搜索

火凤燎原 248 讨论

甘木这家伙画着吕布突然又转到一奇去了..............

这话搞过渡,看来甘木是已经在为官渡做铺垫了......张颌和袁方的再出场比当初帅多了................不过感觉还真快,看来甘木没在画完小强后休息下的打算................果然还是和FJ之流是不同的,是不同的.............虽然很想这样说来着............但是后面一见到那"下期休刊"我就orz得不行......................

没吕布没心情贴过来,还没看的自己点连接吧...............

h ttp://www.iogoo.com/ShowTopic-30319-4.html

下一话终于……………………

作者外出取材了……

阿布我希望明年清明能给你上坟>:o

原帖由 水樹奈奈 于 2008-3-22 22:08 发表
阿布我希望明年清明能给你上坟>:o

没准能赶在今年清明............:awkward:

不可能……4月3号好像就清明了
现在来看,劳动节也不一定能挂到白门楼上去…………:awkward:

已经要打白门楼了,撑不久了

没吕布没心情了

其实我看好能过六一儿童节:P

难不成官渡战败~张合高揽降曹都是袁方的计策?~

原帖由 水樹奈奈 于 2008-3-22 23:08 发表
其实我看好能过六一儿童节:P

61儿童节.........拿来祭小东西吗...........................:~(

就算陈某会让吕布彻底挂掉,你觉得他可能会处理成被俘然后被吊死么……

我真是宁可奉先大人被吊死也不想他像典韦那样被燎原火和司马二少干掉……
什么都要来插一腿,讨厌的主角二人组。:mad:

战死在万军之中吧,战神。

战死和吊死的体面程度差得可不是一星半点儿……

话说,为什么要讨论奉先死……神隐或者换个身份都好。

主角二人组看得实在没感觉。总之就是——虽然一个够强悍,一个够智谋,但在奉先的对比下,感觉这只是两个“混”在乱世的人。

猛烈握手。

奉先大人不要死啊啊啊啊。

虽然我一直希望他是曹丕……不过感觉袁方的可能性比较大。

方圆不一,是为丕。

或者说袁方=元放=左慈……?

不过曹丕怎么都好,更关心奉先大人的终末……

带着小孟远走高飞吧……看透人间世态炎凉,做个普通的农民也没什么不好的。

虽然换个身份也挺好,但显然怎么都斗不过主角威能,最后还是一败。

不如潇洒的神隐算了。

不过姓吕的有可能会离开战场么……唉……:~(

原帖由 苍萤 于 2008-3-23 03:32 发表
带着小孟远走高飞吧……看透人间世态炎凉,做个普通的农民也没什么不好的。

虽然换个身份也挺好,但显然怎么都斗不过主角威能,最后还是一败。

不如潇洒的神隐算了。

不过姓吕的有可能会离开战场么……唉……

不可能!
人中吕布,马中赤兔!这样的男子注定要因其无比强烈的野心燃烧至尽,不成功,便成仁!

原帖由 苍萤 于 2008-3-23 03:32 发表
猛烈握手。

奉先大人不要死啊啊啊啊。

虽然我一直希望他是曹丕……不过感觉袁方的可能性比较大。

方圆不一,是为丕。

或者说袁方=元放=左慈……?

不过曹丕怎么都好,更关心奉先大人的终末……

带着小孟远走高飞吧 ...

我能想到最狗血的剧情就是奉先最后被关二发了便当。
但曹媛肚里的遗腹子留了下来,后业到了东吴,
起名叫吕蒙,二十年后还了个便当给二爷,
算是报了仇了。

奉先要是再不死就成这漫画的BUG了~我认为那样是败笔~~

原帖由 杨江流 于 2008-3-23 12:50 发表
奉先要是再不死就成这漫画的BUG了~我认为那样是败笔~~

这漫画从一开始就有个叫仲达的超恶性BUG了。

楼上+1。那才是真正的Bug。

奉先大人是勇于和Bug作斗争的玩家代表。

16#的这个……我喜欢……:cruel:

>:o 司馬懿和燎原火的夢境都穿越幾十年了,還不bug?

赵云快出来吧…………这番外篇比正篇都受欢迎啊:awkward: