搜索

!!![GGB]武装雄师激战篇 官方录象[GGB]!!!

就我所知很多玩家想尝试但条件所限未能如愿,今次在下给出官方影像,让诸位开眼!
特别请各位注意的是第一个录象--为GA早先的宣传片!很火暴!

地址为 http://www.gamearts.co.jp/produc ... ovie/movie_main.htm

另再给出在下喜欢几张壁纸~

茄子

座仓游戏偶可是很强的说……

阁下尝试一下表地狱难度便知GGB有多强!(里地狱先别忙!)

茄子

16式最高!!  (目前9式无法用好,13式差2枚勋章才获得)

武汉玩家请注意:得利店左边的电玩店GGB有售(D版) 偶是昨天得知的  因为自己的GGB碟被同学忘在家没带来,所以昨天买居然被淘到了~~~ :D (其名却出现在BOSSD碟目录的去年12月新碟一栏里 :mad:)

茄子

最初由 茄子 发布
[B]16式最高!!  (目前9式无法用好,13式差2枚勋章才获得)

武汉玩家请注意:得利店左边的电玩店GGB有售(D版) 偶是昨天得知的  因为自己的GGB碟被同学忘在家没带来,所以昨天买居然被淘到了~~~ :D (其名却出现在BOSSD碟目录的去年12月新碟一栏里 :mad:)

茄子 [/B]

是CD版的吧!偶的机不读CD游戏!!HOHO!!郁闷死3

D的CD读盘太响~~如果下代是DVD的我一定玩~~

下代不是网络版的吗???

最初由 茄子 发布
[B]阁下尝试一下表地狱难度便知GGB有多强!(里地狱先别忙!)

茄子 [/B]

上次在电软看过天师的13式…………弓虽!!!
枪法精准无比!!而且线路都背出来………………
战场混乱啊~~~~我上去一定不到15秒就挂了…………

最初由 鬼。COOL 发布
[B]下代不是网络版的吗??? [/B]

啊?哪听说的?

玩这游戏的都有病

我已完成2代5关

什么时候能在电脑上出啊

ゲ`ム中
RealVideo (874KB)
此游戏哈难,最高敬意,以上

那个什么烈火残忍的践踏了这个系列的辉煌

根本就是吹起来的一作,大家有必要跟着某个半仙发疯么。打这个垃圾还敢放言自己机器人座舱水平强,找个能连线的好game,你看不我打得他精神失常。

楼上的少污染空气!

你要有种用13式不带副武器和装备打穿里地狱的第一援护试试!
否则少在这里张狂.

有闲钱能玩到铁骑你就显了?  踢飞!!!!!!!!!!!!!!!!!!

茄子

最初由 Frank 发布
[B]啊?哪听说的? [/B]

天师说的哈!

鬼。COOL啊  我现在碟子是买到了  但金手指密码弄没了

-_________-   help

茄子

金手指????

你有????

然后不见了???

偶是指密码   金手指你8是说小渴有吗?
-________-

茄子

MP3   投稿者:type13さん 投稿日:1月20日(月)22r02分 削除

ftp://newwise-type13:type13@211.96.97.52/ggbmovies/ggb01.MP3
ftp://newwise-type13:type13@211.96.97.52/ggbmovies/ggb02.MP3
ftp://newwise-type13:type13@211.96.97.52/ggbmovies/ggb03.MP3

第二援o、第一援o、西藏山岳黏BGM、MP3格式嚎ss192KB/s
T鹩DOWNLOAD大g迎!!!
GA音分作嗨有、DOWNLOAD後、24rg内、PLEASE DELETE!!!

自分のFTP、DOWNLOAD速率急上N中、300KB/s可能、原因未明?
PLEASE TRY……

茄子

密码在网上可以找哈!!!

等偶到了学校就跟你门联系

-_________-   网上找? 说得容易  偶都找2天了

你还8在校啊?

茄子

我昨天回家了
后天去学校!!

最初由 茄子 发布
[B]楼上的少污染空气!

你要有种用13式不带副武器和装备打穿里地狱的第一援护试试!
否则少在这里张狂.

有闲钱能玩到铁骑你就显了?  踢飞!!!!!!!!!!!!!!!!!!

