搜索

我干什么这么伤心,艹 都已经过去了。。。

MB , 都已经结束了。  2年多的感情, 什么都没有。  

想想我们认识的那一幕, 就像昨天一样。   我们努力把分手做的不着痕迹,不去伤害我们自己。

可是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为什么 现在, 我让一首歌狠狠的刺痛了我。

真的好痛 好痛~

痛的我眼泪都留下来了。

是的, 当初我们一起构想美好的生活,要有几个孩子,住什么样的房子,怎么装修,怎么教育下一代。 你一直说,我一定会很宠小孩。  我们说,一有空 就一起出去旅游。或者去魔都购物,或者去三亚晒太阳。整夜整夜的抱在一起,你说没有我的拥抱你睡不着。我们一起开心,一起难过。 我们说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

妈的,谁能治好这个。。。。

已经1个多月了, 我一直没觉得难过, 我真的不难过 。  我每天 去上班  晚上山口山  摇滚乐   。 周末就去泡吧,去赌钱,去K歌 。 实在睡不着, 就去郊区飞车。  我真的已经忘记了。 我已经忘记了,真的,什么都忘记了。 我都想试着去接受公司送我巧克力的妹子。

干嘛现在 一首伤感的歌 就可以这样刺伤我。 我不要。。。。。

一段感情可以这样深刻吗? 不可能 , 胸口好痛 ,好痛好痛~~~                好痛~   

谁救救我~

我可以再抱你吗?
不要相信神,要相信自己,除非是蚯蚓!

try to remember

Try to remember the kind of September
 When life was slow and oh so mellow
 Try to remember the kind of September
 When grass was green and grain was yellow
 When you were a tender and callow fellow
 Try to remember,and if you remember
 Then follow,follow

Try to remember when life was so tender
 That no one wept except the willow
 When love was an ember about to billow
 Try to remember,and if you remember
 Then follow,follow

:``:解决办法: 开始一段新的感情.

把妹去麻醉自己

割了吧  都焦了

LZ  你连我都刺痛了哇

回复 #7 潘多拉的希望 的帖子

大家 不熟  别乱讲 别人会以为我调戏过你的 妹子-_-

回复 #8 焦闯 的帖子

我相信大家都知道有种东西叫共鸣

腐女也会共鸣吗? 那个妹子伤你的心了 -_-

回复 #10 焦闯 的帖子

腐你妹!!

楼主  你在调情吗
  被你们调情刺痛了

是的, 当初我们一起构想美好的生活,要有几个孩子,住什么样的房子,怎么装修,怎么教育下一代。 你一直说,我一定会很宠小孩。  我们说,一有空 就一起出去旅游。或者去魔都购物,或者去三亚晒太阳。整夜整夜的抱在一起,你说没有我的拥抱你睡不着。我们一起开心,一起难过。 我们说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这些话  甜蜜的时候都会说  然后慢慢被忘记

没有时间修复不了的伤痛:glasses1:

这首歌永远可以打动人
怎么办呢,也许开始一段新感情是一个办法
不过……我实在不确定新感情是否能让我们忘掉过去

顺便说

黎明版trytoremember最高,玻璃之城剧情忘光了只记得这首歌

恋爱中的话都不可信,不要有什么承诺或者构想,一切都是假的。
以上为个人经验。

不错了,还有过去可以回忆,要体谅那些张开双手一无所有,从过去到现在的人们。。。:~(

看开点吧

嗯。。。真的好痛好痛。。好痛好痛。。。。。

是的, 当初我们一起构想美好的生活,要有几个孩子,住什么样的房子,怎么装修,怎么教育下一代。 你一直说,我一定会很宠小孩。  我们说,一有空就一起出去旅游。或者去魔都购物,或者去三亚晒太阳。整夜整夜的抱在一起,你说没有我的拥抱你睡不着。我们一起开心,一起难过。我们说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
--------------------------------------------------
即将归团的人含泪路过......:~(

:awkward: 时间会治愈你的。

疾在腠理,汤熨之所及也;在肌肤,针石之所及也;在肠胃,火齐之所及也;在骨髓,司命之所属,无奈何也

拍拍肩,一切都会过去的,来吧,宅山口山麻醉自己吧

不要放纵自己..你失去一个不爱你的人,还有爱你的家人朋友,为了他们,好好生活

原帖由 远野英治 于 2008-3-16 23:05 发表
没有时间修复不了的伤痛:glasses1:

点头

昨天神经了, 发完贴 。  12点去杭州。

2点半开始在她家楼下傻傻的呆了一个晚上。:~(     一直没有睡觉, 今天上班也不想去。刚刚回到家。  上午,一个人在高速公路上,真的体会到什么叫泪流满面。 MB 踩到150 。眼睛里他喵的 。都是眼泪,前面什么都看不清楚。

这个是突然发作吗?

分手一个月 ,一直不觉得痛~   :~(   现在发作了,果然是慢性毒药,比含笑半步颠还要厉害。:~(

失恋的痛苦不在于失恋本身
而在于青黄不接……

150码……LZ注意安全,为了女人不值……

原帖由 辉辉辉 于 2008-3-17 15:00 发表
失恋的痛苦不在于失恋本身
而在于青黄不接……

谁青黄不接~ 你觉得妹子是消磨小头时光的工具 还是两个人互相信任依靠的伙伴。

时间问题

时间啊  快点啊 拜托了

头像被屏蔽

:~( 楼主你在放地图炮?

我也被刺疼了

狠狠的放任自己伤心一阵
就会麻木一点
lily allen的the littlest things很应景,上次分开就听到哭

难受就哭出来吧>:o 哭过就成为成熟的男人了

亲爱的,那不是爱情,我的结束也只是在昨天而已。

原帖由 焦闯 于 2008-3-16 20:45 发表
已经1个多月了, 我一直没觉得难过, 我真的不难过 。  我每天 去上班  晚上山口山  摇滚乐   。 周末就去泡吧,去赌钱,去K歌 。 实在睡不着, 就去郊区飞车。  我真的已经忘记了。 我已经忘记了,真的,什么都忘记了。 我都想试着去接受公司送我巧克力的妹子。

哈哈哈,和我那时候简直一模一样,会好起来的,相信我

那如果我把所有应该用来遗忘的时候都用来继续的想念了呢?

从开始爱到现在,也将坚定的爱到生命的结束,我!一直在这,永远在这,即使你从来没回望过我一眼……我就是那空气,只要让我远远的看着就够了,知道你很好就是我今生最大的幸福
永恒的暗恋~:heart: