋 ...

请不要无视靠看这些马叉贴来舔自己伤口的可怜虫

原帖由 lulululu 于 2008-3-27 11:49 发表
:awkward: 当你觉得一个人喜欢你的时候,怎么看都觉得她像是喜欢你,然后用你此刻的眼光看到的东西去给别人描述,人家难免觉得事情好像就是这样的

是人骗你还是你骗人就不好说了 ...

+1

其实都是发春的自己欺骗的以为很冷静的自己

是誰說過只要一開始就硬推的話一般結果都很美麗?