茄子 [/B]

这关我的个人爱好什么事。你自己觉得blaze对得起武装鹫狮这四个字么

不好玩就是不好玩,差就是差,难道你觉得在这么个侮辱前作的游戏上搞花样有意义么。

作完了2就想在ps2上偷工减料的骗钱,想得倒美。一共卖了不到5万份,消费者不是白痴,亏本活该倒霉。
下一个pc版的网络版本如果再不好好改进的话,gamearts就彻底完了

再一再二不再三,格兰蒂亚3和烈火,gamearts还有最后一次机会。那个写烈火的文章的人还没到资格狂到充老大误导玩家的地步。

ps一句,blaze的中古版这里已经是1450元了,估计荣获最无价值ps2中古软件的桂冠问题不大。买它这种烂货两个的钱都买不到一套二手六成新的女神侧身像,这就是差距。

你觉得8好玩又没人求你玩!  还哪里来的诸多借口? 真是欲加之罪何患无词?
核心不管在日本或哪里也好还是那么一些人!

你也别跳了,你已经口口声声讲了好几次\"垃圾\"了!偶现在不想和谁吵架,自重点,年轻人!

茄子

最初由 茄子 发布
[B]你觉得8好玩又没人求你玩!  还哪里来的诸多借口? 真是欲加之罪何患无词?
核心不管在日本或哪里也好还是那么一些人!

你也别跳了,你已经口口声声讲了好几次\"垃圾\"了!偶现在不想和谁吵架,自重点,年轻人!

茄子 [/B]

?如果我在年轻的情况下不自重地声声口口的再说几次会出现什么可怕的后果吗

我 一 直 在 讨 论 游 戏 本 身 的
可 持 反 论 的 人 却 始 终 针 对 我 本 人

那么
还是由您
来给我一个权威的关于blaze和II之间出现如此之大的落差的准确解释好了

盗版也要花钱,我没和厂商建立消费关系并不等于我没和卖盗版的建立消费关系,我对产品提出有理有据的不满意难道有错误么

没什么后果  我也不能把你怎样  早先,我比你跳得还凶~ -___-

偶现在得到教训了,话是别人说的,道理是自己悟的.  无论如何你讲出\"垃圾\"2字便已错了.

既然很你在这游戏上无共同点,已无再说必要.
毕竟现在偶只在乎同人了,其余无视并没有闲心.

最后祝你游戏快乐

茄子

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

既然你成见这么深  偶上面废话当偶白说了  

什么是对什么是错?什么是经典什么是垃圾?你的客观标准又是什么?游戏这么主观的东西,谁都不好强加与人.
虽说发表自己意见未尝不可,但也要个度.

茄子

最初由 茄子 发布
[B]既然你成见这么深  偶上面废话当偶白说了  

什么是对什么是错?什么是经典什么是垃圾?你的客观标准又是什么?游戏这么主观的东西,谁都不好强加与人.
虽说发表自己意见未尝不可,但也要个度.

茄子 [/B]

我插一句
GGB为什么难??恶劣的PS2手柄,瞄准都成问题,象QUAKE那种经典的圆周运动根本做不到。
画面我可以忍受,但换成一般人就不知道了。
从标题我就感觉是在偷懒....................
正好这期电软有人说GGB又有速度干又有射击感,要我看,也就是个三流作品,除了手炳导致的难度外没有任何优点,玩FPS累了消遣一下还可以。
最后说一下,FPS的标准就是左手控制移动,右手瞄准+射击的,正常都是这样

感觉GGB确实没有电软上吹得那么深奥和有趣。坐仓和第一人称FPS在射击的感觉以及气氛上是很重要的,GGB的画面对游戏的距离感和纵深感有所强奸,对感觉的把握变相加大,不知道是不是游戏时间的原因,这是我的认为。
铁骑绝对是目前的最强,但他过于花俏的台子让人有所反感,很多键位是多余的,而且键位的安排很不成熟,但游戏的感觉及其热血的气氛非常到位。这个不多说了,不玩是很难理解的。
另外,电击里的天师录象不是无懈可击,他喜欢在需要一个身位及一个身位以上预计射击时在炮弹出膛后观察弹击情况,主要是把射击MISS的敌机追击KO。我GGB不厉害,玩的时间问题。不管玩GGB还是铁骑,远程攻击我喜欢打一炮后迅速考虑下一个炮弹要落在哪里,那种连续的炮击,那种故意把自己往紧张里推的感觉是我玩坐仓最喜欢的感觉。
我说过我玩GGB不厉害,时间问题,因为我玩过之后觉得它没有我想象中的那样能让我痴迷;我铁骑哈厉害,因为我喜欢他给我的感觉;我HALO更厉害,因为我花在它身上的时间太多了。
PS:罗子,偶个大佐挂了,地下工厂那关,逃脱保险被压住了,所以……哭啊!
再PS:感觉GGB的紧张气氛很大是依靠在难度给人的压力上,当然,在这个漫天谈论游戏性的时代画面早就给某些真玩家踩在了脚底下,不得以偶成了伪玩家,呵呵,当了十几年的伪玩家还是认为画面在游戏中的地位不是一就是二,就这样。

