搜索

[ID借用]那一夜遍体鳞伤

之前也曾借用过朋友的ID发过我的故事<那一刻确实很美>,今天这篇,算是后续吧.只是原帖已经沉没在死去的外野中,一如我曾有的纯真的心.

喜欢上公司的一个妹子,多次约会,也牵过手.但是妹子说将来要回家乡发展,家里要她找个她们那的人.但我不愿意放弃,虽多次被发卡,仍然对妹子极好.每天早上带热好的牛奶给她,晚上到家后知道她还在公司加班,坐车半个多小时回公司给她送晚饭之类做了很多很多.妹子知道我对她的好,倒也不抗拒我.

妹子前日生日,约我庆生,原本说是4人同行,我,妹子,妹子闺蜜,妹子哥哥.晚上吃饭相谈甚欢.后来临时又来一男的,妹子介绍是同学,我也没在意.席间他们起哄喝酒,妹子不胜酒力,我就替妹子喝了半杯.

后半场到KTV唱歌.妹子点了两首对唱情歌和我唱,我也就唱了.那男的闷头喝酒,后突然摔杯而出,妹子追出去送人.我不知状况,依然以为只是喝多了,遂由他去.

半个小时后,妹子来电话,语气严峻,称那人是她家人介绍的相亲对象,怪我晚上不该表现这么亲昵.说现在他和她都在KTV门口,那男的在叫人在门口准备堵我.我大怒,问妹子和他到底是什么关系,他和她到底想怎么样.

妹子此时估计已经方寸大乱,说:我和你没关系,我和他也没关系,我和你们都没关系.

我就像被扎破的气球一样,心一下子跌到了深渊,碎成了末.联系起妹子最近的blog和一些事情,我总算明白了.这男的是家人介绍的.妹子虽不甚喜欢,但估计家里很中意,压力很大.现在这样的情况,我似乎只能下去帮她解释.

当我到了KTV门口,那男的没等我张口,一拳先把我眼镜打飞.我怒了,一脚踹过去,于是演变成真人PK.对方5个人,最后我打输了,被按手按脚,打倒在地.妹子边哭边试图拉开我们,但没有任何作用.

后来那男的几个朋友估摸着差不多了,把那男的拉走了.我和妹子及她的闺蜜到一个朋友处清理伤口.大小伤口七八处,没有伤筋动骨.妹子什么都不说,只是哭,哭完了就发呆.后来我又忍着伤痛送她回家.

第二天,妹子的qq签名换成了:为我而承受的莫须有的责难,恐这一生都再无法面对

大幕落下,只剩记忆里曾有的灿烂笑容,和那一夜的遍体鳞伤.

你应该用手机上网来S1拉兄弟,不就5个人么...

真男人.

至少你在以后的日子里,不会后悔.
你没有缩.

另外妹子那边.
不要放弃,继续努力.

QQ签名可以改:我不怪你,我亦无悔.

怂了 管他几个人 就坚持打

LZ我看好你哟~不怕没妹子

原帖由 JULIOCESAR 于 2008-3-13 22:00 发表
怂了 管他几个人 就坚持打

我没有缩,也没有管过几个人,就照着正主打.他也没有好过,但是我更惨些

我不怪她,也不后悔为她挨顿打.只是她到现在都没有表过态.

这个妹子让我为她做了很多十年前才会做的事情,比如一大早到她家楼下送情书,又不愿意叫醒她,傻傻的等她起床.比如为女人打架.

总感觉十五六岁才是为女人争风吃醋打架斗殴的年龄,没想到十年后的我还能有这样的待遇.

我有个女性朋友知道,说,如果有个男人25岁了还能为了她和人打架,她就嫁给他.可惜,我的妹子不这么想.

原帖由 刹那の劍 于 2008-3-13 21:58 发表
真男人.

至少你在以后的日子里,不会后悔.
你没有缩.

另外妹子那边.
不要放弃,继续努力.

QQ签名可以改:我不怪你,我亦无悔.

:smoke:

头像被屏蔽

我只有一个想法

LZ再找人堵那男的一回

原帖由 fujin 于 2008-3-13 22:11 发表
我只有一个想法

LZ再找人堵那男的一回

刚被打完的时候我也想过.我也是个有血性的男人

但是回头细想,我不知道妹子和那男的到底是什么关系,发展到什么程度,将来是不是要嫁给他.这么做的话,太让妹子难做人了.

