Stage1st

搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

霹雳这公司是发了什么癫才不要周郎,让陈太平主持大局啊
缺父爱了是吧,写出一群父爱癫公,太有病了。
写的好好的寰界线,插什么仙门狗屎南通剧啊

好想看Mujica啊 发表于 2024-3-26 08:43
凭什么啊,弟冥都能反复横跳

仙门这帮又卖腐又高人气的摇钱树自然是怎么都难死啊

相濡以沫 发表于 2024-3-27 17:02
仙门这帮又卖腐又高人气的摇钱树自然是怎么都难死啊

自从地冥洗白后,我对霹雳善恶之分已经无所谓了。
地冥是屠杀+愉悦犯,谁都比他更有资格洗白,就为了卖腐一遍遍拖出来。

费罗米隆 发表于 2024-3-27 14:02
霹雳这公司是发了什么癫才不要周郎,让陈太平主持大局啊
缺父爱了是吧,写出一群父爱癫公,太有病了 ...

周郎捧不出人气角色啊这么多年官会角色就鹿巾,人觉,西窗月,收万劫这四个,太平可是捧出了意琦行,倦收天,天迹,地冥,月无缺等一众卖腐爆米栋梁的

白愁帝皇 发表于 2024-3-27 17:28
周郎捧不出人气角色啊这么多年官会角色就鹿巾,人觉,西窗月,收万劫这四个,太平可是捧出了意 ...

但是光你说的这四个人物塑造已经是三轰之后的天花板了啊,不靠卖cp卖腐上位的就这几个了。意琦行解绑了绮罗生之后还好点,天迹地冥那俩真的没法看,基佬里都算烂裤裆了

周郎还有一个末世之艳今年也有官会了,虽然是双性角色,但是和元初天魔也给给的

白愁帝皇 发表于 2024-3-27 17:28
周郎捧不出人气角色啊这么多年官会角色就鹿巾,人觉,西窗月,收万劫这四个,太平可是捧出了意 ...

劫哥是东山的角色吧?

今天看到了金光沟子文学

倦收天一开始好像不是太平的角色吧?忘记开始是谁写的了,依稀记得好像是早早离职了?

pure_liquid 发表于 2024-3-28 17:04
倦收天一开始好像不是太平的角色吧?忘记开始是谁写的了,依稀记得好像是早早离职了? ...

伯风写的,离职了给太平了

阿刚 发表于 2024-3-28 12:44
但是光你说的这四个人物塑造已经是三轰之后的天花板了啊,不靠卖cp卖腐上位的就这几个了。意琦行解绑了绮 ...

真实原因还是霹雳太子上位后要改组新体制,周郎这种创收能力不行的老员工被优化了而已实际太平也不是新编剧组老大,下档素问归来,太平很难撕的过她

反正当年看着看着地冥就稀里糊涂的洗白了

白愁帝皇 发表于 2024-3-28 18:44
真实原因还是霹雳太子上位后要改组新体制,周郎这种创收能力不行的老员工被优化了而已实际太平 ...
下档素问归来,太平很难撕的过她

太子上位,真的会欢迎素问这种“前朝重臣”吗