搜索

真?女神生3!不愧是等了8年的游戏………经典啊!

昨天下午开始和猴子玩真3,虽然盘入手晚了些,不过拿到后就开始投入战斗了…………首先游戏的开头动画和音乐就让我精神为之一振,进入游戏后更是………………激动啊!!游戏的画面就不说了,朦胧的世界正是真女神系列的一贯风格,3D化后更是表现的淋漓尽致……
   不过真正让我玩得如此尽兴的是这次的游戏系统和战斗系统―(1)战斗节奏快:战斗快是真系列的一向特征,而这次的战斗华丽而不拖蹋,AUTO战斗的爽快度更是算得上PS2上的RPG游戏的首位。(2)音乐―各个地点战斗音乐都不同,而且音乐的节奏也是快感十足(3)这次的恶魔升级系统,变异系统和魔法继承系统做得十分新颖而且出色(4)这次的主角由于也是恶魔,而且去掉了武器和防具系统,而且主角会怕破魔魔法,所以相对难度也提高了,游戏的平衡性和难度都达到了最佳的水平。

(魔法特技画面虽然华丽但速度异常的爽快,但却不像其他RPG游戏用个魔法老半天,目前玩过的PS2上的RPG游戏没有如此的快感)
   ………………总之,感觉真3是我玩过的这么多RPG中最让我投入的游戏了……昨天打到现在,主角已经40级……继续爽快ING

还没到货,多少钱

想玩啊!!!
猴子果然死进去了!!
现在都看不到人了!

回复: 真?女神生3!不愧是等了8年的游戏………经典啊!

最初由 灵魂黑客 发布
[B]半天,目前玩过的PS2上的RPG游戏没有如此的快感)
   ………………总之,感觉真3是我玩过的这么多RPG中最让我投入的游戏了……昨天打到现在,主角已经40级……继续爽快ING [/B]

单就RPG上的造诣来说
ST1大概很难有人能出牛蛙其右了。(虽然他平时都不怎么发言)

除了对于众人熟知的FF系列、SAGA系列、妖精战士系列、女神系列等日式RPG都有很深研究外,尤其值得佩服的是牛蛙对《巫术》系列的精通。我敢说ST1上没有第二个人有牛蛙玩过的《巫术》次数多……

昨晚牛蛙和我玩了一天一夜以后得出的共同结论是:也许你能找出其他方面比《真3》好的RPG,但是单就战斗系统而言,《真3》是我们见过的RPG里最好的。

头像被屏蔽

没有PS2啊。可怜,可叹。

回复: 回复: 真?女神生3!不愧是等了8年的游戏………经典

最初由 monkeyking 发布
[B]单就RPG上的造诣来说
ST1大概很难有人能出牛蛙其右了。(虽然他平时都不怎么发言)
[/B]

虽然你是猴子
但你酱紫说
给我的感觉是
你和牛蛙真是
猩猩相惜啊

回复: 回复: 回复: 真?女神生3!不愧是等了8年的游戏……

最初由 狮子王 发布
[B]虽然你是猴子
但你酱紫说
给我的感觉是
你和牛蛙真是
猩猩相惜啊 [/B]

233~~

偶也期待了很久了,估计下午能拿到盘,现在都等得有些不耐烦了,呵呵。

回复: 回复: 回复: 真?女神生3!不愧是等了8年的游戏……

最初由 狮子王 发布
[B]虽然你是猴子
但你酱紫说
给我的感觉是
你和牛蛙真是
猩猩相惜啊 [/B]

-_,-+

没错
因为牛蛙是我认识的ST1人士里边RPG玩的最多的了。

牛蛙的声音不错啊
听上去很老实的^^

补充说一下
我也只是BT~
猴子表介意啦~
东坡先生杖履所至,几时出过平庸的俗人?
人以群分而已

这次最强的恶魔看来是主角了

猴子+牛蛙+牺牲者TF,FULL MOON时候三身奉献合体^^

40级。。不知道大了多少时间
我才20级。。。

最初由 shelpha 发布
[B]40级。。不知道大了多少时间
我才20级。。。 [/B]

建议大家保留リペラマ(遇敌几率上升)
就是用来练级的,不仅遇敌几率提高,连续作战的几率也提高。目前的记录是9连战……-_,-+打完以后经验值狂加……

回复: 回复: 真?女神生3!不愧是等了8年的游戏………经典

最初由 zljzwf 发布
[B]赖猴&玩到的人请说说
1.音乐(特别是战斗及街道)是否达到或超过了SS真・女神转生--恶魔招唤师的水准
2.难度是否达到或超过了SS真・女神转生--恶魔招唤师的水准 [/B]

绝对超越

恶、恶魔召唤师……

当年玩了开头一段就萎了,迷宫走萎了,好象还没得看迷宫大地图……

[B]赖猴&玩到的人请说说
1.音乐(特别是战斗及街道)是否达到或超过了SS真・女神转生--恶魔招唤师的水准
2.难度是否达到或超过了SS真・女神转生--恶魔招唤师的水准 [/B]

1音乐风格不同,不好对比。你总不至于非要在古典音乐和现代音乐当中分个高下吧?

2恶魔招唤师的难度只是建立在迷宫的变态上的。战斗难度并不高。不使用任何仲魔,光靠装备魔晶变化武器的男女就已经可以轻松打完。(前不久牛蛙才打完一次,主角LV65左右,最终BOSS的万能魔法已经只能造成100多的伤害)

此外战斗的节奏根本不能比。

最初由 jjx01 发布
[B]恶、恶魔召唤师……

当年玩了开头一段就萎了,迷宫走萎了,好象还没得看迷宫大地图…… [/B]

那是因为开始剧情还没拿到能够看地图的电脑。

回复: 回复: 回复: 回复: 真?女神生3!不愧是等了8年的游戏

[B]删除了智力属性这个atlus干的好~~
不过听说删除了装备系统,是否属实?
那就是说此游戏没有武器防具存在了?
这个。。。
[/B]

不是删除了装备系统,只不过是不再沿用传统RPG的那种装备武器防具的设定而已。

主人公专用装备是“祸魂”。祸魂本身就会给主人公增加攻击力、防御力或者魔力(不同祸魂专长不同),这点和装备相同。同时祸魂又决定主人公升级以后习得的技能(打个比喻,可以联系DQ的转职系统。)因此主人公可以通过自由更换祸魂来习得技能。
同时祸魂还改变主人公的属性。增强一方面耐性的同时必然会削弱另一方面,因此不会出现以前作品里那样无敌的主人公。

一句话,真3的系统超越了所有前作。

真3的战斗远比巫8爽快…………-__-+

[B]单就RPG上的造诣来说

除了对于众人熟知的FF系列、SAGA系列、妖精战士系列、女神系列等日式RPG都有很深研究外,尤其值得佩服的是牛蛙对《巫术》系列的精通。我敢说ST1上没有第二个人有牛蛙玩过的《巫术》次数多……

昨晚牛蛙和我玩了一天一夜以后得出的共同结论是:也许你能找出其他方面比《真3》好的RPG,但是单就战斗系统而言,《真3》是我们见过的RPG里最好的。 [/B]
就是没有DQ系列哑哑哑哑哑哑

最初由 史莱姆 发布
[B]就是没有DQ系列哑哑哑哑哑哑 [/B]

haha,你比DDS里的slime可爱多了

最初由 史莱姆 发布
[B]就是没有DQ系列哑哑哑哑哑哑 [/B]

哑哑哑哑哑哑=画面简陋?-_,-+

回复: 回复: 回复: 回复: 真?女神生3!不愧是等了8年的游戏

[B]haha,你比DDS里的slime可爱多了 [/B]
-___-

[B]哑哑哑哑哑哑=画面简陋?-_,-+ [/B]
猴子干脆玩FF好了………… -________-

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 真?女神生3!不愧是等了8年

最初由 史莱姆 发布
[B]猴子干脆玩FF好了………… -________- [/B]

画面简陋还是优点?

如果有两个游戏系统同样出色

但是一个画面简陋一个画面漂亮的话我当然毫不犹豫选择后者。

不喜欢FF,是因为不喜欢FF的系统,不是因为FF的画面太漂亮-__-

没看出啥简陋……

最初由 jjx01 发布
[B]没看出啥简陋…… [/B]

相对而言

只是回敬一下DQ至上主义分子的骆驼而已-_,-+

[B]相对而言

只是回敬一下DQ至上主义分子的骆驼而已-_,-+ [/B]

你真当他是我马甲呀?

最初由 ROTO 发布
[B]你真当他是我马甲呀? [/B]

是啊

“只是回敬一下DQ至上主义分子的骆驼的马甲而已-_,-+”

这样改改就没有问题了~

相对FF简陋?
少了牵根绳子荡过敌人头顶拿机枪猛扫的LIMIT技……

[B]是啊

“只是回敬一下DQ至上主义分子的骆驼的马甲而已-_,-+”

这样改改就没有问题了~ [/B]

我冤啊我~~~~~~~~~~,你找狗狗查ip去,5555555

最初由 ROTO 发布
[B]我冤啊我~~~~~~~~~~,你找狗狗查ip去,5555555 [/B]

233~~~明明都是熊猫,显然是ROTO的马甲嘛,所以大家不用怀疑了!哈哈

另:To 猴子,DQ画面哪里简陋了,前六代在同时期都可以说是一流的画面水平,至于7,由于其2D+3D的画面风格,再加上战斗画面系统进化的限制,所以给人画面简陋的假象……
PS:你不会是拿真3的画面和DQ7比吧?-__-

ROTO的马甲会那么傻?
8是吧
嗷嗷~~

难得留名,不过既然牛蛙发贴,冒死也要留名!

p.s.牛蛙什么时候给我灌输一点RPG的好玩之处吧,目前对RPG实在是不怎么感冒。FFX我是玩得痛苦死了……

P、PRG……弄盘巫术试一下……

还没拿到,既然黑客和猴子那么推荐(没向到黑客是rpg达人的说,以前只听说过你是ftg达人-_-b),或许应该去弄张z的。

顺便问下,现在女神3的销量怎么样?忠心希望能够达成50万。

虽然我最喜欢RPG
可还是觉得RPG作为一个游戏类型,非常的无聊