搜索

[又是我]妹子跟千万男玩暧昧怎么办???

跟现妹子的相识发展也在马区发过贴子。。。

交往三个月多了,进展很快。。。

昨天去接她下班的时候,她在办公室接了个电话,问她在干什么?问她妈妈晚上做什么菜之类的话。。。
当时我就感觉有点不对劲,随口问了句刚才谁啊?妹子回答是同学。

到晚上送她回家的时候,终于没忍住问了妹子,前面给你打电话的真的是你同学???

妹子开始跟我讲了个故事:在认识我之前一个月左右,她上级给介绍了个男人,男人据说家产几千万。。。年纪偏大,离婚了带着个儿子。。。
然后见过一次面,最近这个男人的孩子要进小学了,想请妹子帮忙辅导。。。然后妹子就帮忙辅导了。。。
妹子说原来这个男的想起来就会给她打打电话,最近因为帮他孩子的事,一直想请她吃饭。。。她都没答应。(据我了解到,上周六、昨天我都听到过妹子跟这个男的讲电话,周六的时候她说这是学生家长,昨天又说这是同学)。。。

前情:
1、2.14这个男的也约了妹子,但妹子跟我一起出去的。
2、妹子没跟这个男的明说过她有男朋友了。

问:妹子算不算在跟这个男的玩暧昧。。。

既然没明说就是有脚踏两条船的打算-_-

-_- 这种女人要不得

原帖由 十三姨 于 2008-3-18 08:40 发表
2、妹子没跟这个男的明说过她有男朋友了。

这什么意思?

意思是说他妹子对千万男隐瞒了自己有bf的身份吧。

哦,这儿不能编辑……
LZ是上次发帖EX GF要做人流找你陪那个吧,遗憾的是你现在的GF看起来不太老实,当心点……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要不得啊,为什么不迅速的拒绝其他男人呢:awkward:

其实光看lz说的部分也未必很严重
你妹子的领导是出于像相亲一样介绍还是仅仅介绍个人际关系?
目前看lz描述的情况,似乎千万男也还没实质性行动,妹子或许是碍于领导面子不挑明?不和你说实话或许是怕你疑心?

lz先别把事想得太坏,但是要做好最坏的打算,留个心眼,人心叵测
最好和妹子开诚布公谈谈,猜来猜去又累又不解决实际问题,我比较推崇爱谈谈不谈滚,双方谁也别拖着谁,很多事讲明了反而大家舒坦

头像被屏蔽

能把这事儿告诉你分两种情况
A:妹子没把千万男当一回事儿
B:妹子没把你当一回事儿

PS:掩饰也是因为爱

早踢早轻松

:awkward: 妹子是怕驳了领导面子吧。。。。LZ直接和妹子说说吧。。。

头像被屏蔽

原帖由 voluspa 于 2008-3-18 09:18 发表
你已经是备胎了。。>:o

应该算不得。
妹子跟我一星期见两-三次面。。。
其他时间她要么读书,要么在家弄材料,基本上都能掌握。。。

原帖由 PHOENIXcys 于 2008-3-18 09:47 发表
其实光看lz说的部分也未必很严重
你妹子的领导是出于像相亲一样介绍还是仅仅介绍个人际关系?
目前看lz描述的情况,似乎千万男也还没实质性行动,妹子或许是碍于领导面子不挑明?不和你说实话或许是怕你疑心?

lz先别把事想得 ...

就是昨天跟她谈了
妹子是说不跟我说实话怕我疑心。。。

我不解的我们已经交往了三个多月,也到一定程度了,为什么她还不对那个男的明说有BF了。。。

千万男在2.14给她送过礼物,约她晚上出去,不过那天我去接妹子下班然后一起活动了。。。

会和你说还好把
别说啥掩饰是因为爱 这么说一脚踏N船是大爱了?

原帖由 the-end 于 2008-3-18 10:05 发表
:awkward: 妹子是怕驳了领导面子吧。。。。LZ直接和妹子说说吧。。。

妹子说只跟千万男见过一次面。。。
其他都只是打打电话。。。
有时那个男的就是因为孩子的事找她。。。而且那个男的经常在电话里跟她说些前妻和前女友不好的事情。。。

但是我为什么会发现那个电话不对劲。。。就是因为他们谈的,我觉得与一般男女朋友所聊的不一样。。。

男的:你现在在干嘛?还在加班啊?加班做什么呢?到家很晚了嘛,妈妈给你做什么吃的了。。。

LZ倒不是备胎,不过只怕妹子把千万男当成备胎了,而且做好了主胎被爆的准备。

原帖由 十三姨 于 2008-3-18 10:22 发表

应该算不得。
妹子跟我一星期见两-三次面。。。
其他时间她要么读书,要么在家弄材料,基本上都能掌握。。。

LZ你真的了解女人....么?

总之你要庆幸对方有个拖油瓶,年级还偏大

男的:你现在在干嘛?还在加班啊?加班做什么呢?到家很晚了嘛,妈妈给你做什么吃的了。。。

这老男人好罗嗦 很恶心  直接踢飞了算了

为什么我想到了天下无贼?  哦 别摸我

刚发她发了消息:
希望她能处理好与那个人的关系,我不喜欢他以这种方式打扰我们的生活,至于她要怎么处理,我不过问。。。

头像被屏蔽

you lose.

你妹子早晚会叛变的

妹子都说 该用户已被删除

头像被屏蔽

为什么不选择相信妹子一次

别动不动就劝别人分手的

那个男的和你妹子在公司里是什么关系,如果是直接影响到工作前途的话,妹子不明说也有她的理由吧。被上司看中的确是很郁闷的一件事。

原帖由 voluspa 于 2008-3-18 11:44 发表

个人评价:
ps:2.14的礼物是什么~?你妹子怎么处理的~?

没看到。。。说是退回去了。。。

原帖由 饭团婶婶 于 2008-3-18 11:54 发表
那个男的和你妹子在公司里是什么关系,如果是直接影响到工作前途的话,妹子不明说也有她的理由吧。被上司看中的确是很郁闷的一件事。

是妹子的上司帮她介绍的。。。男的自己开公司的吧

竞争的话有难度哦,还好LZ你先一步,不然可能更累。有点想看看LZ妹子的真相

原帖由 宇墨 于 2008-3-18 11:44 发表
为什么不选择相信妹子一次

别动不动就劝别人分手的

这年头不留个心眼迟早被耍

你们两个有一个将会成为备胎
如果不是千万男有个拖油瓶,你已经死了

楼主做得不错

选择相信妹子吧,同时也做好坏方面的心理准备,就算真出状况了也看开点

另外祝福楼主

你妹子只是不希望你想太多,所以一开始就含糊带过吧,那个男的应该造不成什么威胁……:mask: