搜索

这是一张玩笑卡

我有时候在想,是不是只要你一句肯定的话,我就会抛开一切飞奔到你那里。可惜,每次你都笑笑说,那不过是开玩笑。是啊,我们就一直以这种玩笑的方式在做朋友,包括我对你说,我喜欢你,包括你对我说,我早就知道了。
你问我,演唱会什么时候开始,我说还早。你说你想去看,我觉得开心,又觉得不开心。因为我已经买好了票,就算你去看了,也不会坐在我旁边,而你却不知道,我是很珍惜的,乃至于我们说过话的每一分每一秒。
你有时候说发现你对我态度很不好。我总是以心情不佳应付过去。只是有时候觉得自己很烦躁,因为我喜欢你,你不喜欢我,所以总让我觉得很挫败。我不是每次都要戴着“玩笑”这个面具面对你的。就像你问我,你帮我去买一个XX好不好,我送人。我说不去没空。你说你真没哥们儿义气。我为什么要有哥们儿义气呢?你送的人不是我,你喜欢的人不是我,我不想大雨大雪的跑出去帮你买你追妹子的礼物。是的,我小气,虽然你不喜欢我不是你的错。
我说很久没看到你,装上摄像头让哥们儿看看。你说好。然后视频。我说你为什么越来越像我,你说老子这么多年就是这个德行。嗯。我喜欢你的白衬衫,喜欢你黑色的便装,穿着厚外套装作大猩猩,虽然你瘦得像个猴儿。我喜欢你说你打架受伤了,我喜欢你说你什么时候过来啊,我喜欢你说等你有空了来看我,虽然一次都没实现过,却在心里变成一个美好的期待。我最喜欢你穿着那件红色的外套,站在风里等我,问我是不是很笨的坐错了车子。我喜欢和你在一起的每一刻,你唱歌时候好听的声音,半夜被骚扰时的抱怨,抽烟时候痞痞的样子,哪怕,你和她在一起时候的笑脸。
每次我问你,喂,你什么时候娶我啊。你都会说,你过来呗,咱们登记去。我说为什么不是你过来涅,你说嫁鸡随鸡啊!我便装腔作势说我才不去,去了你不娶我我不是亏大了。你说是啊是啊,反正你每次都是和我开玩笑的。我便笑。笑得很难看。
那个时候你给我画了一张画,那个时候我开始喜欢你,虽然你的画很丑,你的字也很难看,就像我现在的笑一样难看。
我说,喂,我要结婚了,你有没有什么想说的。你说好好的结婚吧,找个好男人不容易。
我点头。他对我很好,比我爱你还要更爱我,我也喜欢他陪我,至少我不孤独。我会幸福的。
你呵呵笑着说自己已经不知道怎么去爱别人了。当初约好的35岁你娶我,我不等你了,我要往前跑了。
我记得那是个一个很冷很冷的晚上,我哭着给你发短信,说你知道我喜欢你吗。你回答我,或许也许。我说睡觉了,白痴,我骗你的。
我始终攥着你给的那张“玩笑卡”。我说我还是很想你。

:)  忘记你的无忌哥哥吧

:~(

真伤感:``:

:awkward: 真蛋疼,最烦看这种充满莫名情调的玩意,写了半天丝毫无任何中心思想。醒醒吧现在已经不流行耍犹豫了。

= =错字,忧郁。

:~( 淡淡的忧伤啊...

我只想说
和LZ结婚的好人真可怜
难道这是好人的命么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

婚前综合症

:awkward: 万分同情跟你结婚的人

LZ这样的心态和人结婚不是耽误人吗
万分同情跟LZ结婚的人+1

原谅我。我邪恶了。。看成搅基帖。。:cruel:

:mask: 哎。。

真。。。。:~(
我不说什么了

:~( 我被打动了

:mask: 摸摸头

原帖由 aa_ren 于 2008-3-12 15:11 发表
LZ这样的心态和人结婚不是耽误人吗
万分同情跟LZ结婚的人+1

+65533

最恨LZ这没技术含量乱找救命稻草的人

心都收不回来你结个P的婚