搜索
楼主: 七瀬葵

True Tears 第11话——眼镜是变换属性的部件!

原帖由 kinsenno 于 2008-3-16 21:26 发表
我大胆预测4号要吻的是乃绘:cool:

其实,我们没有血缘关系。。。么

原帖由 jianyi13 于 2008-3-16 17:22 发表
好吧,其实我是希望canvas2的重现……

凤仙艾莉斯灵魂附体吧,乃绘你还有希望~:smoke:

提到canvas2不是很不吉利,那可都是名冢啊

三代吉太美了,你就是那好人的青天啊>:o

原帖由 jianyi13 于 2008-3-16 17:22 发表
好吧,其实我是希望canvas2的重现……

凤仙艾莉斯灵魂附体吧,乃绘你还有希望~:smoke:

差别还是很大的....至少那位青梅竹马可没养女这么多戏分...

可恨处便是名塚...不吉利....

原帖由 cs0111 于 2008-3-16 17:00 发表

你这当事人都动摇了啊...?:awkward:

要是真有两个这样的妹子在你面前,你不动摇才怪

何况.....监督最大呀

原帖由 knightgba 于 2008-3-16 16:41 发表

鱼肠剑的话,你可不能当真......
那只是一个心情愉快的女孩,在独居环境中的顽皮行为罢了。

+1
养女本来就喜欢我,现在又吻了我,自然开心

不过,其实也是给下面4号打来的电话的一个铺垫,为下面的\"黑化\"做一个陪衬

监督果然懂得运用冲突和对比呀

:heart:

感觉好人三代吉和爱子的事还会有反复,从预告来看,“从我空虚的瞳孔中”这话是爱子说的吧,可见和稀泥的是爱子,再说怎么可能就此轻易放弃对郎的感情

爬完楼看到了对地面和雷轰丸映射人物的不同理解,我是觉得地面对应乃绘,雷轰丸代表真一郎,乃绘的世界里没有比吕美的存在。胆小的雷轰丸没能象地面一样起飞,只是旁观着地面,就是真一郎发觉自己背叛了对乃绘的承诺

原帖由 很好 于 2008-3-17 00:07 发表
感觉好人三代吉和爱子的事还会有反复,从预告来看,“从我空虚的瞳孔中”这话是爱子说的吧,可见和稀泥的是爱子,再说怎么可能就此轻易放弃对郎的感情

爬完楼看到了对地面和雷轰丸映射人物的不同理解,我是觉得地面对应乃绘,雷 ...

总算见到一位, 认为下话标题是爱子说的了~~~
不过,看过这集已经不希望爱子反复了~~~
然后乃絵独自飞翔, ......   .....

........最终还是飞不起来, 像观铃一样??

原帖由 kinsenno 于 2008-3-16 21:26 发表
我大胆预测4号要吻的是乃绘:cool:

如果不是呢...?:heart:

原帖由 很好 于 2008-3-17 00:07 发表

爬完楼看到了对地面和雷轰丸映射人物的不同理解,我是觉得地面对应乃绘,雷 ...

请仔细听预告,说那话的除了乃绘别无他人
都到这时候还有什么时间处理爱子的事,只有2话就要收尾了~

話数         サブタイトル                            セリフ元
12         何も見てない私の瞳から         石動乃絵

:``: 爱子已经out了

谁给贴个Canvas2的剧情简介,说实话我现在很迷茫,都是这个Canvas2给闹的,到底是个什么故事啊

拉内衣没有配音么!

养女攻势强劲,但是收效甚微……

我有很不好的预感:~(

上集告白了,这集开头接吻了...不制造点波澜就没法演拉:sleep:

原帖由 heroasn 于 2008-3-16 22:21 发表

差别还是很大的....至少那位青梅竹马可没养女这么多戏分...

可恨处便是名塚...不吉利....

惊呼……我居然忘了这么一层问题了= =

头像被屏蔽