搜索
楼主: seedees3

朋友的前妹子可以吗

放的下自尊吗?真不错,至少我做不到...

同样情况,4年前推倒,今年结婚:D

女人比兄弟重要。

其实该怎么做LZ已经决定了

他只是来选择性的来看某类回贴来让他舒服些-___-

对不对?

嘛,处理好吧,祝日得开心

原帖由 seedees3 于 2008-3-7 14:38 发表

嗯,类似的事我不但听过,还看过

Shock!  看过实况还是录像?

原帖由 LuciferMustDie 于 2008-3-8 17:57 发表
其实该怎么做LZ已经决定了

他只是来选择性的来看某类回贴来让他舒服些-___-

对不对?

嘛,处理好吧,祝日得开心

你错了,我很迷茫啊现在

原帖由 chester 于 2008-3-8 18:14 发表

Shock!  看过实况还是录像?

实况啊,不过不是他们,是以前的某个妹子

:cool: 看来他们分手的原因LZ比你朋友还清楚啊 这样的妹子你能接受么?想想清楚哦

卧槽,怎么世界上女人就那么少吗,就身边几个人换来换去有意思吗?

顺便,LZ你是想找炮友还是找妹子啊?

自身条件差啊,不能像帅哥们还可以挑挑捡捡

要是我就和朋友直接说了,大家公平竞争,真的输了也光明磊落

原帖由 无聊的酒精 于 2008-3-8 22:40 发表
要是我就和朋友直接说了,大家公平竞争,真的输了也光明磊落

没这个必要了,他已经和妹子分了,我现在想知道我如果以后(至少一年)去找妹子,会不会有伤兄弟感情

身边也有过这种事啦...

一个哥们儿把了另一哥们儿的前妹子,倒也相安无事
去年两人(这俩哥们儿)在情人节的时候刚好都单身状态,还找我出去喝大酒呢

而我自己则把过一普通交情的人的前妹子,丫跟我翻脸,就此断绝往来

总之,看人

头像被屏蔽

:awkward: 其实没什么的,不错LZ真能挖到不~

话说我遇到的最那啥的事就是朋友的妹子和他说“其实我和你谈是因为这样能和XX(我)多接触一点”……当然我最后逃掉了……那个妹子太恐怕。

妹子不见得会选你啊……毕竟你是她EX的朋友=0=要我的话会有心理障碍

这是什么心态啊……
真喜欢就不会在意那点障碍,用真心换来朋友的祝福也不难。
畏首畏尾的话到底是不是真爱?要是怕朋友会反目,是不是连自己也不知道会不会跟妹子有好结果?或者说压根没打算考虑将来只日了再说?

是抱着好妹子不流外人田的心态?
还是抱着反正现在关系不错要推也不会太费力的心态?
这两种心态的话实在操蛋。

原帖由 劲舞娘 于 2008-3-5 11:58 发表
太好笑了,妹子和前男友藕断丝连,然后和你朋友藕断丝连,然后和你藕断丝连。这画面一定很欢乐。

...........................你和我想一块去了

原帖由 劲舞娘 于 2008-3-5 11:58 发表
太好笑了,妹子和前男友藕断丝连,然后和你朋友藕断丝连,然后和你藕断丝连。这画面一定很欢乐。

:awkward: :awkward: 这画面想象一下就觉得欢乐了

这也叫事儿?上!

头像被屏蔽

原帖由 seedees3 于 2008-3-5 00:53 发表
他们分手的原因是因为妹子和前男友还一直有联系,我这两天不断在劝他复合,为的只是想真的确保他们之间没感情

你要有心理准备,那妹子如果真被你追到了,她也可能照样和EX联系的,
先观察一段时间吧,最好跟你朋友说下...

原帖由 seedees3 于 2008-3-8 23:30 发表

没这个必要了,他已经和妹子分了,我现在想知道我如果以后(至少一年)去找妹子,会不会有伤兄弟感情

一年后你对她还有感觉,就已经很难得了

这妹子适合玩玩,LZ应该也是寂寞才这样想的

某人很有发言权啊!!!

当初妹子也是挖过来的
后来呗朋友挖走

和朋友就很少联系了

没意思啊没意思

这事儿太简单了,你先积极的帮你朋友找个女友,等你朋友跟新女友打得火热的时候找个机会拉你朋友单独谈,就说你朋友前女友多么多么好,跟你分了以后多惨多惨,你都看不下去了之类的。这种情况下你朋友一方面有了新欢,一方面觉得对前女友有亏欠心理,多半就会说:你人也不错,正好也没有合适的,要不你去追她吧。这样你在道义上就站在了制高点,就可以放心行事了。:vampire:
另如果你朋友不主动跟你说,你也可以趁机主动向你朋友提出,反正你也有新的了,你原来的女朋友我去追也可以吧?也算拯救个好女孩。出于面子和已经有新欢,你朋友9成不会阻拦。如果阻拦了,那这种朋友多半也不拿你当朋友。撅了就撅了。-_-

大一时候宿舍两兄弟都追过我大学第一个分手的妹子,几年过去没啥影响我们的友情的(而且有个兄弟还很掐过一架不过和妹子无关),现在仍然铁