我想先问问天某某以及和他站在同一阵线的人,\"游戏到底是用来干什么的?\".我相信小学生都能很清楚的回答这个问题.
游戏的功能就是娱乐.游戏只不过是人们在虚拟的世界中寻求快乐的一种娱乐方式.说穿了,它就是供人们消遣用的.
你\"梦美\"开了什么所谓的全世界第一,先不算玩这个游戏的人只有多少,就算全世界的人都在玩这个游戏,你得了全世界第一,那也仅仅只能证明:在这个游戏中,你比其他人玩的好.并不能证明你对游戏的理解就比别人高.
所谓的\"重度游戏\"(\"中毒游戏\"?),只不过是某些在现实生活中出不了彩的小人物,因为某些游戏玩的好,极度想证明自己,但又没有能力在现实生活中证明自己的某些人,为了标榜自己,而臆造出来的一种说法.表面上是在夸这些游戏,为这些游戏封神,其实骨子里是在对自己封神(道理很简单,如果我推崇的游戏被升华了,那么我自己自然也就升华了).因此,与其叫\"重度游戏\",把它叫成\"中毒游戏\",我想和它本质的意思更贴切一些,更能体现那些人的表现.
梦美,GGB,HALO...都是好游戏,它们都是游戏厂商打造出来的很好的游戏娱乐(并没有其他的功能),但却因为某些别具用心的人的某些别具用心原因,而被胡乱\"定义\",从而损害了它们在很多玩家心目中的形象.实在是这些游戏的悲哀.
当然,那些重度(中毒)的人就更悲哀了,为了证明自己不一般,达到被大家推崇的目的,不停的练,不停的吹嘘修炼的游戏.显然,他们不是在玩这些游戏,而在被这些游戏玩.因为他们\"重度\"(中毒?)了.........

网络版韩国代工
单机版自己做

最初由 JB-5th 发布
[B]我插一句
GGB为什么难??恶劣的PS2手柄,瞄准都成问题,象QUAKE那种经典的圆周运动根本做不到。
画面我可以忍受,但换成一般人就不知道了。
从标题我就感觉是在偷懒....................
正好这期电软有人说GGB又有速度干又有射击感,要我看,也就是个三流作品,除了手炳导致的难度外没有任何优点,玩FPS累了消遣一下还可以。
最后说一下,FPS的标准就是左手控制移动,右手瞄准+射击的,正常都是这样 [/B]

偶回你一下
你到底有没有玩过GGB? 你知不知道瞄准器怎么移动的?你以为象PS2上荣誉与勋章那样的垃圾操作?\"恶劣的PS2手柄,瞄准都成问题\"这话是你讲的?照你这样讲凶箱的手柄玩HALO也是垃圾了!
你要没玩过就表乱讲,让人看笑话!GA若连操作感都解决8了它还叫GA?至少我还没见过玩PS2上荣誉与勋章有痴迷的人~

茄子

回下oiry:
GGB确实没有电软吹得那么厉害,只是游戏而已,哪来那么多复合运动之类名词? PS2的机能也确实差!游戏中ZOOM时拖慢腻烦!

但在偶现在30小时左右的游戏过程中出现4次心悸 大脑缺氧!全部出现在你们见到的天师打的那究极难关!(里地狱第一援护),看着自己的战友一个个被击破,看着自己援护的战友只剩最后一架而保护不力,又或者战友撤退在望而自己却发现突然没有子弹了,以自身为盾拼死保护战友却仍然战败的感觉... ...
至少我在任何游戏里体会不到,虽然梦美也给过偶超紧张感,但那与GGB完全不同! 这点上天师并没夸大,我想他应该更能体会这感觉~

与你的话相反,偶没玩过铁骑但偶暴想玩 -____-
想想感觉就很爆,但游戏是不同的,带给个人的感觉也8一样,你能在铁骑里得到的也许偶体会不到,但你在GGB你找不到感觉的,偶却能体会...

