搜索
返回列表 发新帖
楼主: woodbook

浦泽直树。。。20世纪少年。。

好吧,以下就是常驻于我手机之中,由我的挚友YOJI制作的,每当我身心疲惫的时候都会去听的---贤知之歌。

http://pickup.mofile.com/6028771459811388

回复 #39 newyouth 的帖子

这样直接看动画就成,看漫画比较累点

原帖由 leon0121 于 2008-3-16 21:00 发表
好吧,以下就是常驻于我手机之中,由我的挚友YOJI制作的,每当我身心疲惫的时候都会去听的---贤知之歌。

http://pickup.mofile.com/6028771459811388

怎么下不了。。

前几天刚下好那个采访录象,听浦村唱的
当时就觉得很好听,福利刚下好轻唱很棒:heart: 乌拉拉那段要大声喊做铃声还是福利那个最好了

最高!!!泪流满面!

回复 #43 sandrock 的帖子

直接点下,不用要任何下载工具

原帖由 leon0121 于 2008-3-16 21:00 发表

你朋友太有才了

:( 神奇了。。。。:~( 泪目了。

原帖由 david5515 于 2008-3-16 17:44 发表
我很幸运的是在刚开始对日本漫画厌倦时发现了怪物和20世纪少年

+1

:~( 我的天!

我感动了

LZ改标题把歌曲资源加进去吧……我找了不少地方才找到的-_-

http://lememall.com/cm/Bob_Lennon.mp3

20世纪末,鲍勃列侬 贤知之歌

不过并不是漫画中2015年那个完成版本,也就是没有最后那段乌拉拉的……应该是作者浦尺自己录唱的,在访谈中的LIVE中可以听到那段乌拉拉的旋律,这里就不是那么完整了……

PS 声音有点轻啊……

原帖由 sandrock 于 2008-3-16 20:32 发表
虚拟世界的到后面神棍了

+1
个人感觉
20前2/3非常赞,后1/3开始烂尾,结局十分仓促~
相对来说,monster的节奏平稳许多,虽然不热血,但整体表现上应该是强于20的

回复 #50 newyouth 的帖子

速度太慢,上传电信网盘吧:)

看到大家这么喜欢20少,我的努力便是没有白费啊,谢谢!

ls大好人,支持。尤其是还有安彦良和作品集,感动死。。

原帖由 newyouth 于 2008-3-16 22:36 发表
LZ改标题把歌曲资源加进去吧……我找了不少地方才找到的-_-

http://lememall.com/cm/Bob_Lennon.mp3

20世纪末,鲍勃列侬 贤知之歌

不过并不是漫画中2015年那个完成版本,也就是没有最后那段乌拉拉的……应该是作者浦 ...

真是赞到飞起呀!!

同谢54楼

MONSTER看的动画
看完后的很长一段时间里,再看任何一部其它TV版动画都觉得无味,看不进去

原来这歌这么好听,我湿了:~(

好是好,但捧杀就过了:awkward:

浦尺的声音穿透力不够……而且没最后那段乌拉拉,战斗力下降啊……:awkward:

20世纪少年的感动点在于主角都很平凡,平凡到不能再平凡,但是这样的人的热血才会更贴近你我,更贴近生活。

确实是神作。重点在于过程,结尾怎样,或者没有结尾都没关系。

20实际少年只有开头可以看 看到后来 我就后悔追下去了……

-_- 虽然更喜欢monster,不过难道我是唯一觉得20少结尾不错的
不爽的地方是贤知后面居然没和贵理子碰上一面

碰到了能怎么样呢………………问她当初问什么和【哔】这个妖孽好上了么…………:~(

:awkward: 怪物到最后我都没看明白,不过最后结局倍感人

原帖由 newyouth 于 2008-3-17 18:23 发表
碰到了能怎么样呢………………问她当初问什么和【哔】这个妖孽好上了么…………:~(

前面几卷姐弟情的戏份比较多,也挺感人。
比起与神乃相遇,碰上贵理子可能会更感人点.失踪太久了

原帖由 xuyangbsb 于 2008-3-17 18:51 发表
:awkward: 怪物到最后我都没看明白,不过最后结局倍感人

http://blog.flamesky.com/user1/3192/archives/2005/18158.shtml
monster赏析---欲望的分裂与希望的重组