说到底我还是个好人

为什么我突然有了一种热血的感觉

还有 为什么我觉得妹子很混蛋

好吧,上图,看lz你是否值得。

无论如何,你是个男人

总之 目前很欣赏楼主:smoke:

看到打架的那段我也热血了,是男人就干!!!

原帖由 01046 于 2008-3-13 22:20 发表
还有 为什么我觉得妹子很混蛋

妹子压力很大我能体谅.妹子是个极孝顺的人,家里估计是很中意这个男的,所以妹子也是很为难,从她的blog上我可以看出她内心的挣扎.

她没想到事情会演变成这样.我不怪她,也不为热血了一把后悔.只是妹子事后什么都不说,除了这个签名,再也没有关于我和她关系或者之后如何打算的只言片语.我也不想在她那么大的压力上面再去逼问.

那句我和你没关系,虽然是妹子惶恐时候的话,但那时心真的碎了.或许这样结束会比较好?我不知道

基本上,就这样结束了比较好

如果不想把事情搞大的话,就这样静静的...

结束前至少把这顿揍找回来啊

原帖由 我水故我在 于 2008-3-13 22:21 发表
好吧,上图,看lz你是否值得。

无论如何,你是个男人

谢谢.可惜男人也只能败.

真相就不上了,我的同事也有在S1上潜水的,这也是我借用ID的原因,不想给大家都惹麻烦,希望S1er们能够体谅

MAN
不过你妹子是不是把你当备胎啊
还是你愿意做备胎啊
看着情况不对劲啊

原帖由 ysdddn 于 2008-3-13 22:32 发表
MAN
不过你妹子是不是把你当备胎啊
还是你愿意做备胎啊
看着情况不对劲啊

差不多是这个意思吧.用我朋友的话来说:准男友?(苦笑)

只是现在备胎也没有的做了

头像被屏蔽

感觉这女的是脚踩两只船啊,不厚道

反正我很不爽

那个男的就在旁边她还跟你情歌对唱?脑残?

头像被屏蔽

LZ好样的!

很奇怪的事情。

我是说那女的的态度很奇怪。

楼主,你是个爷们,纯的!

不过就算分了,也未免不是好事

多年以后回忆起这架,你仍会觉得是值得的

马区马仔众多,LZ应该在世界的中心大声呼喊“去死团”

话说这种不处于真心,靠父母安排的相亲,不正是去死团的斗争对象吗?

原帖由 全力少年 于 2008-3-13 23:24 发表
楼主,你是个爷们,纯的!

不过就算分了,也未免不是好事

多年以后回忆起这架,你仍会觉得是值得的

谢谢..谢谢各位

我从来没有后悔过打这一架,幸福靠自己努力,不仅用文字,用行动,有时候也要用拳头和鲜血.

只是这样的沉默和签名,让我觉得心灰

纯爷们,这种场面我都怕自己会缩

楼主 以后撞到这种场面,我会想起你的

原帖由 lxshengke 于 2008-3-13 23:45 发表

谢谢..谢谢各位

我从来没有后悔过打这一架,幸福靠自己努力,不仅用文字,用行动,有时候也要用拳头和鲜血.

只是这样的沉默和签名,让我觉得心灰 ...

她的立场也尴尬的,既然有多种压力,很难有勇气公然支持你吧

给她一点时间思考,也给自己释怀一下吧。如果她最后选择不和你在一起,祝贺你没和这种女人在一起。

团部只是暂时的归宿,乃要相信前面的光明。

此帖一扫马区尽是缩卵男的局面,泪流满面啊泪流满面.......不过lz,现在不是迷惘和灰心的时候,继续为那妹子努力吧!

头像被屏蔽

楼主再一次诠释了真·爷们。

好样的,卖死力挺!

:smoke: 真男人

学习榜样

原帖由 rand 于 2008-3-13 23:48 发表
纯爷们,这种场面我都怕自己会缩

楼主 以后撞到这种场面,我会想起你的

这样说有点惶恐..会不会因为这贴给和谐社会抹黑了..汗

原帖由 jedisun 于 2008-3-13 23:57 发表
此帖一扫马区尽是缩卵男的局面,泪流满面啊泪流满面.......不过lz,现在不是迷惘和灰心的时候,继续为那妹子努力吧!

你谬赞了.其实那场面下,不打也要打.躲着也没用,还是勇敢点面对.最惨无非就像我这样,挨顿狠揍

至于是否继续,我还要想想,,现在心绪很乱..