搜索

浦泽直树。。。20世纪少年。。

原谅我的无知吧,一直看到第一卷就不想看。。。

今天实在无聊了,看了一本接一本,停不下来。。。

这剧情,好莱坞的内涵片,天朝的内涵片全都可以渣了吧。。。。

浦泽大神,我来跪拜下。nnd,神奇啊。

看完后,我只想听beatles的let it be:~(
贤知对神乃说:“我不是你想象中那样的人”:~(

我很幸运的是在刚开始对日本漫画厌倦时发现了怪物和20世纪少年

我很幸运,在怪物连载完成后才看

头像被屏蔽

能够伤害我的,只有朋友

原帖由 熊猫阿黑 于 2008-3-16 17:49 发表
我很幸运,在怪物连载完成后才看

+1

楼主看MONSTER了么,不输20少的。

问题是:在你看完21世纪少年后,你会想和浦泽直树绝交的:awkward:

头像被屏蔽

追20少真是一种折磨,还好这种折磨已经结束了..:awkward:

再看一段结了就睡了。。再看一段。。天亮了。。

很不幸,问题就在于先少年后怪物,结果怪物看不下去了。。

后面有点神棍  导致在我这里的整体评价不如monster

头像被屏蔽

更喜欢monster,看的过程中不断颠覆之前的想法最后雨中结束的风景,约翰手指眉心说的那句话太振憾了:awkward:
LZ如果还没看,强烈推荐monster

原帖由 lyf1944 于 2008-3-16 18:06 发表
问题是:在你看完21世纪少年后,你会想和浦泽直树绝交的:awkward:

+10000000000000

头像被屏蔽

-_- 20少前面进入状态太快太强,导致后继乏力

http://blog.flamesky.com/user1/3192/archives/2005/18158.shtml
monster赏析---欲望的分裂与希望的重组

:awkward: 其实在追了这么多年后  朋友是谁已经不重要了  真的:awkward:

:``: 个人觉得看monster最好不要看别人的赏析,每个人心中都有一只monster......

啊,忘了说,看完以后再看这个赏析,失策失策

:P ls.........

云中20少好文,了解一下里面的音乐,没看过的都看看,下载贴发过再发一次
http://www.cloudc.net/cgi-bin/bb ... 30001813&page=1
monster不多说了,眼见为快。看完20少就接下去看,看动画也可以没什么区别。

没看懂,可能频率不对

一口气看完的感觉很爽,期待电影版:heart:

最后留了很多很多坑没有埋吧:awkward:

原帖由 blue999new 于 2008-3-16 19:53 发表
最后留了很多很多坑没有埋吧:awkward:

都埋了

monster下载完成了。。。继续努力看。哈哈

留着最后6集的内容一直没看,直到前几天书收全了重头看一边

说实在的,不如MONSTR,但是我个人更喜欢20世纪少年。原因很简单,虽然贤知的时代并非我所处的时代,但是漫画描写的让人很有代入感,让人不禁的想起他们有自己的70年代,我们的80年代又是怎么样呢……

LS既位也说了,20世纪少年的开头实在强悍,带也因为代入太快了,导致后面有点脱力。贤知复活后的几个BOSS战(:awkward: )也不是很出彩,到后期的故事有点赶着过的意思,悬念太少了。
应该说朋友的复活和贤知的复活同时出现是很好的一个结尾的开始,结果最后两条线都写的太平淡了,除了最后21世纪少年中呼应最原始的开头,诞生了真正的机器人外,其他情节都实在不够刺激。可能是同期开始PLUTO分散精力了吧……

最后,其实我最想说的是……

MD,姐姐怎么会和XX朋友这个家伙搞上的????越想越不是滋味啊……………………:~(

另外,这个故事的人物线太多了……虽然时间线的分布可说非常成功,但在人物的故事描写上,小段落太多,而且小段落之间的关系又不是特别紧密,虽然看着有点脱力,特别是神乃线,本来应该是21世纪所有的故事都围绕她来进行的,但事实上,对她的描写不是特别成功。这点MONSTER就成功多了,就算没有天马的故事,也能和整个主题扣紧,当然,MONSTER的主要人物其实没有20世纪多……

虚拟世界的到后面神棍了

原帖由 woodbook 于 2008-3-16 20:24 发表
monster下载完成了。。。继续努力看。哈哈

MONSTER有一个无比强大的男主角……这点比20世纪少年要爽一点,虽然贤知也很强大……

我朋友也很喜欢20世纪少年(我推荐的),他按照里面的琴谱,用吉它把贤知之歌自弹自唱并录了下来。

现在这首MP3是我起床铃声。

相当好听的,

特别是当身心疲惫的时候。

ls的。。。发出来当福利吧。。。:heart:

MD,姐姐怎么会和XX朋友这个家伙搞上的????越想越不是滋味啊……………………

因为好人修电脑。。。

原帖由 leon0121 于 2008-3-16 20:38 发表
我朋友也很喜欢20世纪少年(我推荐的),他按照里面的琴谱,用吉它把贤知之歌自弹自唱并录了下来。

相当好听的,

特别是当身心疲惫的时候。 ...

请放出当福利 谢谢~

monster动画化的很不错,不如直接看动画:)

20少

Get back的后一句是:Get back to where you once belonged(回到你曾经属于的地方),对照贤知此时的心情,令人感慨万千。梦想与现实,摇滚与现实,那种时时刻刻要把人撕裂开来的矛盾在宣泄时候的愤怒与畅快……混沌的生活中,我们忘了过去的追求忘了梦想,但我们却很清楚记得自己曾经有梦想……

如果我们不能真的回到自己曾经坚持的一切,那么至少可以重新开始走自己应该走的路。

泪流满面就是这种共鸣

请放出福利

我倒是觉得MONSTER的动画没什么,因为无论画面和台词都和漫画一模一样,我说的是一模一样………………

原帖由 leon0121 于 2008-3-16 20:38 发表

相当好听的,

特别是当身心疲惫的时候。 ...

有最后那段乌拉拉吗?这歌之在浦尺做采访的LIVE段落里听他自己唱过,风格更偏向民谣吧……不过也是那个时代的摇滚的特点了