搜索
楼主: 好人量产型

到现在还会想起那一夜

妹子都说 该用户已被删除

为啥我总觉得革命同志是故事女主角来着。。。。。

现在想想也正常,不然换妻俱乐部成员从哪里产生

没什么好战的,每个人都有自己的原则也没必要去试图说服别人

反正我一向觉得 合则留,不合则去 谁也不是谁的附属品 女人尤其不是男人的附属品
有真感情就不会有红杏出墙,会出墙你怎么看怎么防也无济于事

啊???

是我就先抽那男人,抽死那男人再抽妹子>:o

男人不能容忍女人不管是内心还是肉体的出轨~

这个我是支持的~

但是,你何苦打她~你是想摧毁什么??摧毁这个女人对另一个男人的爱?摧毁这个女人脚踩两只船的无耻??摧毁自己对这个女人愚蠢的依恋?摧毁这件FUCK的事情?

既然曾经爱过,又何苦去摧残双方曾经有过的那一段回忆?

甩开手也就罢了~~~

去寻找新的春天把。。。

嗯…想起来同样的场景…我去找妹子…妹子说她答应了那个男的晚上两人要一起自习…嗯…当时我激动了…手抬起来…不过还是放下了…妹子说:你抽我啊!…弄的我哭笑不得…心想哪有这么贱的要求…不过最后还是放下手了…毕竟…一个女人罢了…打女人真的不是什么好事…但是那种心情我能理解…

一点都不同情lz,好马自有好鞍配,所有结果都是自己参与其中才会出现的,所以不要只说别人,早你干嘛去了?

顺便真身支持一下鼓手少爷,那句“当感情在你生活中只占一小部分的话”说的真tmd有气势~~!好像照脸抽那帮臭宅一个耳光,哈哈哈哈~~感情就是一场战争,最不在乎的人才是赢家,lz你冷笑一声扭头就走,比抽她100次都狠,学乖点吧

原帖由 崇子 于 2008-3-13 01:00 发表
活好……

真不该甩,反正她都那样了,楼主应该骑驴找马= =

我宁可一巴掌打过去,潇洒的走。也不愿意当个贱男人

MD  看了真火大   
我自己的EX也是这样和她“哥门”跑了。。。。。。
当时我还算平静,没抽人。。。。

话说LZ怎么不抽那男的?

原帖由 革命 于 2008-3-13 18:44 发表

当不起男人就别当

整天只会抽女人

还觉得自己大男子主义发威了是吧?

真不知道谁家养出你这样的思想

还换个马甲上来喷粪

我抽女人,只在她犯了大错的情况下,如果你认为是大男子,那么就大男子吧,我不认为是错

这个ID不是马甲,虽然看起来是马甲,但其实不是马甲,虽然说起来很绕口,但是一点也不绕口

好吧,我认为我有必要说一下,我上的论坛太多,ID多得连我自己也记不住,正巧S1右上方有游客,于是本ID就诞生了.
如果是真马甲,会这样明显的让别人知道吗?当然不会

:awkward:

中期的时候要注意沟通,心灵的。
心变了,最终会导致肉体转移。
希望lz遇到下一个喜欢的妹子的时候注意下这个事情。
    祝愿lz早日解脱,发现新的喜欢的妹子。

用她自己的话说,“由于你每天都要上班,我一个人在家很无聊的,我需要人来陪”…………

这就是问题所在阿- -

:awkward: 齐女双袒?
还真是什么人都有的世界啊!