搜索
楼主: 欧嘎桑

安全感究竟是什么呀?

不同的人有不同的评估体系吧。

不同的人也有不同的特殊事件可以触发加分吧。

原帖由 白小桃 于 2008-3-24 01:03 发表
#17#19说的不错。
男人想法比较功利  女的想法比较复杂。

男女配对后,女性会对2个人的未来有个预估。
“安全感”就是1+1后的综合指数。具体项目打分因人需要而异,有很多细节的。
“安全感”也是可以一起合作、把生活 ...

最搞笑是,常常互相以为我以为他/她考虑很多了,结果两人想法根本南辕北辙。

真纱布,现在男人找个姑娘都要这么着,已经一点自我都没了,女的说啥是啥,还要小心揣摩,真TM没用>:o

原帖由 aris 于 2008-3-24 12:27 发表
真纱布,现在男人找个姑娘都要这么着,已经一点自我都没了,女的说啥是啥,还要小心揣摩,真TM没用>:o

人与人不同,你一杆子打死不是会错失良缘吗?

原帖由 aris 于 2008-3-24 12:27 发表

- -...这点上..其实就是包容的问题..还有一个是主导权...

我感觉世界上真正公平的事情是很少的...感情上即使是相爱的一对..也是有主动和被动....

有这样一点点的差距其实是很良性的...

原帖由 潘多拉的希望 于 2008-3-22 12:44 发表
安全感就是搂着 身高180+ 体重 180+的胖子 ,带他去任何想去的地方,然后他连个P都不敢放,任何时候只要我想他了 一个电话就能听到他的声音 ,还有就是我说要什么他都答应给我买,当然能不能买并不重要。 ...

很不幸的满足了...减肥ING=,=

“没有安全感”=“你我没有沟通的必要了”

太有安全感怎么吸引人呢...
人怎么就这么矛盾呢...

发卡理由之一

头像被屏蔽

你不需要很帥,很堅強,很體貼。
但是你要知道自己的優點,并且可以自然不做作的把它展現給別人。
你也不需要有一份讓人羨慕的事業,但是你要知道自己的人生道路到底該怎么走。
你的決定是什么。
要別人喜歡你,你必先喜歡你自己。
要給別人安全感,請先找到自己的將來。

一切的精神力量都源自對自己的了解,你了解了自己,你就了解了這個世界。

你一心想要找個女人,你的心態就會失衡。
遇到喜歡的人你就會過分的去迎合她而失去了自我。
那樣的人就不能展現自己最真實最內在的優點。
那樣的人身上閃亮的都是別人的反光。
這樣總有一天你會扮不下去。
你會因為帶著面具的自己和真實內心的不同而厭惡自己。
或者
你會變態。

你用力去抓只會兩手空空,只有當你可以保持一顆淡然的心的時候,你才能抓住你想要的。
這個世界就是這樣充滿了玩笑。

其实就是借口....不过作为交往的时候人还是不要浮夸的好

原帖由 Sword1998 于 2008-3-23 09:09 发表

算了,战没意思了,始终没听懂我在说什么,还在这长篇大论....

说对方没看懂意思,真是好用的招术.说S1的宅缩,你怎么自己也缩了呢...

不羁夜同学讲的两段话字字入我心:up:

一般来说,缩卵的人没法给人安全感

妹子们常对我说:和你一起没安全感,但是和你在一起又很快乐.我就是没安全感的人

原帖由 不羁夜 于 2008-3-24 22:30 发表
你一心想要找個女人,你的心態就會失衡。
遇到喜歡的人你就會過分的去迎合她而失去了自我。
那樣的人就不能展現自己最真實最內在的優點。
那樣的人身上閃亮的都是別人的反光。
這樣總有一天你會扮不下去。
你會因為帶 ...

+100000000000