搜索
楼主: 基尔罗格

还是那个新来的同事妹子,现在挣扎中

那男人只是炮友而已,lz你别想多了

:awkward: 我看完楼主的情况,表情一如楼主的头像

总想那些没用的,想上就上,要上的漂亮。
那些垃圾问题日后再说= =

总跟那个纱布备胎比来比去有什么意思,你把妹子把到手,也算是救了那个纱布备胎。
从救人一命胜造七级浮屠这个角度,你有没有觉得自己要做的事情是多么伟大和正义呢?

那么,去吧!奔放的少年!:D

LZ,推到她世界绝对就晴朗了
相信我

妹子很BH,为什么会这样?
是不是受了伤害想掩饰想发泄,
抑或她很早以前就养成这种口无遮拦的性格?

交往本来就是互相了解的过程,
了解了这个,再做定夺也不迟。

头像被屏蔽

为什么我碰不到这样的妹子!!!LZ别说别的了,用身体交流吧!

:awkward:

意外的发现这贴里有很多脑子里塞满罗曼蒂克细胞的人

现实生活中哪有这么多琼瑶情节

阿宅醒醒吧

第2帖纪念

这情况让我想起一部漫画,《思春期诱惑》

楼主去看看详细的介绍……或者实际看一下……:mask:

LZ干嘛不去请教你的三个妹妹
让她们分析一下这女人是什么心理

原帖由 81602861 于 2008-3-25 16:54 发表
:awkward:

意外的发现这贴里有很多脑子里塞满罗曼蒂克细胞的人

现实生活中哪有这么多琼瑶情节

阿宅醒醒吧

醒醒的定义就是可以肆意传播红丝带?

公司长舌妹???我对这样的妹子没好感

实在忍不住了,我很想问句,如果LZ是女的怎么办?还有这么多回帖千篇一律喊推倒?早就被骂死了.骂荡妇骂骚女,没错网络上没必要太认真,但是并不是人人都可以游戏BBS.我从来不就觉得CN不CN很重要,但是重要的是要对自己的性行为负责,虽然大可以在网络上口胡来一个推一个来一双推一对,但是也请对于本身迷茫的人不要给出错误的建议,哪怕只是自己随意口胡开玩笑,但是别人要是就当真纳入思考了呢?
  提个假设LZ很和 谐地相信了你们的话,开始动摇自己的想法,认为男人就是应该以倒下牛仔裤下的女性数多为老卵,牛B,最后慢慢变成见妹推妹见鬼推鬼的人渣楼主,到时又是被骂的份.
  曾经在某宅BBS看到一帖,一男的说看中了一妹子现在正在暧昧期求如何进展,然后下面一堆人回复如何推的进展.我当时第一反映就是再过几年或许会有个帖子一男的问我的老婆不是处女我接受不了怎么办:awkward: 然后一堆男的在下面大骂非处如何如何....我想这实在太好想象了...

还有,LZ,自己的事,问自己.靠谁都不如靠自己.

龙儿生气了,后果很可怕

我想说BH不带这样的,至少我说不出那女孩子说的话,所以看起来不合适LZ的
洁身自好是美德,不是封建,昨天才看来的

没事,别给自己找一堆麻烦,还是找个好好较的女人好

:smoke: 52#是爷们。
>:o 我死撑52#,推倒不能解决问题。

原帖由 小小龙儿 于 2008-3-25 19:20 发表
实在忍不住了,我很想问句,如果LZ是女的怎么办?还有这么多回帖千篇一律喊推倒?早就被骂死了.骂荡妇骂骚女,没错网络上没必要太认真 ...  靠谁都不如靠自己

好吧。我又想歪了……

没啥好多犹豫的,去吧:bowknot:

原帖由 小小龙儿 于 2008-3-25 19:20 发表
实在忍不住了,我很想问句,如果LZ是女的怎么办?还有这么多回帖千篇一律喊推倒?早就被骂死了.骂荡妇骂骚女,没错网络上没必要太认真,但是并不是人人都可以游戏BBS.我从来不就觉得CN不CN很重要,但是重要的是要对自己的性 ...

哪啥....先消消气。:mask:
我这不是想叫板,就是想替大家解释一下。:mask: SO....请合理讨论不要动火气。
47#说的意思是,这些都是楼主编的,现实生活中怎么会有这么JP的妹子。大家都陷入楼主的YY中了,“醒醒吧啊宅”也是对回贴的各位说的。:awkward:
哪啥,其他人说推倒推倒的也不是就说让楼主直接强X。而是让楼主挺身去追妹子..........要是不追妹子,妹子会让人推倒么?:awkward: 。-_-这是鼓励楼主主动追求幸福而已啊。
另外CN不CN的问题.......楼主帖子里也写了。那妹子说自己是用工具解决个人问题的,SO应该不是了吧?....:cruel:
而且一般正常点纯洁点的妹子会和男同事说这种话么?:cruel:
SO.....我也有点觉得是楼主编的料了........楼主上真相吧>:o

叫推的那些,你们就是这样做的?

支持52楼

楼主的情况说起来有些特殊
你们再这样KUSO他就更迷惘了……-_-

楼主你现在还不能确定自己是不是喜欢这妹子吧?

先反省一下自己先?

如果说喜欢的话,长得漂亮的我都喜欢
好好思考了一下,这种妹子不适合做伴侣的,我决定保持距离

原帖由 584520184 于 2008-3-25 08:26 发表
妹子在吓你 >:o

+1

妹子在吓你玩吧~
就算真是,交个有共同话题的也不错~

真相是LZ是个 受,妹子是 年下攻:smoke:

草你妈~~~怪不得那天我问你是哪个你个纱布不肯告诉我,草

原帖由 lundy 于 2008-3-25 10:02 发表
:awkward: ex就是前的意思。
ex bf= 前男友
ex gf=前女友
ex canon f=前炮友:awkward:

貌似cannon才是加农炮的意思吧。。。

嗯,看完了,我想说,lz如果真的喜欢的话就上吧,不要缩!:cruel:

:awkward: 等着被逆推吧LZ