搜索

家里蹲谁说不能发卡?发卡和缩有必然联系吗?有才有鬼了

快蹲一年了,背水一战,如果这个月还没有offer或者ad也好,我真的要疯了!

老妈的同事朋友要介绍女儿给我,不只一个。我跟老妈说,我想谈的时候不让,现在已经冷淡了,晚了,后悔了吧!

老爸说咱不孝,我跟老爸说,你看看你的生活。

对长辈说,未立业何以成家。

对同辈说,我怕缺点,因为我不完美,所以最求完美。

对外人说,没女朋友,他们说骗人,说没碰到合适的,他们说标准太高。

对青梅竹马说,希望你幸福。

对世交同辈说,我的人生目标必须先完成,你不用等我。

散伙饭时对不喜欢的女生说,干杯,我这几年白过了。

我承认只正式发过一张卡身。我的理想和未来都是一片模糊,不想拖累别人受苦,特别是希望她们幸福的那几个。而且我的微薄的自尊不允许我做备用品,特别是小学那次假装不知道以后。都以为我什么都不知道,其实我什么都知道。说我敏锐还低估了我,还要加上闷骚。

为什么对我表示好感的都不是我理想中的类型?而且多数比我年长?

我对自己说,你的dream girl还没有出现,你是一个有责任感的人,你不能害了人家,你不能吃窝边草,你最求的是完美的爱情,你自己都不知道喜欢什么类型但是你只讨厌极少数类型。

我不想醒,是缩,也是无耻。我只想在适当的时机找一个我喜欢也不讨厌我的妹子,同时我希望喜欢我的妹子碰到喜欢她的汉子。

这是一个害怕责任的软蛋的男人的责任感。

我跟老妈说,我想谈的时候不让,现在已经冷淡了,晚了,后悔了吧!

好吧,我也说了,:proud:

ps 老子是御姐控不控loli,但是不喜欢比我看起来老的,尤其是用儒雅形容我的师姐,每次见到都要被搞起一身鸡皮疙瘩,那个是我的外在好不好。远方的师姐,你还未看透我啊。

未立业何以成家 = 缩 :vampire:

:awkward:  我想的是  有钱了 去接18岁的。。和父母都这样说的,

共鸣了:sleep:

原帖由 canon2003 于 2008-3-7 04:43 发表
未立业何以成家 = 缩 :vampire:

等到孩子奶粉钱都出不起的时候再来看看这句话

好人属性很高

没钱没工作,又不想吃软饭的话,都是这样的

这样说吧,像楼主这样的人,就算是dream girl出线了,你觉得以你能抓住吗。。
我是一直鼓励大家farm小怪升级的- -

你心理上被阉割了。

原帖由 fayelna 于 2008-3-7 04:47 发表
:awkward:  我想的是  有钱了 去接18岁的。。和父母都这样说的,

我也这样想

…… 求吃软饭  求保养

头像被屏蔽

其实  一切不过是浮云而已

共鸣贴

硬撑,鉴定完毕

想开点想开点就好了:mask:

:sweat: 跟LZ经历类似,但不懂得如何发卡。
因为自己被发过一张超大的“我们不合适卡”,所以也不忍心给妹子发卡。
但每次妹子最后还是受不了我不冷不热的态度,自己提出分开。
于是被人指责我滥交。
算是LZ的前车之鉴。

楼上明名就是乱交啊