搜索

地球防卫少年真是内涵片

这发便当的速度实在是赞

比较某些挂着战争名义的片子打半天都不死一个

从头挂到尾:awkward:

地球被如此儿戏的保护着 可见这地球缺少内涵

哎呀,这次地精叔的速度比总局要慢呢……

烂尾了

>:o 内涵片个毛 给我看漫画去

动画很好,结局也不错.
监督的想法也很正常.

说真的,讲漫画好的人,有多少是抱着猎奇心态去看的?

别和我说看漫画能够感悟人生,认识人性的黑暗啥的........

就漫画那点程度放现实上啥也不是.

有这鸟时间到社会上可以成倍地体会回来了.

作为读者和观众,无论你是否认同鬼头莫宏的“死的教育”,你也无法否认这部从根本上背离了原作的动画只不过是市场体系下压制出的畸形骨骼加上肤浅监督的手淫欲望堆砌而成的怪物而已。

动画,很混乱。
听说漫画原著好很多。

鬼头的原作明明是积极向上的,他这人一点都不黑......

星星公主很黑
不过最后还是留了点希望
动画没补完遗憾

超爛尾,最後看得我掀桌,劇情啥也沒說.

原帖由 deathmask 于 2008-3-22 21:31 发表
动画,很混乱。
听说漫画原著好很多。

反了..................正是因为动画改了不少东西.

所以主纲主旨较漫画要明晰点........好吧,就说是易懂一些好了.

不过说动画背离原作我可以理解,但肤浅监督的手淫欲望堆砌从何说起?

这个措辞似乎有点?

头两集装13太足了 结果期望太大  失望太大

“锁定君不要死!”“黑田快让锁定君复活!”

这种话,当你只是个观众时,尽情地喊好了;但若你是个三赖子高层,仅仅因为个人喜好就滥用职权逼着水岛黑田让他们改脚本,那么除了脑残还能用什么来形容这种行为?

我猜楼上那谁没看过某人自以为是的装逼日记。

的确没看过,然而先不说以这个标准来看有多少监督是完全干净的.

完全以成品来看,至少我觉得有条有理,主旨明晰,这就够了.

好吧,或许你可以说这片子原先可以更好,现在却不够好.

但这也仅仅是足够好和不够好的差别,总的来说动画是完全可以接受的.

至于什么内幕啥的就算了,看多了会有偏见产生,而且大部分人也没这么多时间来关心这个玩意儿.

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很抱歉我不是什么ACG深度爱好者.

对日本动画相关产业链也没有什么深刻的了解.

你这么热血这么天真干嘛不去做个彻头彻尾的原创?干嘛不干脆去做个人动画?你看,做商业动画人家老是要叫你做一些你很讨厌的作品嘛!

做个彻头彻尾的原创?风险谁来承担?资金谁来投资?
原创作品不是这么容易就制作出来的,我所看见的,只是一个普通公司员工所做出的正常反应和妥协..........同时满足自已嗜好和公司利益最稳妥的方法.

以一个正常的社会人来说这是再正常不过的反应了,值得这么愤怒吗?

另外,跑题都不知跑到哪去了,而且阁下有点激动?

还有,如果有兴趣的话试着简单阐述下,阁下对原作的理解?

哦哦,原来普通会社员工&正常的社会人理应在公开媒体上叫嚣自己讨厌合作伙伴以及他们的产品,然后毫不脸红地宣传自己的六合一多功能山寨版。

这是何等的死吧拉希啊:vampire:

我对于原作的理解:
一部典型的鬼头式的偏激的温暖的别扭的唠叨的“死的教育”题材作品。

叹气,我们两个在价值观的认知上相差太大了,有点鸡同鸭说鹅语的感觉..........

还有,阁下的语气是不是稍稍失礼了一些?

只要你宁愿,我是非常乐意听一听阁下对原作的理解.

不然的话,讨论似乎无法继续?

原帖由 斯特拉斯 于 2008-3-22 21:08 发表
别和我说看漫画能够感悟人生,认识人性的黑暗啥的........
就漫画那点程度放现实上啥也不是.
有这鸟时间到社会上可以成倍地体会回来了.

你完全可以认为是你自己那失礼的评判导致了我过激的反应,当然这些话以你自己的观点来看也许不算失礼。没准我也是。

理解之类在“简单阐述”的前提下我只能讲到那种程度。

我很赞同你在这种场合下使用“鸡同鸭讲”这个词汇。毕竟以比喻的方式给色盲者解释色彩为何物确实是件麻烦事,而且以灰度划分的世界人类照样可以过得很幸福(这只是个比喻)。