同是喜欢座仓FPS的哪来什么JJWW?  
各位请把天师和GGB分开看 但如若你们对他的那录象有什么意见,那么请你们自己试试!看能否坚持1分钟!? 当然表地狱必须!(里地狱偶就8讲了~)

茄子

最初由 茄子 发布
[B]偶回你一下
你到底有没有玩过GGB? 你知不知道瞄准器怎么移动的?你以为象PS2上荣誉与勋章那样的垃圾操作?\"恶劣的PS2手柄,瞄准都成问题\"这话是你讲的?照你这样讲凶箱的手柄玩HALO也是垃圾了!
你要没玩过就表乱讲,让人看笑话!GA若连操作感都解决8了它还叫GA?至少我还没见过玩PS2上荣誉与勋章有痴迷的人~

茄子 [/B]

我是用BEGINNER模式,右遥感移动,十字瞄准,倒也是可以
不过,就GGB那种难度,在移动中一直标准一个目标,而且主武器打击范围还那么小,连爆炸力都没有!!我的一半子弹就是这么浪费的!!
GGB里没有雷达是GA偷懒,都什么时代了,美国士兵都有GPS,战场上给个雷达还不行??
还有战前的说明我根本看不懂,都不知胜利条件是什么
但至少航天飞机关和TIBET我都过去了,埃及在乱逛的情况下还把大象(好象是)打死了,大象超经打,一顿RP狂轰过去竟然还没死.
PS2的手柄有很大的RP问题,太标准.玩FPS,还得键盘+鼠标

可能个人习惯而已  正因为太标准偶倒觉得还行  比某某操作强太多
你说的\"不过,就GGB那种难度,在移动中一直标准一个目标,而且主武器打击范围还那么小,连爆炸力都没有!!我的一半子弹就是这么浪费的!!\"
只能说明你技术还须磨练, 其实偶水平也不高,一个破表地狱第二援护偶楞是打了快10个小时----还没翻! -____ -  武器太差!
你说\"GGB里没有雷达是GA偷懒\"则又是笑话了!
做个雷达能费虾米事?再说游戏中不是有战情通报吗?就在屏幕正下方!  这不是GA偷懒,而是为了增加不断琐敌的紧张感 难度POWER!
成就感也满点~

茄子

你还有什么关的任务不明?请讲~

你说的沙漠战任务是开头的6架高装甲 , 4头\"大象\",  军港里的3架高机动和塔楼一座全部击破!  -___-  是比较BT的~

茄子

忘了鄙视下什么LM了!

一破帖还发到偶这里来了!  以后见一次吐下口水!

茄子

最初由 茄子 发布
[B]可能个人习惯而已  正因为太标准偶倒觉得还行  比某某操作强太多
你说的\"不过,就GGB那种难度,在移动中一直标准一个目标,而且主武器打击范围还那么小,连爆炸力都没有!!我的一半子弹就是这么浪费的!!\"
只能说明你技术还须磨练, 其实偶水平也不高,一个破表地狱第二援护偶楞是打了快10个小时----还没翻! -____ -  武器太差!
你说\"GGB里没有雷达是GA偷懒\"则又是笑话了!
做个雷达能费虾米事?再说游戏中不是有战情通报吗?就在屏幕正下方!  这不是GA偷懒,而是为了增加不断琐敌的紧张感 难度POWER!
成就感也满点~

茄子 [/B]

最可恶的就是那个战清通报,每次我去他说的那个方向连敌机影子都见不到,完全是误导人吗.
拿手柄玩FPS,在我眼里已经是非常不可思议的事情了,再加上我对PS2的手柄本来微 讨厌,自然要骂了
现在GREECE和那个4星的任务还弄不明白,另外,有没有6星的任务??

-________-  看来你还没弄清战情通报的重要性.  那个是侦察的战友给的啊  肯定在一定距离外了,试想如果真实战争中等敌人到你跟前了侦察兵才给情报 你还不喝西北风去啊?
战情通报说穿了是让你提前预备,这其实也是GGB战场感迫力的体现~

茄子