搜索

爱是抵不过热情的,真实是抵不过伪装的

剪断了无望继续的感情,下过很大决心。

我以为可以这样一辈子了,虽然他是FQ,虽然有些小争执,虽然他的EX纠缠不休and也有人以义妹(也就是以他做备胎)的形式纠缠不休。

每次想到分手,我都会想起他的一句话,然后心软,然后作罢。

他说:
我要保护你一辈子。

我承认,这是我的愿望,有个人,保护我一辈子。

以为他和我一样是相信真爱也相信一生一世的人,在相处中,他的缺点一点一点地暴露出来,发现那一切不过是他用来追求我的手段而已,他竟然伪装得那么像……

而他像一个无辜的大男孩,不清楚自己身边的人对他的目的。他说,我是不会继续前情的,只是和她保持联系而已。

他说,我义妹那么柔弱需要照顾。其实多少人看得出那是伪装给他看的。

忍不住指出的时候他却说“善良是美德,帮助需要的人是美德,你要我放弃这些美德么”

我还是有些自私的,迟迟没有决心除了舍不得那个并不足以让我依靠的肩膀,还是因为担心自己失去一个习惯了的身边人会崩溃。

早上醒得很早,想了很多,觉得我是很传统很希望和一个人慢慢磨合然后彼此成为对方另一半的人,然后,一生一世。

终于清醒。

我想,我需要的,应该是一个在我说“我很难过”的时候对我说“会好起来的”一个人,而不是像他一样回答“我也很难过”的人。一个有同情心但有睿智眼光的人……

结束了,一切都结束了。

愿望:有个人,保护一辈子!

可是在那个人还没出现之前,我们已经遍体鳞伤。

没有人能保护我们一辈子,只有自己才能保护自己~

:``: 看到这个

我也有点热泪盈眶

原帖由 茶茶 于 2008-3-17 15:04 发表
每次想到分手,我都会想起他的一句话,然后心软,然后作罢。

他说
我要保护你一辈子。

我承认,这是我的愿望,有个人,保护我一辈子。
...

无论男人还是女人,不要听他说什么,看他做什么。
他现在的所作所为正在违背他的诺言。

:sweat: 好疼

随口而出的承诺是最不值钱的东西
因为太重
往往会让人卸下来

梦醒得越早越好。

他真的是大男孩,分辨不出什么样的人因他喜欢柔弱的女孩子就伪装柔弱,也分辨不出什么才是真正的坦诚以待。只要对他示弱,他就会同情,只要与他意见相左,他就会不遗余力地针锋相对,无论对方是什么人。

我有听上去很精美的职业,有从小被拉到人前展示的让父母骄傲的特长,也有不那么难以示众的外表……

直到现在我还都相信纯粹的感情,不源于任何一种的表象。因为二十几年来,身边还有很多相信梦想,没有被生活的尘土淹没,不因诱惑和挫折而妥协的朋友,也有大爱无言的家人,所以我坚信,在未来的日子里,会有一个喜欢我的心的人出现,和我走完一生。

抱歉,情绪有些失控……这几天难免不够坚强……谢谢所有看到茶茶帖子的人,祝福你们……

承诺不靠谱

我想变得又瘦又坚强。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不要信任不值得自己信任的人,也不要忍让不值得自己忍让的做法,要有按照自己喜欢的方式生活下去的觉悟:heart:

看清这个世界吧
男人的承诺从来就不靠谱啊。。。

莫非他是巨蟹座

只有那种天长地久的承诺我才听得进去,因为就算用膝盖想也像个玩笑:)
摸摸LZ~

你曾说过,会永远爱我.

爱情最终会归于平淡,热情只是一时,到最后两人相处的时候有感情,有亲情,有爱情,混合在一起让人心疼的说不出话.诺言啊,彼岸花.

头像被屏蔽

充满了同情心的男人,充满了母爱的女人。两种伟大而又让人别扭的生物。

头像被屏蔽

放心吧,这样的男孩子多的是,特别是S1:)

他说=纯扯淡

原帖由 ilmare 于 2008-3-17 20:12 发表
他说=纯扯淡

+1

:(   
世界属于坏人

我飘走

学到一招,追的时候要会装样子:glasses1:

LZ你看那天边的云彩!随风吹过,渐渐消散~

慢慢会过去的,别太难过

PS:原来春天是失恋的季节:awkward:

头像被屏蔽

原帖由 我还不知道 于 2008-3-17 17:02 发表
莫非他是巨蟹座

看描述我觉的更像水瓶座

一生一世么:mask: 我觉得LZ挺可爱的(非贬义),不会是初恋吧

大环境变化太快,诱惑太多,年轻人也缺少信仰,以我的感觉,想要一生一世找个外国的还差不多

两个人相处,能够有一瞬的认真,也是好的,至少能留下一段回忆。

原帖由 SYO 于 2008-3-18 05:47 发表
一生一世么:mask: 我觉得LZ挺可爱的(非贬义),不会是初恋吧

大环境变化太快,诱惑太多,年轻人也缺少信仰,以我的感觉,想要一生一世找个外国的还差不多

两个人相处,能够有一瞬的认真,也是好的,至少能留下一段回忆。 ...

醒醒好吗?欧美日的open enough类型足够秒杀国内90%以上的所谓“纯情男”

看肥皂剧和生活是两回事儿!

足码的承诺也有被战翻的时候

为什么ls这么多人要做那么绝对的否定-\"\"不要相信男人,或者一生一世都是假的\",做一个相信爱情的人并且找到另一个相信爱情的人不好么,只是要懂得分辨而已,而不是从此关上心门

世界颠倒了...今天早上他发消息给我,说我以前对他说的那些\"没关系\"都是我的伪装...

其实我只是不想让他担心而已,我能处理好自己的事情.而他是一点事就要伤春悲秋的人..

果然是个分不清真实与虚伪的人...就在发这个帖子之前他还在斩钉截铁地说那些在他面前伪装的女人有多真实,指责我伪装了多少...

想来他并不是定义上的坏男人,只是脆弱而博爱,常诉说自己的小伤痛,男人是不能温柔安慰男人的,于是他身边有了那么多安慰他的女人

我选择相信并不是完全看不出他的破绽,而是想让自己活得轻松一点.既然还在一起,相信比怀疑要轻松,而既然不在一起,怀疑又有什么必要呢

P.S.他真的是巨蟹座 =。=

保持联系是不行的!

没办法编辑……想来S1也要发展道具JS了么……

女孩子真的很容易满足的,他在追求我的时候经常说自己是平和淡定的人,我自己也知道一个参加过多次反日游行的FQ不可能平和也不可能淡定。所以,宅男们,请遵守那些和女孩子的,小小的约定

我也爱国,但不主张偏激行为。为这事我们还争执过,原因只是我和抵触日货的表妹说了一句“让日本人也喜欢你的漫画,要比你拒绝画日式漫画的行动更加爱国”。还好分手了不然我很担心他会不会拉我表妹去参加反日游行……好吧,我是一级备考中的宅女= =

我说你这明明就是害国行为,他给我举了很多日方游行的例子来支持他的行为。这说明了他的性格,他是那种被指责的时候一定会第一时间反驳“你不也曾经这样么”,如果我做错些什么(放心,不是出轨)他就会说“那我也要去这样这样”以示报复……说真的我有些男权主义,我不希望男人把自己放到女人的对等地位要求平等

分手前我做了很多准备,没有找备胎,我不喜欢这样不坦诚的相处(你们觉得这种行为可爱就可爱吧,褒义贬义我都不会计较,但我就是这样做的)我接了更多的工作,找了一些让我平静的书(昨天看了大半夜的《塔西里亚故事集》)和一些好音乐,如果不是他的一再纠缠,我想我真的没关系了

他的纠缠,无非是想给自己留个好形象而已,比如告诉我“你这样说给别人听是为了装可怜”“我义妹比你好的地方有很多”“你不要和我不喜欢的那些人诋毁我啊”并且试图让人相信是他提出分手的……

直到我说“放心吧我不会做出伤害你的事情”他才欢天喜地地离开了

不知道说这些话会不会又“伤害”他了……orz……

两人都有责任...现实希望活的轻松怕失去,其实精神洁癖很难规避...:cruel:

头像被屏蔽

LS别打我,但是我现在觉得你们俩真是天造地设的一对啊:sleepy:

错了,是LZ别打我,但是我现在觉得你们俩真是天造地设的一对啊
一个装B,一个不分是非