搜索

好人属性:对不起,不能生孩子.我们分手吧~

昨天晚上做了1个多小时的知心姐姐~汗啊汗~原来坏人也是有好人属性的啊~
正在看很恶俗的偶像剧的时候,接到一个很久很久很久之前的朋友的电话:我问你些事情好不~

我一边看着偶像剧一边说好.然后丫就开始絮絮叨叨和我说他正在面临的感情问题.大意是:
妹子以前为别的男人流产过,后来有虾米囊肿.后来虾米那种又破掉了,导致以后不能生小孩了.对他来说乃晴天霹雳.而且之前妹子是瞒着他的,后来在一起蛮久了以后才说和他一起之前为别的男人流产过.他想想也就算了,之前的事情.后来说到谈婚论嫁,妹子突然消失了几天,然后丢了一条短信给他说因为之前的流产导致不能生小孩了,还是分手吧.就不接电话了.然后丫就蒙了.(大抵就是这样吧,一边看偶像剧,没听太明白- - )
丫问我该怎么办.
我说凉拌.你答应妹子分手的选择吧.
丫不干,说这样一来不是欠了妹子感情债了吗?
我说又不是你干的.你尊重妹子的选择而已,算欠啥感情债了?
丫说,我以前造孽多,这么一来,我还是会觉得对不起妹子.(确实,丫以前是个乱推的烂人)
我说那好吧,你去把妹子追回来,一哭儿闹三上吊,招数随便用.
丫又说妹子脾气很臭,说了就不会回头.
我说那你就分手呗~
丫又不干了:这样不厚道.
我愤然的关掉偶像剧说道:反正你就两条路,一条分手,一条去追回.第三条就是,你去一哭儿闹三上吊一番,妹子回头就继续一起,不回头的话,就分手.
丫又说:可是我想结婚,我想要小孩.
我吐血....
如此兜圈个把小时后,丫终于道:我知道了,我买戒指求婚去.然后吧嚓挂了电话.
额~原来坏人也是有好人属性的口牙~~!!

后来和别人探讨了一下.觉得这么做确实还是需要勇气的.毕竟..嗯,别的男人造的孽要自己来承受口牙..尤其是对于一个想要结婚想要小孩的人来说~问了几个人,换做是他们,会怎么,都愣愣的答不上来.
其实确实也就这么两条路可走.假如换做我是他,估计也得蒙好久吧~估计也没这么清醒可以做出决定来~

希望他们走好吧!!
ps:不许说"我朋友=我"系列,不带这么诅咒人的啊~!:D

好男人……:``:

哪啥.......难道这是报应系列?:awkward: :awkward:

头像被屏蔽

:awkward: 不知道,他问我是不是报应.我说没什么报应的,只是生活本来就很多重啊,遇到不奇怪.

非要把它算作报应,那么分手好了啊..就不算报应了不是么..

没人觉得这是阴谋么?

报应系列................

可以领养么,我老婆就经常和我说:我们去领养个外国正太BB好不好?:awkward:

感情债没谁欠谁
乱推也得你情我愿吧
这种事都得一条道走到黑
你朋友结局请继续爆料

现世报>:o

原帖由 Ann 于 2008-3-19 11:03 发表
:awkward: 不知道,他问我是不是报应.我说没什么报应的,只是生活本来就很多重啊,遇到不奇怪.

非要把它算作报应,那么分手好了啊..就不算报应了不是么.. ...

能追回来还好,分手必遭横祸:awkward:

:awkward: 为虾米要遭横祸?
事情不是他做的丫= =

不知道他还会不会联系我啦...我也很想知道结局.但是我要是去问,会不会太八卦 - -

昨天他骂我冷血=  =

怎么看都像抵制婚前和谐文...............:awkward:

说得好听点,是自己良心上过不去,直说就是面子上过不去。因为什么什么功能不行就嫌弃妹子撒手劈腿,这帽子一旦戴上今后就当不成女性之友了。好吧我承认我心肠很坏,但这哥们敢拍着胸脯发誓说,自己心里绝没有这种想法么?换在场的所有男同胞,你们自己说,你们会不会这样想?至少我肯定会有。

好吧,以上只是说说。支持现世报的说法。只能感叹下,这个混乱的年代呦…………

他以前推倒的妹子…………就目有为他打过胎的么……
如果是这样 也很强

领养不就结了

要不移民出国,还能找人代孕

:awkward: 话说得是轻巧啦.不过我也要承认,假如是我的话,我估计也能很久想不明白吧...
和大家一起等结局中-0 -

那这妹子打算怎么办?一辈子就这么游荡下去么?:awkward:
这坏人的好人不是都要和这妹子结婚了么?这妹子又不同意,难道要一辈子当感情杀手?好不容易有个人要了。为啥不珍惜?-_- 按说能当坏人,条件应该不会差啊?

:awkward: 不知道妹子想什么
他说可能妹子怕和他在一起以后,压力会很大吧,毕竟不能生小孩之类云云.
叫他放弃他不肯.
我给丫出了个俗招:
找个花店包一大包花送到妹子公司
然后
他再跑去拿戒指求婚

不知道这个招会不会俗到他回来打我..

情节好电视剧啊。。。MARK

原帖由 一千君 于 2008-3-19 11:18 发表
说得好听点,是自己良心上过不去,直说就是面子上过不去。因为什么什么功能不行就嫌弃妹子撒手劈腿,这帽子一旦戴上今后就当不成女性之友了。好吧我承认我心肠很坏,但这哥们敢拍着胸脯发誓说,自己心里绝没有这种想法么?换在场 ...

我真没这么想。
如果是我真爱的那个妹子,我的选择也是去买求婚钻戒。

LS我的意思是说:因为知道了什么什么的缘故,妹子说:所以我们分手吧,88。这时候你肯定不能坦荡的说:OK,分手,就这么办,然后头也不回的走掉。对吧,但为什么不能这样做?我所说的,就是人的内心可能会有的真实想法。

OK,只是可能,不是绝对。只是我不已经相信世界上有人会完全不为自己考虑。我不信。不可能有。

:awkward: 也许正是因为不能直接说ok,88所以才困惑吧.

未来也是一个很长的不确定因素啊.

不过我觉得不管做什么决定,最后多少都会有点遗憾的

不如想每个决定都会有光明的一面的。

头像被屏蔽

这年头一定要生孩子的男人也不像以前那么多了吧

身边不少朋友都不打算生

:awkward: 绝对你丫教育别人的.你没这么教育我过.

那啥,传统的男人还是蛮多的啊,我认识的很多还是说想要孩子的啊

头像被屏蔽

这不是可以无限中出了么,对我这等目前对小孩无爱的人来说大好

:awkward: 这话说得...

不过丫昨天也说:\"真不知道你爹妈怎么养你的,把你养成这么个怪胎!\"我爹妈真无辜..

ls,乃太不厚道鸟...难道要个老婆就是为了中出么

原帖由 一千君 于 2008-3-19 11:55 发表 [url=http://bbs.saraba1st.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6170176&ptid=345762]只是我不已经相信世界上有人会完全不为自己考虑。我不信。不可能有。

那得看是在哪个阶段:awkward:

这也不过是暂时平息而已

要生活在一起迟早要面对不能生孩子的问题啊。。。

原帖由 狼人之狼 于 2008-3-19 11:03 发表
没人觉得这是阴谋么?

我....

我觉得这是妹子的阴谋......

啥阴谋?

回复 #34 Ann 的帖子

以退为进。

不过妹子不会这么聪明。。。

很明显……那妹子因为不能生育自身也有压力,所以瞒了男的这么久。

问题是她如何肯定那男的是不是深受传统思想的人,估计对男的能不能接受不要孩子也是不确定的吧。仅仅是出于一些自私的考虑便酝酿了这么久才说明实情。这感情一深,真相大白的那天到最后必定会造成伤害,不管是对他还是对她。

换作我,站在男女双方谁的亲友团的立场上来说,给出的建议都是不同的。

但要当真落到自己身上也一定懵了。

原帖由 Ann 于 2008-3-19 13:41 发表
:awkward: 这话说得...

不过丫昨天也说:\"真不知道你爹妈怎么养你的,把你养成这么个怪胎!\"我爹妈真无辜..

ls,乃太不厚道鸟...难道要个老婆就是为了中出么 ...

没啥不厚道啊,现阶段我确实对抚养下一代没兴趣

:``: 对阿.局外人可以看的很清楚说,事实上确实也只有这么2条路可走,但是当事人就不一样了.
用他的话说,就是:我除了打电话问别人,我真的不知道该怎么办.根本就是脑子一团乱.

妹子这样叫以退为进么?可是不管怎样,都是会造成伤害的吧,何况哪能真的预料到这个男人会咋做啊.
我觉得丫自己都不知道该咋做咧...在问人之前.

虽然吧.我觉得问了也是白问.因为别人给的建议,还是要靠他自己的心去度量的.做不到还是百搭

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

团副,代孕貌似在中国有明文规定是犯法的