搜索
楼主: adcycn

有啥快速了解妹子内涵的诀窍?

我就是求能撕破伪装的方法~~

至于妹子对我没意思的情况,一般都不会发生~~~~

要是我以貌取人的话,现在我该是来发小孩求名贴了~~~从小学,到初高中,到大学,那都是以校花领衔的大批人马前赴后继倒追我呀~~可惜没遇到过看着顺眼或是有内涵的校花  > <

敲锅打碗,摔盆砸凳求真相。:cruel: :cruel:
楼主就当同情可怜我们,让我等也见识下什么样子的奇男人才能有如此魅力。:awkward:

原帖由 代号 于 2008-3-22 14:17 发表

敲锅打碗,摔盆砸凳求真相。:cruel: :cruel:
楼主就当同情可怜我们,让我等也见识下什么样子的奇男人才能有如此魅力。:awkward:

同求

这么多妹子前赴后继,LZ没对一个下手吗?躁动的青春期竟是这样高尚地渡过……

LZ!你真是一个纯洁的人呢!

介个,那些校花不是追着打你么?

原帖由 DeniumMKII 于 2008-3-20 22:59 发表
我在5楼闻到了城门的味道:awkward:

+1..

:proud:
这个是,这个是马叉虫版
嗯,的确有内涵。。

头像被屏蔽

原帖由 adcycn 于 2008-3-20 17:21 发表
我所想要的内涵就是不虚荣,不斤斤计较,不自私,宽容,善良。

别傻了, 哪有这种妹子.

我碰到过那种脾气不咋样,长的不咋样却很受女生的男生。

我只想问,楼主你是不是天蝎座的:awkward:

:awkward: 楼主你太内涵了,地球上的女性大约有99%都配不上你的。你那长辈介绍的妹子要想出现在1%的几率太低了,你干脆直接回绝吧。

原帖由 adcycn 于 2008-3-21 08:49 发表

这种现象是没内涵的表现么?逻辑有点混乱吧?要这么说,99%的男性都没内涵。爱美之心人皆有之嘛~~~换成妹子,大部分也应该一样吧,难道看到自己不喜的,还非要贴上去不可?我也没说是看到丑的啊,不见得要漂亮,但总要自己看着顺眼吧?
要是我以貌取人的话,现在我该是来发小孩求名贴了~~~从小学,到初高中,到大学,那都是以校花领衔的大批人马前赴后继倒追我呀~~可惜没遇到过看着顺眼或是有内涵的校花  > <
现在是有点后悔,踏入社会后才发现,tmd内涵原来是个传说……

结合LZ别的发言,我只能说:物以类聚,LZ就从了你认为看不上眼的校花吧,你们是很般配的

罗老师曾说过关于内涵的一个论点

原帖由 adcycn 于 2008-4-7 13:51 发表

何止校花。
实践证明,女性大都喜欢通过有意无意的肉体碰撞来表示对异性的青睐。

原来这就是传说中“以校花领衔的大批人马前赴后继倒追”啊

“你TM醒醒”

头像被屏蔽

实践证明,女性大都喜欢通过有意无意的肉体碰撞来表示对异性的青睐。

这就是真相?

我认识个内涵妹子,LZ有兴趣么,宅而不腐,有内涵,和她聊任何话题都可以聊的很开心,哪怕是沉闷的历史,曾经有个内涵男和她战,结果败了..

:awkward: 这贴如果真的爆出真相也会影响巨大
不如还是挂城门吧……

LZ很纱布,不想对自恋的人多草什么

原帖由 luisheero 于 2008-4-9 04:49 发表

虽然不想多艹,还是再来支持这句话。要求暴真相的帖子 LZ直接选择性无视了

原帖由 luisheero 于 2008-4-9 04:49 发表

虽然不想多艹,还是再来支持这句话。要求暴真相的帖子 LZ直接选择性无视了

~~~从小学,到初高中,到大学,那都是以校花领衔的大批人马前赴后继倒追我呀~~

——实践证明,青春期男性大都喜欢通过想象每个接触自己的女生的爱慕之情来表示对青春的赞美,并在事后私下把对方封为校花。

头像被屏蔽

楼主你的内涵MS不能理解人民所追求的真相的含义。

原帖由 adcycn 于 2008-4-9 10:09 发表

只是对“打”概念的诠释而已

想要什么真相?

好吧,让我算算,从小学到大学,被当面告白6次以上,字条告白10次以上,隐晦告白不计其数,大部分发学习卡,,算是真相么?

至于本人真相,早说过了,不堪入目好了吧?我一直都说我不是以 ...

………………
“隐晦”…“不计其数”……

你否定了你的长相,那么你能吸引不计其数的妹子的原因就一定是你的内涵了。
但是似乎回你贴的人都没看出你的内涵啊。

最快速了解妹子内涵的诀窍我帮你找到了。
你直接问她对你有没有意思,如果回说有,那她大概就没内涵。
反之就是有起码的内涵。

直接带电影院看棒子片

头像被屏蔽

原帖由 DeniumMKII 于 2008-4-9 13:05 发表
草,这贴还在
LZ其实就是一傻逼,跑到宅论坛来炫耀自己的吸引力这行为本身奇2无比

NPNT,他这样的炫耀没有任何人会相信的吧。

冰天雪地求LZ真相啊……
这到底是如何一个奇男子啊………………

后宫男都没这福分啊……

原帖由 萌大娃 于 2008-4-9 04:23 发表
我认识个内涵妹子,LZ有兴趣么,宅而不腐,有内涵,和她聊任何话题都可以聊的很开心,哪怕是沉闷的历史,曾经有个内涵男和她战,结果败了..

:talisman: 那个……我很有兴趣!请帮我介绍!

头像被屏蔽

:( LZ既然自己有内涵 那肯定也有相对的标准吧

按这个标准去做就好了

原帖由 adcycn 于 2008-4-9 15:43 发表
我恍然大悟

虽然我本意是以自身的例子来激励广大宅男不要因为自卑而失去对自己的信心,但我却忽视了在扭曲的视线中,再美好的身影都会同样变得扭曲~~~

是啊,看看,一个如此条件低劣的宅男居然都可以如此炫耀,岂不是在暗示 ...

你的例子可以激励大家阿?我还真没看出来。

广大宅男 有哪个被校花倒追? 还是一群的? 站出来!

广大宅男之所以会自卑,都是因为自己没有异性缘!

你挑妹子,而不是妹子挑你,这样的人条件低劣了?有谁看出来了?>:o

恩,不否定上面有很多人确实扭曲了, 但是我确实没看出来LZ内涵在哪.

为了内涵而追求内涵, 那还算是内涵吗? 那不是典型的装13吗...
而且大多的条件都是品格, 如果这些都看不出来那你的内涵也有点肤浅. 内涵的范围很宽, 别把自己关在那么小个里面.

我觉得这帖子再怎么下去一直没有真相的话……不城门+强奸id实在是说不过去啊说不过去-_-

头像被屏蔽