搜索
楼主: 紫夏

當宅男遇上女FQ

妹子对你没兴趣
你说什么人家都是不喜欢的
真有兴趣陪你一起看av都可以
散了吧
卡就不用发了该干嘛干嘛去
都他妈2008了居然还有人担心家长问题活该被喷么

那妹子对LZ没有兴趣,收手吧-_-

原帖由 紫夏 于 2008-3-6 10:00 发表
麻痹哦劳资蛋疼了,劳资犯贱了来神交中心发贴找抽干嘛。麻痹呢从此只潜水喷别人,不发贴马叉虫了>:o 麻痹呢一个二个都像是有很有经验的?麻痹呢有经验的话做宅泡S1干嘛啊>:o ...

这里有高质量妹子的宅不少的 :awkward:

当然 我不是

头像被屏蔽

:talisman: 死大学生照样赚1k5

死大学生找不到工作的大把大把,又如何?
关键是妹子不喜欢你,那就白白,睡马路也没办法,早点说白白说不定还能少睡两天马路早点回家.真到谈婚论嫁再说白白,那才是误人误己

原帖由 紫夏 于 2008-3-6 10:18 发表
劳资黑化了,不管这么多的哈。麻痹呢你一个中专生,工作了五年了工作还是不稳定,还是没签合同的临时工,工资还是1500左右,没房没车没钱,而且家人也没钱,有钱的话劳资早当死大学生了还犯贱读中专出来找抽? 请问你有资格把人家妹 ...

四川的?
是这样的,我觉得是缺乏沟通才导致现在这个地步,对于你来说,我觉得把自己的情况真实的告诉女方是很男人的行为。虽然这行为来的稍微有点晚。但是总比没有好。你现在需要做的无非就是等待了。关键是,你现在一个月1k5不重要,重要的是你有没有能力或者信心让自己以后不会1k5.妹子跟你不看你现在的工资,爱情婚姻其实是一只潜力股。再说我觉得没上大学不是因为家里穷吧,学习成绩不好才是关键,那学习为什么不好就只能问lz您自己了。楼主正确认识自己的自身地位这点非常好,但是光认识还不够,如果你喜欢她的话,应该去争取,而不是怨天尤人的抱怨。

最后ps一句,上s1的不都是宅男,有些人无论人生经历和感情经历或者是社会经历都比你我强过太多,及时是那些很搞笑的帖子,看看有时候也会对自己启发,不尊重自己不拿自己当人看是你的个人自由,但是对于陌生的人还是要留点口德的。

单纯的认为lz目前不适合找gf

这种性格还是单身比较好

头像被屏蔽

不喜欢就不要强求,为了工作还是别的勉强找个互相都么感情的人有意思么?

我也不喜欢日本这个民族
不过像这妹子这样说话的绝对不会考虑作为交往对象……在她眼里世界上只有哈日仇日两种人吧:awkward:

被\"哦\"了很不爽,基本上理解为对方不愿意和我说话

得了吧。说白了就是一别扭受。:awkward:
喜欢的话,什么都是理由,不喜欢的时候,什么都是借口。
简单来说,就两个选择:发卡,或者不发。
要发卡就趁早发,不然你不怕耽误自己,还耽误着人家找好男人呢。
不想发卡的话(不论什么理由),都别一顶一顶大帽子往人家头上扣。

你不跟她交往的话,人家姑娘是愤青也好不是愤青也好,关你什么事?
跟她交往的话,无非“能接受”和“不能接受但能忍受”,仅此而已。

似乎LZ既不想跟对方交往,又不想担“发卡”这个罪名?于是找种种理由给自己当借口,期待对方主动给你发卡?
然后告诉全世界——“你看,不是我不要她,而是她不要我”?

原帖由 xiezhenggang 于 2008-3-6 20:17 发表
似乎LZ既不想跟对方交往,又不想担“发卡”这个罪名?于是找种种理由给自己当借口,期待对方主动给你发卡?
然后告诉全世界——“你看,不是我不要她,而是她不要我”? ...

“发我卡啊,发我卡啊”,这个造型真牛逼……:o :o

原帖由 xiezhenggang 于 2008-3-6 20:14 发表
得了吧。说白了就是一别扭受。:awkward:
喜欢的话,什么都是理由,不喜欢的时候,什么都是借口。
简单来说,就两个选择:发卡,或者不发。
要发卡就趁早发,不然你不怕耽误自己,还耽误着人家找好男人呢。
不想发卡的话(不论什么理由 ...

+1

虽然我不会表现的像LZ这样,不过我觉得我能理解LZ-_-

:awkward:  看了楼主的帖子 和回复 觉得 心里年龄蛮小的。。或许你很不开心,

一直麻痹,劳资,你发泄了就回去睡,妹子也许真的觉得你还没长大。不能把一辈子托付给你,

结婚,不是找个人陪你睡,让父母安心,责任和感情都有要。你都不喜欢别人还能说什么呢

包办婚姻

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感情困扰贴、倾诉贴可以发,但不要期待真的能在这里解决,如果最后帖子沦落到被调戏和嘲笑的地步,我不会同情你,你本来就该有觉悟
.同一人频繁的发生感情困扰,建议你先不要急着发帖子,先想想自己出了什么问题

我只是想引用下版规而已。
既然对那女孩没爱,何来44楼的爱情不能当面包一说
既然无爱,我觉得什么多余的建议也不用说了。想被人发卡还不容易?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要我说,楼主呆在家撸管子就好了。

相什么亲阿。。

心理年龄小,沉浸在自己的世界不能自拔。
哪个女孩跟你一辈子就完了

这么别扭,即使硬凑成一对 会幸福么?

我觉得这几乎是不可调和的矛盾
世界观有差异还是别在一起

马克思主义人生观我也不明白,而且还这么别扭
那妹子我也处不来,说句不负责的话甩了她,呆在一起太累了

头像被屏蔽

原帖由 紫夏 于 2008-3-7 10:15 发表
我真是个贱人
这句话说得真是一点都没错!:mad:

原帖由 紫夏 于 2008-3-7 15:22 发表
继续更新
午后我的那个介绍人亲戚打电话来说了情况。果然是个FQ,问她为啥不喜欢JP她答不上来,就是说不喜欢。NICE BOAT。:cool:

怪了,为啥会答不上来?这理由不一堆一堆的么......:awkward:

原来这就叫心理年龄小.....好吧,请叫我们心理年龄比实际年龄小十岁的分裂人格者:awkward:

至少我有嘲笑你的资格。
当年为了喜欢的人,我一个人千里迢迢从北京跑回广东,住不到10平米/200块钱一个月的小黑屋,如今又准备为了喜欢的人,千里迢迢跑到上海——现在我全副身家才只有3位数,跑过去之后恐怕就剩两位数了。
那又怎么样?
13年前,我毕业的时候,就对自己说:“我爸现在还有点权,我还能靠他罩着我,过不了几年他就退了,到时候我靠谁罩着?我从现在开始就不能靠他,只能靠自己。”

被赶出家门很可怕么?被赶出去就一定要睡天桥底?路边随便找家24小时的小超市跟人说“我给你白干一礼拜,不收工资,管饭就行,一个礼拜后你觉得我还成就把我留下,觉得不合适我就滚蛋”行不行?累了困了就在储物室和衣而眠,每天凌晨人少的时候找个水龙头洗洗衣服,一周之内申请个“在仓库角落搭张行军床”应该不成问题。只要肯卖力,一星期后转正,先拿上一点钱,去找个最便宜的小黑屋,只要肯拉得下脸,拉得下身架,有什么活不下去的?我最落魄的时候,曾经在商场的地下停车场里转悠了几圈,准备找个摄像机照不到的僻静背风角,只要跟保安打好交情,打几晚地铺还是没问题的……
当然,这只是极端情况,不一定非得这么干,但如果实在没辙的时候,这种做法我也不是没考虑过。

原帖由 xiezhenggang 于 2008-3-7 15:50 发表
至少我有嘲笑你的资格。
当年为了喜欢的人,我一个人千里迢迢从北京跑回广东,住不到10平米/200块钱一个月的小黑屋,如今又准备为了喜欢的人,千里迢迢跑到上海——现在我全副身家才只有3位数,跑过去之后恐怕就剩两位数了。
...

:awkward: 其实吧……你这样做很煞笔

但是至少比LZ好点

我如果不傻逼的话,也不会独身这么多年,31岁才找到女朋友。
可我再怎么傻逼,都不会把自己的责任推给别人,不管什么事,只要是自己下的决定,都会自己承担任何后果,绝不后悔。

头像被屏蔽

原帖由 紫夏 于 2008-3-7 16:15 发表
是吗,一个人真好。我这里被赶出来了我无所谓,我可以睡单位上的60块钱一个月的宿舍哪儿不好。问题我爷爷奶奶住哪儿?
狗屁一个人,当时我全家都在北京,我自己也在北京有工作有生活,我几乎是“舍弃一切”跑回来的。
如今我妈也跟我说“你不要甩下我一个人跑了,我活不下去,我会死”,所以怎么设法让她肯和我到上海,我还在头疼呢。

既然你这么孝顺,那就“看在爷爷奶奶的份上”,跟她好了吧?
要么到爷爷奶奶跟前磕个头,“孙子我不孝,实在没法为了您们二老的住处跟她交往,您们就只当没生过我这个孙子吧!”
两条路,自己挑一个。
我不会拿自己做不到的事情要求别人,所以我给别人出的主意,不管多馊,都是我自己一咬牙就能做到的。这两条路,前一条我走不了,后一条下下狠心倒还不难。

别跟我比条件。
论文盲,我也是死中专生,成绩还巨烂;论环境,工作1x年还是穷鬼一个,最近已经x个月没收入了;论家境,老爸xx年前还算有点权,但他不贪,而且也x年前也死了;论年龄,我单恋13年,31岁没交过女朋友,今年是第一次“跟女孩子正式交往”——你怎么比也比不过我。:awkward:

:awkward: 楼上这位。。请问你那么多年追寻的是同一个人吗