搜索

这是一个句号

拍了2年,现在归团.

当年妹子和我小时候最好的朋友拍拖.我完全不知情,然后妹子跟了我.和我一起后我才知道妹子这样对我的小时候好朋友.

那个好朋友是个很纯的小男孩..这2年我一直都很内疚.虽然,错不在我...但终究我是主角.

大家身边的朋友都是认识的,因为都在一个中学,初中和高中.朋友们都很反感妹子的做法.都发誓讨厌这妹子...

现在如果妹子和那好朋友重好...那我真的本来对她的一点怜惜也没有了.换来的只有无尽的鄙视...

不过还是很内疚...唉....

其实说出来不知道大家可以给什么回复.也许只是说出来舒服点..

头像被屏蔽

回复 #2 图呢? 的帖子

过来人说,你上图会更好

原帖由 Nowfly 于 2008-3-4 08:56 发表
过来人说,你上图会更好

2楼上过图了
lz放妹子真相

阅万字不及见一帧:awkward:

也可以算丑女了...身材也没.A cup也填不满..大腿偏肥..

唉..自问各方面条件还可以.为啥找不到好点的呢...

推倒过没

又不是你挖过来的,有什么好内疚

因为那时小时候最要好的朋友啊..对不起谁也不想对不起他...

早推到了.

原帖由 Nowfly 于 2008-3-4 23:25 发表
因为那时小时候最要好的朋友啊..对不起谁也不想对不起他...

早推到了.

推之前就没想到“对不起”的问题么 -_-

有想推的还得有愿意被推的才行,要说对不起你朋友的不应该是你

回复 #10 chester 的帖子

推之前是原谅妹子了...所以才下步.可是时间久了才发现感情得建立在不伤害任何人的基础上...

确实该说对不起的不该是我...可我还是内疚..就这副德行..

不伤害任何人...好熟悉的台词.lz还年轻啊...

一起的时候还没毕业..当时还纯真..当然这样想..

原帖由 Nowfly 于 2008-3-5 00:42 发表
推之前是原谅妹子了...所以才下步.可是时间久了才发现感情得建立在不伤害任何人的基础上...

确实该说对不起的不该是我...可我还是内疚..就这副德行.. ...

这也需要内疚?觉得顶多就尴尬吧……感谢lz让我知道了为什么琼瑶大妈笔下的男女们会动不动就痛苦悲伤的原因了

那妹子怎样对LZ小时候的好朋友了:mask:

回复 #15 耳朵 的帖子

很不好.简直是玩弄.好朋友的母亲对她恨之入骨

原帖由 Nowfly 于 2008-3-5 00:42 发表

确实该说对不起的不该是我...可我还是内疚..就这副德行.. ...

归团的理由是什么?就是因为妹子以前伤害过你的好朋友所以分手吗?她伤害过你没有呢?

如果是的话:

已经推了,才想起说什么不伤害任何人,真是马后炮,早干嘛去了,还是说想找个理由不用负责任呢?

你是应该说对不起,应该内疚

回复 #17 火棉 的帖子

仁兄聪明..

其实分手理由是我受不了她...

我觉得在你心里你的好朋友位置还重一点呢?
再加上你对妹子的评价,根本就是嫌弃了吧。
什么不要建立在伤害别人的基础上根本就是嫌弃之后分手的契机,借口。

原帖由 Nowfly 于 2008-3-7 02:08 发表
很不好.简直是玩弄.好朋友的母亲对她恨之入骨

是你好朋友和他妈很内疚吧