搜索
楼主: woodbook

衷心希望,三浦不要暗黑化。。。

LZ是在说我么:heart:

原帖由 URAGoodMan 于 2008-3-13 03:02 发表
要不要打赌,格斯去了精灵岛以后会转生

如果转生了我就把三浦吞了.....:awkward:

头像被屏蔽

我觉得最好看的一段是海神之子+赛尔卑高回忆那段,其次是精灵谷

原帖由 水刃青月 于 2008-3-13 07:52 发表
說起來那黑之獸到底什么玩意?:awkward: 蝕那會就留下來的?

玩过RO的应该会记得有一张黑狐卡,我第一次看到黑之兽就觉得黑狐的卡片画面和那东西很像
好吧,我一直以为那东西有个什么典故的,是某个神话里出现过的生物之类

我又想到了这个…………

“BERSERK传闻中的20年之后的续篇登场!将于6月8日YA第12号杂志上进行刊登!!20年后的故事会如何?!作者大胆新颖突破传统模式的叙述方式将会将故事引向何处!?越来越清晰的迹象表明BERSERK即将会改朝换代?!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

卡斯加是剑风后期最失败的一点。女强人就这么给废了……

格斯的魅力不仅仅在于他的强悍和肌肉,而在于他的内心世界还很丰富。这样的形象,其实挺受腐女吃得开的。

白鹰复活之前这作就是史诗级。复活后,就只能说是经典级了。

回复 #46 Vain 的帖子

老年格斯捏得很好,不過另幾位就:awkward:

其实要是到白鹰复活后就此打住,感觉也会神很多
另外很多人说剑风故事散乱,其实到断罪塔篇为止,剑风的故事脉络是非常清晰的

剑风现在的进度每出个5,6话我就得从头看一遍来回忆剧情……

原帖由 终极答案42 于 2008-3-13 19:32 发表

很多人说剑风故事散乱,其实到断罪塔篇为止,剑风的故事脉络是非常清晰的

+65535

海神之塔那一段是最精彩的部分,不论是画面还是剧情,绝对是故事中最强的一段,把整个人类和时代的漩涡描写的非常有浓缩性而且精彩!
虽然黄金时代确实很波澜壮阔,但就整个剑风的基调来说,这段故事显的太有野心,但是表现上因为有一个大家都能预见的结局,所以在起伏上有点小遗憾。而海神之塔这一段可说是一个新的黄金时代开始的标志,是格里菲斯所有野心开始复苏的标志,也是格斯从黄金时代后再次找到道标的开始。

而且画面上表现的非常黑暗,不仅仅是说内容和画面设计,而是那种气氛……很适合剑风最原始的那种冲击。

嗯,LS说的我很同意,如果剑风只是在描写黄金时代一直到底,我认为它只能算是一部优秀的少年漫画,哪怕3p把他不擅长刻画的政治斗争和非常擅长的战争场面刻画得更入木三分,那么也顶多是一部有史诗感精彩的少漫

正是因为有了后面的黑暗版的刻画,人物内心的挣扎深化,对黑色浓重的世界观不断的完善,剑风才成为现在经典的青年漫画

现在在不断的听平泽近的sign(是叫这吧?)

感觉剑风的压迫感太强烈了

那个20年后我真的囧了。。

原帖由 woodbook 于 2008-3-14 09:10 发表
那个20年后我真的囧了。。

我本来满怀期待,哪知只是改图。。。。。。

海神之塔是哪一段?:awkward:

成年版的伊斯多罗感觉好弱的样子。

原帖由 无攻不受鹿 于 2008-3-14 17:36 发表
成年版的伊斯多罗感觉好弱的样子。

那身子是3p大学时候画的格斯的,脑袋是格斯他爸的,能不弱吗?

20年后的格斯也不会衰老成这样吧
脑袋是格斯他爸的话
身体无论是谁的都强不了 :beard:

原帖由 fifman 于 2008-3-14 17:34 发表
海神之塔是哪一段?:awkward:

判罪之塔......那座塔叫海神之子。鹰受肉那一章

现在跑团后宫化:``:

sign
force
白虎野

都是神作

剑风最喜欢的妖精谷那段

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

话说现在是重装战士轻装战士配双法双牧外带一搞笑盗贼的RPG队伍啊。
这可不是我想看的剑风。。。更黑暗更残暴更绝望才是我想看的。

原帖由 高远遥一 于 2008-3-15 10:04 发表
sign
force
白虎野

都是神作

剑风最喜欢的妖精谷那段

迷失的孩子之章是我的顶峰.  当年画到洛丝莲坠落于小山丘时早已泪流满面的我终于大声哭了出来.

原帖由 三浦健太郎 于 2008-3-15 21:28 发表

迷失的孩子之章是我的顶峰.  当年画到洛丝莲坠落于小山丘时早已泪流满面的我终于大声哭了出来.

你真的三蒲吗 是三蒲的话他绝对不会这样说的
他肯定会说当年画拿大炮轰LOLI然后再拿巨棒抽插的感觉非常爽 以至后来又在斯兰女王身上试了次但效果还是不如LOLI爽
这样的话的 你这个假货

头像被屏蔽

回复 #66 ZATE 的帖子

港版畜生
http://www.verycd.com/topics/175531/

原帖由 URAGoodMan 于 2008-3-15 01:26 发表

判罪之塔......那座塔叫海神之子。鹰受肉那一章

原来如此。确实,那一段可以和蚀之刻相比。

其实蚀之刻后,直到受肉那段,其立意比黄金年代要高。它代表了人们在苦难与魔族的双重折磨下生存的意志。

头像被屏蔽

现在我特怨念那新出的完全本,超厚超大……可惜港台好像都没打算出…………:~(