搜索

衷心希望,三浦不要暗黑化。。。

这画面是越来越好了,越来越细致了。剧情相反就开始有点弱了。格斯开始软了。
希望不要到最后和暗黑破坏神一样变成插画集,虽然我肯定会买,但是真不希望准神作变成渣作。:cruel:

VOL33出了?``?

32才刚出吧....-_,- 我是说港版....新连载也要到14号才有

白鹰复出后剧情就一直不怎样.:(

我倒认为白鹰复出后的剧情走势一直不错......没有刻意把格斯和白鹰两条线纠集在一起也是三蒲的高明之处....那种你打来我杀去的剧情难免落入俗套,且如今的格斯在抗争的同时也有所妥协,显示出三浦在人物刻画上独道的想法.
再坚强的人也会软弱,格斯失去的东西成为了他抗争的动力和精神支柱同时也是他唯一难以割舍且愿意为此妥协的事物,格斯选择软不是因为他放弃了抗争,而是这一时的妥协或许能换来的好处太吸引他了....:awkward:

回复 #5 GOLDYOUTH 的帖子

個人認為格斯老了,成熟了-_- 其實我很期待那對正太loli的成長....

3p说过如果剧情再这么晃悠下去,可能结局会是悲剧

PS:现在是格斯的后宫物语……

...多洛仔是我重点关注的对象...:awkward:

:up: +1

貌似看见格斯,女人就软,loli到御姐通吃。。

格叔是真男人
他魅力看看有多少讨厌肌肉男的腐女都喜欢剑风就知道了

腐女是来看鹰的吧。。。。orz

格斯作为人类再怎么强也没法和白鹰抗衡吧,哪怕最后变成和骷髅大叔一样的形态。

主要是3P把故事的氛围写得太大了,你看现在画个王都决战,这预热就得好几话了

那边格斯也是,身边人物很多,都要一个个的去表现。不过说实在的,这点确实好像是没以前高明了,之前表现狐狸、猴子、LOLI、欲女都是在故事进行中展开描写的,但现在却专门安排一个段落来写角色。

希望这次的大战会让故事的转变巨大一点,或者说这次应该是揭开故事终结的序幕了吧

我觉得吧……既然有点出使徒、鹰之类的存在是因为人类有无法避免的信仰感,那么说穿了,如果有一种新的力量来扭转这种信仰感,那么胜败也就扭转了

当然,仅仅是猜猜而已……:awkward:

3蒲不是都说过故事是才刚开始吗 怎么都喊着要结束了 现在我都觉得剧情都已经很赶了
很多事情都没好好描写 弄得恐帝现在就象个路人似的
而且现在马上结束
那也只能忽略所有人物支线剧情 直接让鹰干掉恐帝然后登基做皇帝
最后镜头转到妖精岛来一句从此各斯带着后宫佳丽在妖精岛过上幸福和谐的生活
这样你们愿意吗:awkward:

原帖由 gooas 于 2008-3-12 13:40 发表
3蒲不是都说过故事是才刚开始吗 怎么都喊着要结束了 现在我都觉得剧情都已经很赶了
很多事情都没好好描写 弄得恐帝现在就象个路人似的
而且现在马上结束
那也只能忽略所有人物支线剧情 直接让鹰干掉恐帝然后登基做 ...

他敢这么画,我就给他邮炸弹

原帖由 kazz 于 2008-3-12 11:42 发表

后宫+1....:proud:

= =停了一年,花了1天看完新的连载。。。
3个字,太 慢 了。。

.....我还是等完结了在看....希望能完结..

腐女是来看鹰的吧 +1!

3P这么大段下来自己的人生感悟也有变化吧,不像之前那么锐利了。希望别烂尾就好。

:~(  不知道有生之年能否完结

现在剧情很好
新的那话简直好象看圣经故事一样……
这手法不是很老练么:``:

我也觉得格斯老了 不再是黄金时代了 虽然很老练但毕竟身体不再处在颠峰期了

格斯算来算去,也应该是25岁左右的样子吧,只是长得沧桑点……:awkward:

不正是身体巅峰期吗?如果按照篮球的运动方法算,离巅峰期还有个2、3年呢……

身体负荷太多了吧 从断半截手开始 狂战士铠甲又比较邪门

其实我觉得比起黄金时代来,格斯现在非人类多了……:awkward:

你想啊,那会格斯是什么水平,充其量比紫犀骑士团团长强点有限,哪怕是到了精灵谷修炼一年回来,顶多是和黑狗骑士团团长人类形态打个平手,见了使徒还是被轮的料(格斯的粉丝别生气啊,我也是格斯大哥的粉丝……)

可到了蚀之后回来,用骷髅骑士的话说“毫无疑问那种憎恨转化成力量”,不变身的使徒对格斯来说真的不算特别难对付,哪怕是妖精谷大战群魔,海神之子怒斩方块脸的手下,小村庄单挑兽鬼,加上平时不休息的杀来杀去,水平肯定比以前强得多,耐力肯定也是

说他超越一般人类也不为过,有了狂战士之铠对身体负担虽然加大了,但那力量加成也很可怕

但是从精神方面说,应该比黄金时代那会更脆弱或者迷茫,而正是这样的挣扎让格斯大哥更有魅力

5555 为卡思嘉祈祷 A门

扯远一点,我觉得现在卡斯嘉就是恢复了也帮不上太多忙,顶多拿个除魔武器打打杂兵,比多罗仔强点罢了,赛尔卑高的水平我个人认为比人类时的格里弗斯厉害得多,小魔女又有特殊属性,法尔纳赛再过不久没准也成法师见习了……:awkward:

难怪我觉得现在格斯根本就是拉拢了批RPG队伍下副本,没事还组组后宫

狂战士-格斯,游侠(斗士?)-赛尔卑高,牧师-巴克,盗贼-多罗仔,法师见习-法尔纳赛,政府要员-卡斯嘉…哦,对了,还有运输大队长罗迪里克……:awkward:

万一格斯到了妖精岛,妖精岛也被血洗了....那又不就再次格调转悲了么............:awkward:

觉得现在就是格理佛斯和恐帝搅基然后征服整个大陆......格斯要么搞定狂战士甲胄不然最多砍掉佐德然后等死.......

话说格理佛斯强X卡斯嘉时画了那么多页,胎海的娼妇挑逗格斯时咋没画几页啊...........:sleepy:

格理佛斯强X卡斯嘉对格斯本人有很大的精神创伤,是对以后格斯性格有很大影响,OX胎海的妖姬,除了满足读者外,我是想不出其他意义了……:awkward:

我觉得最后肯定要和“时之理”“螺旋状的因果律”“幽界的深层”“故事之外的人”这样的概念挂上钩,而中心肯定是有点白毛的黑色剑士格斯大哥了:heart:

:awkward: :awkward: LS的

我倒是猜想格斯掛了直接第二部:awkward:不是千年鷹之帝國么:awkward:

那会eg的多罗仔当主角吗?:awkward:

头像被屏蔽

恐怕很难。。。。。不拖那能骗钱啊:sweat:

开场就X了个使徒,非人类能企及的强悍...

小魔女出场后,这部漫画一下子纯洁了......

现在全书最危险的潜在要素就是格斯身边的贝莱黑特,有这玩意儿和黑之兽存在的一天,格斯使徒化就不是空谈
到时三浦老爷一口气把后宫团全画成祭品,这书就真神作了

要不要打赌,格斯去了精灵岛以后会转生

說起來那黑之獸到底什么玩意?:awkward: 蝕那會就留下來的?

格斯内心长期在挣扎和痛苦,将内心暴戾凶残憎恶的一面凝结成的里人格