搜索

到现在还会想起那一夜

大约是半年前吧,我和我的EX分手。
她是一个很“追求自由”(她自己的话)的女性,她希望她能够有自己的朋友圈子,不希望我多过问。
然后,交往了一段时间,他开始不安分了。用她自己的话说,“由于你每天都要上班,我一个人在家很无聊的,我需要人来陪”…………
于是,某人XXX,就频频出现在我们家里,基本上是我下班,他从我家离开。我对此表示了不满后,就变成了,EX出现在他家里,我下班,她从那男的家里离开…………
好吧,也许是我不够宽容,不够大度,我对此总是提出不满和抗议。她倒好“你是不是不信任我,你放心,我和他只是哥们。”而且还禁止我出现在他们两个人面前“你在的时候,他都不愿意跟我说话”
终于到后来,在她躺在我怀里时,会说“呐,你说,若我的心和身体,你只能独占一样,你选择啥?”“哎,我总觉得对不起XXX,很对不起他”“你知道么,我相信XXX可以为了我去死,只要我让他去死”“你不了解的,其实他不是喜欢我,只是我们都是同一类人”。
最好,有一天,我们OOXX后,突然,EX接到了XXX的短信“你们刚才是不是做了。你知道么?我很难过”于是,EX就从被子里冲了出去“你等着,我马上来找你。”,那可是半夜1点左右。
然后,我选择了跟出去,虽然EX不让,但是我坚持了…………
没错,就是在那天晚上,我们两人,一起到了那男人家附近,在天桥上。我们三个人无言以对。一会儿,EX对我说“你能不能离开一点,我们有点话要说”,于是,我走到了不远处。他们俩开始用我听不见的音量说着话,而我,在不远的地方吹着寒风。说了一会儿,EX走过来,对我说“你能不能回避一下,我想抱抱他,你在的时候,他不肯抱我”。于是,我有点发火了,我拉着EX走到了XXX面前“你们是不是没事就抱?”XXX不说话,看着EX,EX冲他点了点头“说实话吧”,XXX也对我点了点头。嗯,没错,就在那一夜,我狠狠地抽了EX,然后,就这样,我的感情,结束了。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
事后,EX无数次的对我说“其实我和他最多也只是抱抱,你这人太小气了”。“我最不能容忍打女人的男人了,真没想到,你居然打了我”。
其实,她说的,总结起来就是一个意思“分手都是你的错,我毫无责任。”
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
其实,我是一个贱人,我到现在还忘不了她,忘不了那一夜。

那贱人床上功夫很好么?找个新的妹子吧

支持lz!抽丫的>:o

PS:LZ没有愧对你的id:awkward:

踢了多可惜啊,你也可以有你自己的空间啊,你也可以只跟“自己的空间”没事“只是抱抱”,谁怕谁呢

半夜看了真是堵的慌。。。

寂寞……多少伤痛因你而生

多好的炮友,LZ该珍惜啊。

你因为这种女的伤心…真不值得…

充分说明感情是没道理的
纠结上了就是纠结上了
只要付出过,最后如果不能在一起,就是伤痛

可笑,叫她把身心分开来看看啊! 看的火都上来了

:awkward:
好么,被人看到这帖子,并且骂了。说我诋毁她,来发泄。
那么,我就按她的意见更正一下不实之处吧。
1,她没有反复地说“其实我和他最多也只是抱抱,你这人太小气了”。此处是一个错误,也许我记忆错误了。
2,她的意思也并不是“分手都是你的错,我毫无责任。”,这看来是我推断错误。

特此声明并且抱歉。

对,分手都是我的错,她毫无责任。

原帖由 好人量产型 于 2008-3-12 23:53 发表
:awkward:
好么,被人看到这帖子,并且骂了。说我诋毁她,来发泄。
那么,我就按她的意见更正一下不实之处吧。
1,她没有反复地说“其实我和他最多也只是抱抱,你这人太小气了”。此处是一个错误,也许我记忆错误了。
2,她的意思也 ...

