搜索

怎么对付妹子的ex

妹子的前男友,分手快两年了吧,似乎忘不了妹子

经常间歇性暴发,短信电话不断骚扰妹子

最初妹子觉得他也挺可怜,安慰他几句,但似乎反倒给了他动力,后来不理,发过来的短信就成了:想你,见不到你不如自杀了.....大概仅仅要出门撞死,跳楼之类的我就见了n条了,可惜他就是光说不做>:o

这人我也找他谈过,感觉死心眼一个阿,也没啥本事,上班还骚扰,我都看不下去了。就算妹子以后不跟我了,也不可能去找这么个不象男人的家伙阿。

妹子这边很放心,虽然有时候同情心泛滥,但是感情还好。但是他总这么骚扰也不是回事啊。说去揍他,我还真可能打不过。。。而且妹子可能会恼。

求解决方法。

发和谐给他鉴赏:smoke:

没人有经验吗。。。。那死缠烂打派的出来说说你们咋想的阿

换手机号码

把妹子升级到老婆,安装儿子插件

妹子有心不理他就换手机号码去

:awkward: 约出来单挑就是了。打不过,玩阴的,阴的也没得玩的话,楼主您还想怎么样?关键是妹子那边,你放心的话,无视这男的就是了。妹子那边自己不觉得烦你有什么好烦的,跟你也没有什么关系。是她ex又不是你ex。

换号码没用,有人暗地帮忙

嗯,也不能说帮忙吧,反正问个电话号码还是很容易的,毕竟都认识的人太多了。

原帖由 lundy 于 2008-3-7 09:52 发表
:awkward: 约出来单挑就是了。打不过,玩阴的,阴的也没得玩的话,楼主您还想怎么样?关键是妹子那边,你放心的话,无视这男的就是了。妹子那边自己不觉得烦你有什么好烦的,跟你也没有什么关系。是她ex又不是你ex。 ...

我被扰的烦啊,去我家吃个饭,电话响个不停;亲热下,电话响个不停

谁也不希望自己的妹子总是被骚扰阿,嗯。。。我有点小心眼吧

妹子也烦,好话歹话都给说了,屁用没有,死缠到底

给妹子换个带来电防火墙的手机

搞一个手机带黑名单功能的

看来你妹子很享受这种被打扰的感觉

原帖由 chester 于 2008-3-7 10:00 发表
给妹子换个带来电防火墙的手机

好吧,电话是一部分,还有站岗、放哨、跟踪之类手段

总不能叫我们换工作换房子吧

好一点的是这家伙据我观察基本都是特务手段,妹子真和他谈,他还说不出来了。就是在电话里敢说,自杀不断。。。。

换号码之类的另一顾虑就是他那些特务手段直接走上前台了

站岗、放哨、跟踪

可以告骚扰了吧

原帖由 会员 于 2008-3-7 10:05 发表
看来你妹子很享受这种被打扰的感觉

我也迷惘过,前段真不想继续下去了,猜测让人发疯。但是放开了看,又确实没什么。

貌似这衰男也给了我和妹子一点促和的感觉。。。。

>:o 交给伟大的人民警察叔叔解决

原帖由 夏末秋初 于 2008-3-7 09:56 发表

我被扰的烦啊,去我家吃个饭,电话响个不停;亲热下,电话响个不停

谁也不希望自己的妹子总是被骚扰阿,嗯。。。我有点小心眼吧

妹子也烦,好话歹话都给说了,屁用没有,死缠到底 ...

换手机号就是了。我记得有些手机有屏蔽电话号码功能。。。
方法很多,其实最关键还是你有点小心眼,还有就是你妹子不够强势- -

原帖由 戒色中勿扰 于 2008-3-7 10:06 发表
站岗、放哨、跟踪

可以告骚扰了吧

远距离,他都不上前的,无接触。

有时候我也佩服了,这tmd就一暗哨、斥候出身。

而且真死心眼,除了电话中的自杀情结,其他都是默默地

彻底无奈了

把手机屏蔽了,他要敢变本加厉,就让警察叔叔找他去

原帖由 夏末秋初 于 2008-3-7 10:11 发表

远距离,他都不上前的,无接触。

有时候我也佩服了,这tmd就一暗哨、斥候出身。

而且真死心眼,除了电话中的自杀情结,其他都是默默地

彻底无奈了 ...

在他跟踪时和妹子亲吻身体解除   允许的话触碰敏感部位:cruel:

头像被屏蔽

向派出所报案或者汽车站附近找团伙去拍了他.

给他介绍一新妹子

http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=20&id=74780&msg=战色逆乐园

刚好看到这个。。。

那么请问如何对付汉子的EX``

站岗、放哨、跟踪

都到这地步了还不单挑啊,人家电车男都勇敢上去战了:awkward:
要强势啊

话说这种男人也够煞笔了,说想自杀的都不会真的自杀:sleep:

这个已经是骚扰了
你可以报案了
再男人点就直接给他逃个麻袋拉到小胡同里面狠扁就是了。

报案警察一般不会受理的,给他介绍个女朋友他还是会用空闲时间坚持的骚扰,打他一顿……相信我……他会更加坚定的持续骚扰……

在这种脑残剧看多了的SB眼里,他就是男主角,妹子就是女主角,其他人都是坏人,只要他有锲而不舍的精神,就一定能HE。

而对付这种人的唯一方法就是不理他,等他玩腻了or找到另一个“命中注定”…………:awkward:

你的手是干什么的.只会摸妹子吗
你的脚是干什么的,只会陪妹子逛街吗

短信威胁自杀,跟踪只是小意思……我见过更大排场的……
无论他说什么,叫你妹子一定一定不要理他,你也不要理他,当他是不存在的透明人,再生气也要忍,个人经验,忍个半年多应该就没事了。

头像被屏蔽

忍还是战,这是个问题啊:(

原帖由 火星师太 于 2008-3-7 13:30 发表
报案警察一般不会受理的
笨!
报案的时候就真的实话实说?不会夸大一点,直接给他安个“疑似精神病”?然后让妹子哭哭啼啼“遭到人身威胁”云云。

要懂得如何“把事情搞大”。
给所有彼此认识的人写信,说“如果我出了什么事请务必告诉警察xxxx”,不用你说,自有一大帮人跳出来插手。
当然,跟妹子得事先夹好口供,反复演练,诈唬别人之前先得把自己诈唬了。

带妹子去医院,跟医生说自己最近如何疑神疑鬼,如何心惊肉跳,如何寝食不安,把路边摊上那些心理疾病的书可以先翻一翻,随便记几条严重的症状报上去,混个病历鉴定,然后去警察局的时候就名正言顺了,不到他们不立案。

回复 #33 xiezhenggang 的帖子

……我报过案,没受理:awkward:
嗯,病理这招牛,下回我试试。

花点钱,买个录音电话,家里电话凡是他打来的统统录下来,必要时引诱他说一些“听上去挺可怕”的话。

对付“自杀宣言”:“你不是说了好多次要去死么?怎么这么久还没死成?不过我们之间已经没关系了,所以就算你真的死了,也不关我事。如果你真要自杀的话,劳驾死的时候安静点,方式普通点,别玩什么花样,你要是搞出个头版头条之类,会妨碍我看正经新闻。”

报警啊!

我说....别对他说什么那你去死吧的话.
我怕他会对你妹子出手:拉着你一起去死!! 这样就不好玩了

报警和恶搞暂时算了,毕竟牵扯的比较广,我也做不来啊,妹子不想惹大,毕竟是她甩那家伙。至于警察,好多同学当警察,直接把我堵回来了,还是算了。

暂时先对妹子摊牌打气坚硬些了,强硬+无视。。。。走一步是一步吧。至少妹子不会变心,变心也不会因为这个,和那人一起更是完全完全不可能的。

手机搞了,可惜破索爱,只能限定接某几个人的,不能限定不接某几人的,过两天再买个送妹子吧。

我就搞不明白这死缠烂打的家伙们啥心理,搞得别人生活乱七八糟难道就能回心转意?难道就是真爱?我真想给他找个心理医生。

原帖由 bigloser 于 2008-3-7 19:38 发表
报警啊!

纯粹冲你头像来的。

biang

山西人?

原帖由 271497 于 2008-3-7 13:32 发表
你的手是干什么的.只会摸妹子吗
你的脚是干什么的,只会陪妹子逛街吗

动口就行了....张张嘴叫道上的兄弟废了他手脚.......那就好了,自己不动手,多干净~