搜索
楼主: 灵魂黑客

真?女神生3!不愧是等了8年的游戏………经典啊!

最初由 jjx01 发布
[B]P、PRG……弄盘巫术试一下…… [/B]

汗……
大概产生抗体了……改正改正:)

最初由 murder 发布
[B]虽然我最喜欢RPG
可还是觉得RPG作为一个游戏类型,非常的无聊 [/B]

除了练级外好无事情可干,但是练级又是最无聊的东西-_-b

最初由 tzenix 发布
[B]233~~~明明都是熊猫,显然是ROTO的马甲嘛,所以大家不用怀疑了!哈哈

另:To 猴子,DQ画面哪里简陋了,前六代在同时期都可以说是一流的画面水平,至于7,由于其2D+3D的画面风格,再加上战斗画面系统进化的限制,所以给人画面简陋的假象……
PS:你不会是拿真3的画面和DQ7比吧?-__- [/B]

表叫真儿-____-+

我只是在踢w进来灌水的骆驼的马甲而已。

最初由 我要钱 发布
[B]难得留名,不过既然牛蛙发贴,冒死也要留名!

p.s.牛蛙什么时候给我灌输一点RPG的好玩之处吧,目前对RPG实在是不怎么感冒。FFX我是玩得痛苦死了…… [/B]

多谢支持

真3就是好啊,好啊,好得不得了,你什么时候玩玩就知道了,哈哈

最初由 藏马 发布
[B]除了练级外好无事情可干,但是练级又是最无聊的东西-_-b [/B]

真三的练级和战斗是很有聊的,我已经练级练上瘾了…………

最初由 tzenix 发布
[B]
另:To 猴子,DQ画面哪里简陋了,前六代在同时期都可以说是一流的画面水平,至于7,由于其2D+3D的画面风格,再加上战斗画面系统进化的限制,所以给人画面简陋的假象……
[/B]

这话对头!

最初由 monkeyking 发布
[B]表叫真儿-____-+

我只是在踢w进来灌水的骆驼的马甲而已。 [/B]

看吧,ROTO,都是你的马甲不好!(233)

我浮

最初由 灵魂黑客 发布
[B]多谢支持

真3就是好啊,好啊,好得不得了,你什么时候玩玩就知道了,哈哈 [/B]

不知道这款作品发不发行美版
女神系列在北美好象只发行过Persona; Persona 2: Eternal Punishment; Persona 2: Innocent Sin这三款作品

实在不发行的话那就先借张玩玩了,到时可要请教了啊~~

最初由 我要钱 发布
[B]不知道这款作品发不发行美版
女神系列在北美好象只发行过Persona; Persona 2: Eternal Punishment; Persona 2: Innocent Sin这三款作品

实在不发行的话那就先借张玩玩了,到时可要请教了啊~~ [/B]

好像没有美版的罪。

女神现在真是声势浩大啊
顶顶顶
二身合体:猴王+牛蛙=魔神+妖魔=女神3活功略
三身合体:猴王+牛蛙+Meltina=女神3精华本

魔法的宝箱(外形合通常宝箱不同)一定要在满月去开,都是好东西。平时开只能得到很差的物品。

看来下次到成都猴子第一个搬出来的就肯定是真3……

都是偶的错……

最初由 fei 发布
[B]看来下次到成都猴子第一个搬出来的就肯定是真3…… [/B]

原来我和猴子是同乡……

喜欢迷宫

最初由 striking 发布
[B]喜欢迷宫 [/B]

这一作根本就不叫迷宫了
反而近似AVG里的那种地形

不过比生化危机的地形还要简单

[B]魔法的宝箱(外形合通常宝箱不同)一定要在满月去开,都是好东西。平时开只能得到很差的物品。 [/B]

-_________________________-b

看见得太晚了……

全部开光了><

啊啊啊啊啊啊!!!!!

最初由 红丽 发布
[B]-_________________________-b

看见得太晚了……

全部开光了><

啊啊啊啊啊啊!!!!! [/B]

哈可怜……

又是一个被猴子引诱的银..................= =

[B]这一作根本就不叫迷宫了
反而近似AVG里的那种地形

不过比生化危机的地形还要简单 [/B]
请对照下图解释一下什么叫比生化危机得地形还简单

回复: 回复: 回复: 真?女神生3!不愧是等了8年的游戏……

最初由 卡洛德 发布
[B]两个人一唱一和为真3造势

应该可以有效果吧 [/B]

-----------------------------------------------
偶是绝对不玩的……

回复: 回复: 回复: 回复: 真?女神生3!不愧是等了8年的游戏

最初由 K.D 发布
[B]-----------------------------------------------
偶是绝对不玩的…… [/B]

不玩也就算了,还绝对?为什么

说说理由呢

最初由 Meltina 发布
[B]请对照下图解释一下什么叫比生化危机得地形还简单

[/B]

这个地图只是场所更多些而已

又没有生化里跑来跑去解谜寻找钥匙之类的麻烦

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 真?女神生3!不愧是等了8年

[B]不玩也就算了,还绝对?为什么

说说理由呢 [/B]
他的权利,不鸟他

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 真?女神生3!不愧是等

最初由 哈斯特 发布
[B]他的权利,不鸟他 [/B]

不是找架吵

我只是奇怪这么一个评价近乎完美的作品在非FANS的玩家眼里到底是什么印象

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 真?女神生3!不

[B]不是找架吵

我只是奇怪这么一个评价近乎完美的作品在非FANS的玩家眼里到底是什么印象 [/B]

什么印象?没有印象啊!咔咔咔咔

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 真?女神生3!不

[B]不是找架吵

我只是奇怪这么一个评价近乎完美的作品在非FANS的玩家眼里到底是什么印象 [/B]
“猴子玩的游戏 我绝对不玩”的印象

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 真?女神生3

最初由 ROTO 发布
[B]什么印象?没有印象啊!咔咔咔咔 [/B]

------------------------------------------------

■    ■         
     ( ●□● )         
------------------------------------------------

狂信者 一体 が  Fれた!!

殛Lしますか?

FIGHT
   TALK
   COMP
   ESCAP
>AUTO