其实这种帖子说了也没用,你既然发出来,肯定是要往对自己有利的方面写的。
大概的原因大家都能看懂就行了。
或者你现在更多的是觉得不公平而已。

坐等女主角

lz你果然是个好人:awkward:

没啥……等你找到下一个妹子的时候就没事了-_-

太扯了

此女和楼主不是同类人

:awkward: 我靠 看了以后我觉得胸闷了

抽吧,虽然我觉得打女人不好,但人都是逼出来的,

假设我被逼到那份上,那男的和我估计要伤一个

楼主你遭遇太悲惨了。。。

原帖由 lrgb 于 2008-3-12 23:57 发表

其实这种帖子说了也没用,你既然发出来,肯定是要往对自己有利的方面写的。
大概的原因大家都能看懂就行了。
或者你现在更多的是觉得不公平而已。 ...

-_- 其实我也没想往多有利的方向写,主要是最近老是想起这事情。想知道大家觉得我该不该抽…………我抽错了么?
因为,我曾也一直认为,不管因为什么,男性对女性使用暴力,就是不对的。但是自己还是做了这样的事,自己也考虑,是我错了么?

原帖由 rand 于 2008-3-13 00:19 发表
:awkward: 我靠 看了以后我觉得胸闷了

抽吧,虽然我觉得打女人不好,但人都是逼出来的,

假设我被逼到那份上,那男的和我估计要伤一个

楼主你遭遇太悲惨了。。。 ...

至于那男的,我觉得也是一可怜孩子,对他虽说有些不爽,但倒不至于要动手= =

打女人不对,打贱人可以理解

那男的真不要脸。。

曾经在某ex宿舍的时候有男人打电话给她,被我撵跑了。:)

:awkward:  这对子还真多愁善感。..感情丰富一刚。

楼主你没做错。.换我早就抽了。.

那男的么,我比EX还认识,怎么说呢,是一个死宅,几乎根本没有朋友,一整个大好人,也没有工作,好在家里还有几个钱。然后呢,这小丫头没事就让人请他吃饭,你说宅男怎么拒绝得了这个,于是就乖乖出钱了。这么着,一来二去,这小丫头几乎就赖上人家了。客官你看,这就是宅男宅女配的先天优势了,反正两人白天就在一起宅,晚上就各回各家。我之前生过气,那男的也缩过,但架不住这小丫头闹“你怎么最近都不来找我”之类的,最后,你说能不沦陷么?
——————————————————————————————————————————————————
以上纯属后来分手后我通过一些蛛丝马迹推论出来的。

算了  抽了抽了
那样的短信事件谁受得了啊

原帖由 好人量产型 于 2008-3-13 00:37 发表
那男的么,我比EX还认识,怎么说呢,是一个死宅,几乎根本没有朋友,一整个大好人,也没有工作,好在家里还有几个钱。然后呢,这小丫头没事就让人请他吃饭,你说宅男怎么拒绝得了这个,于是就乖乖出钱了。这么着,一来二去,这小丫头几乎就赖 ...

要真是这样就不会半夜发短信了

你还没被玩够么

原帖由 好人量产型 于 2008-3-13 00:37 发表
那男的么,我比EX还认识,怎么说呢,是一个死宅,几乎根本没有朋友,一整个大好人,也没有工作,好在家里还有几个钱。然后呢,这小丫头没事就让人请他吃饭,你说宅男怎么拒绝得了这个,于是就乖乖出钱了。这么着,一来二去,这小丫头几乎就赖 ...

我看也是有可能,不过这宅聪明点的话,上厌了也就可以撤了

活好……

真不该甩,反正她都那样了,楼主应该骑驴找马= =

-_- 打就打了,还想那么多干啥,还搞自我反思了,你想玩复合么,给点骨气,兄弟。

女的自找抽,LZ没错!>:o

发泄完就去睡觉吧-_-

:heart:  多好的炮友啊,楼主应该珍惜才对

别再想了,也别变坏
你就是个好人~~
周末有空出来联MH吧

LZ不是错在抽了她,而是错在让她说了“我最不能容忍打女人的男人了,真没想到,你居然打了我”这句话。我也不能容忍打女人的男人,但是贱人例外。
这也是那小子笨点。那小子如果稍微手段高点,LZ就是彻头彻尾的受害者了

这就叫看着碗里的想着锅里的吗?

这种情况的话火气上来了还能忍住不抽的人多半就是缩卵王了……

= = 这女的该抽。

妹子都说 该用户已被删除

:awkward: 这叫什么

那啥 不多说了

多好的炮友+1:)

LSS,贱人不算女人

死宅VS好人么……:awkward: