搜索

在众多的游戏中,你们最讨厌的女主角是谁?

受寒武纪启发,很想知道各位最讨厌的女主角!!是谁?
在下讨厌FFV的雷娜和VIII的莉诺雅!!……(活的不耐烦了你!揍!)

偶以前在NT上发过骂莉若雅那个婊子的帖!

她的确是个贱人!!!贱人!!!贱人!!!贱人!!!贱人!!!贱人!!!贱人!!!
明明夏天就和刹尔法搞了,还要装天真去骗可怜的SQUALL.....
后来居然还要作无力的否认!!!!

我只有一句字:BITCH!!!!!!!

BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!BITCH!!贱人!!

GBA's 该用户已被删除

豁!!原来STAGE1上有这么多同志!!

想当年,偶在NT被骂惨了!!!!

哦活活活活,各位对那个婊子的厌恶之情真是犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收~可不可以给我个理由先

最初由 nikewnx 发布
[B]哦活活活活,各位对那个婊子的厌恶之情真是犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收~可不可以给我个理由先 [/B]

厌恶一个人需要理由吗?

Re: 豁!!原来STAGE1上有这么多同志!!

最初由 ddmsaga 发布
[B]想当年,偶在NT被骂惨了!!!! [/B]

我对阁下表示深切的理解和同情……
被LASER封过两个ID的人上

啊!!LASER大神还活着在么??向他老人家问好!!

(奸杀他全家!!)..........(还有3000也要死!!!)

楼上的…………

怎么说话都这样啊.......
FF5的Lenna有什么讨厌的地方?

头像被屏蔽

这样的帖子如果出现在幻天和NT的话

嘿嘿…………( ddmsaga 君要不帮你转一下)

最初由 slayer 发布
[B]这样的帖子如果出现在幻天和NT的话[/B]
是天幻.......

汗....我就是从那个鬼地方逃窜过来的盲流..

所谓\"万恶淫为首.万淫我DDM为首!!!!!!!\"

G高达的莱因吧。我比较喜欢艾伦比!

最初由 Meltina 发布
[B]是天幻....... [/B]

哦~~~~~

最初由 赤影 发布
[B]
厌恶一个人需要理由吗? [/B]

不需要吗?

理由就是一个-----------------------她贱!!!!!

..

Re: 理由就是一个-----------------------她贱!!!!!

[B].. [/B]

我的天阿,都是骂声阿

最初由 nikewnx 发布
[B]哦活活活活,各位对那个婊子的厌恶之情真是犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收~可不可以给我个理由先 [/B]

同意,同意.虽然我不知道她是谁

偏题偏的太大了吧!

各位老兄:偏题偏的太大了吧!

偶也不是很喜欢RINOA的说。。。。。。。

的确不喜欢利诺亚……
朝X暮X嘛……

Re: 同意~~~!

最初由 levnskano 发布
[B]我绝对同意你老兄的意见,那个FF8的就是废头一个,而且极度惹人讨厌。
[/B]
]
我现在很想扁你…………

看来讨厌这个角色的人还真不少啊…………
不过我也是这其中一员…………
虽然还没有各位那么偏激的说。

我最讨厌的“女主角”应该是圣战系谱里面的尤利亚(实力强大啊强大,神态装可怜啊装可怜),真想一斧子劈死她,不过斧头不可能打得过光系的,我哭~~~

不过看了雷文兄的《诅咒》后,觉得她其实也挺惨的,所以也不那么反感了。

ME TOO……

Re: Re: 同意~~~!

最初由 莉诺雅yuna 发布
[B]]
我现在很想扁你………… [/B]

你是男的女的?是男的就太bt,是女的就太粗鲁,哈哈里外不是人,哈哈……

我最讨厌VII的爱莉丝,每次打到她死的时候我都会三呼万岁,死的好啊,哈哈…………

Re: Re: Re: 同意~~~!

最初由 ROTO 发布
[B]

你是男的女的?是男的就太bt,是女的就太粗鲁,哈哈里外不是人,哈哈…… [/B]

女的就不能扁人吗?
谁规定的?
你吗?
也许是吧
因为你的脑子里是几千年前的想法吧?
老古董……
并且是又破又不值钱的那种
卖了当垃圾算了

Re: Re: Re: Re: 同意~~~!

[B]
女的就不能扁人吗?
谁规定的?
你吗?
也许是吧
因为你的脑子里是几千年前的想法吧?
老古董……
并且是又破又不值钱的那种
卖了当垃圾算了 [/B]

哈哈,有趣的年轻人……

Re: 理由就是一个-----------------------她贱!!!!!

[B].. [/B]

无聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Re: 同意~~~!

[B]]
我现在很想扁你………… [/B]

我也很想

也算我一个!!

我也要

我也来加一脚~

我讨厌FF8更讨厌利诺亚

呦~

无聊的人不少哪

我呸!!

出乎意料之外……至于FFV的雷娜,讨厌她性格的说。

莉诺娅的确是太贱了,我太不喜欢。

最初由 naughtydog 发布
[B]偶也不是很喜欢RINOA的说。。。。。。。 [/B]

她一般讨厌吧(一般就是很,很就是非常,非常就是极了――我的逻辑)