搜索
楼主: 淘气蓝猫

对那种超美的MM乃们敢出手么?

原帖由 ニーギ 于 2008-2-25 14:26 发表

别换概念啊,我还是觉得你意思就是“我有钱就能买得起爱情”啊

你别跟我说给妹子幸福啥的,这何尝不是一厢情愿想法~

http://bbs.saraba1st.com/thread-338752-1-1.html

看一下各位女性观点

其实你说的也没错,很多情 ...

误会大了……
“我有钱就能买得起爱情”,这种想法我一向是批判的,怎么可能认同……
死死团团规不知道你有没有看过,其中对于资本主义爱情的批判态度我是和团规枪口一致的
所以你真的误会了,信不信就由你了,不强求

想要给妹子提供物质条件,首先是建立在双方有良好感情基础上的,买来的感情没有任何美感可言
所谓的“花钱表决心”,有那么点意思,不过不完整,注意其中的先后顺序。好比说仗着自己有万贯家财去结识一个软妹子,这才叫花钱买感情。而我的意思是如果人家妹子死心塌地愿意跟你,最好先掂掂自己斤两,有没有能力负责到底。很多所谓“好白菜被猪拱了”的事不就是这样么,人渣们骗了个13草,然后拍拍屁股就走了,留下个怨妇

我的想法或许是一厢情愿,但是对自己要求高点不是错吧。先为另一半拼搏事业,等到遇上hermes的时候,可以很自豪地让两个人一起过着幸福的日子,这样的想法真的很要不得么?

你说的那帖我看过,只能说道不同不相为谋,不可能人人思想统一,不是么。本来你提反对意见,我也就看看算了,每个人总有自己的想法,我也不认为你就是错了,我一直强调我说的这些只是“我认为对”,并不要求别人也赞同。不过因为觉得你把我有些意思理解错了,所以解释一下,反正今天上班也很闲=v=

ps:签名和对此事的看法没有联系,只是以前看到老外野和马区有些好人被极品妹子玩弄的类似帖子,觉得为他们抱不平而已。
    我不是好人,我连电脑都不会修:awkward:

头像被屏蔽

美女概念每个人都不同,姑且算为大家各自认为长相完美的女人吧。那你也不能把这些女人全说死成一个模子里出来的吧~我说了大部分了。不能排除哪怕是只有一个对物质并不感冒的美女啊

原帖由 PHOENIXcys 于 2008-2-25 16:10 发表

误会大了……
“我有钱就能买得起爱情”,这种想法我一向是批判的,怎么可能认同……
死死团团规不知道你有没有看过,其中对于资本主义爱情的批判态度我是和团规枪口一致的
所以你真的误会了,信不信就由你了,不强求

想要给妹子提供物质条件,首先是建立在双方有良好感情基础上的,买来的感情没有任何美感可言
所谓的“花钱表决心”,有那么点意思,不过不完整,注意其中的先后顺序。好比说仗着自己有万贯家财去结识一个软妹子,这才叫花钱买感情。而我的意思是如果人家妹子死心塌地愿意跟你,最好先掂掂自己斤两,有没有能力负责到底。很多所谓“好白菜被猪拱了”的事不就是这样么,人渣们骗了个13草,然后拍拍屁股就走了,留下个怨妇

我的想法或许是一厢情愿,但是对自己要求高点不是错吧。先为另一半拼搏事业,等到遇上hermes的时候,可以很自豪地让两个人一起过着幸福的日子,这样的想法真的很要不得么?

你说的那帖我看过,只能说道不同不相为谋,不可能人人思想统一,不是么。本来你提反对意见,我也就看看算了,每个人总有自己的想法,我也不认为你就是错了,我一直强调我说的这些只是“我认为对”,并不要求别人也赞同。不过因为觉得你把我有些意思理解错了,所以解释一下,反正今天上班也很闲=v=

ps:签名和对此事的看法没有联系,只是以前看到老外野和马区有些好人被极品妹子玩弄的类似帖子,觉得为他们抱不平而已。
    我不是好人,我连电脑都不会修

对不起,主要是看了签名一下子感觉有点过分强调好人优越性才战的~我还是觉得好人坏人不能随便就区分了,各人想法不同我不多说了~

:mask:

原帖由 ニーギ 于 2008-2-25 16:21 发表

对不起,主要是看了签名一下子感觉有点过分强调好人优越性才战的~我还是觉得好人坏人不能随便就区分了,各人想法不同我不多说了~

:mask:

没事,其实看了81楼,我觉得根本就没必要战,都是一些误会
你的某些观点我也很赞同,尤其这两句

“但是不可否认还是有少数随性的人在,如果无视这难得的比较纯粹的愿望,而大加推崇金钱地位的优越性,我觉得还是未免本末倒置”

“其实,两个人之间纯粹的交往未必要太模式化。诸行无常盛者必衰,再好的宴席也有离别的日子。什么都过于看重结果非要结婚来圆满结局其实大家都很累”

头像被屏蔽

别扯了......喜欢的女人都不敢去争的人也要谈事业么-.-)

原帖由 ZATE 于 2008-2-25 15:19 发表
并不是钱换爱情,这如此的庸俗。置人类感情于何地呢?

优秀的男人至少有 金钱,地位,名气,容貌,内涵等特长点拔群的表现。就如美女的外貌,身段,年龄是衡量美女的客观标准。

原帖由 ニーギ 于 2008-2-25 16:18 发表
那你也不能把这些女人全说死成一个模子里出来的吧~我说了大部分了。不能排除哪怕是只有一个对物质并不感冒的美女啊 ...

原帖由 ZATE 于 2008-2-25 16:36 发表
首先嘛, 美女这个称呼就足够物质了

哦,对了。谈的是条件,就如美女的美字是女人的条件,男人的条件自然是实力了
统计里面,最高和最低的例子都是特例,要排除。特例是不能作为很好的参造样本的,我们可不能妄想天上砸个贝鲁丹迪下来 。所以说我们男人能认识到自己硬件不足而去努力加强,这已经积极到飞起了

小众被无情抛弃咯。统计学——一人死亡是悲剧,千万人死是数据

我其实比较懒本来不想说了……容貌无法轻易改变,金钱地位名气属于一个范畴,内涵又是一个。之前的贴说来说去在说的都是在围绕财产事业基础方面的问题。你说钱换爱情属于庸俗我表示赞同,之后的观点还不是跳不出容貌和金钱的范畴~我想请问下容貌属于物质类别的话,内涵应该比较偏向精神方面吧。为啥主要把心思放在拼搏事业而非提高内涵上呢。当然,你要说这是个综合评价中比较不重要的一部分我也没办法~

还有,“美女”这个称呼方式确实够物质,但这不是男性视点么。站在男人角度首先就把女人物化确实也会导致男人推测女人需要的就是物质而非神交。如果有异议的话,请询问女生们有多少甘心自己沦为玩具的。确实也是有高喊着“我是美女”的女人,不过我想即使是她们也不会感觉到这个称呼其实是在物化自己吧。

最后重申下我观点:我承认这个社会需要遵循大规则来,逆天是没有好下场的。提高物质层面的实力吸引异性是很正常普遍的途径,但不是唯一的途径,也不是我所希望看到的途径。在时代生病的情况下,我们至少应该对“异类”宽容一点。

宅要求就是高,顶楼那个还不够美:awkward:

头像被屏蔽

1.许多死宅比起在现实中的漂亮姑娘,更宁愿和五姑娘厮混。悲哀!但还是活该

2.你们谈的挺投缘,我做个媒,你们交友吧

一般美女妹子都很能装逼的

我们班有个已经玩弄了无数少年了XD

其实看到帅哥我也想出手,但是就是害怕偷鸡不成蚀把米- -

原帖由 xiaoyaowuming 于 2008-2-24 15:27 发表
优秀的女人第一会去选人渣而不是好人们 被人玩完了才知道人渣是多么的痛恨 在回来找好人
所以我认为 对PLMM幻想就好 实际情况缩才是最好的选择
被发卡2次的路过 ...

这算是报复么?=。=

话说这贴子居然也能这么热,完全意外啊……

原帖由 trA 于 2008-2-25 19:34 发表
宅要求就是高,顶楼那个还不够美:awkward:

我也觉得很诡异啊……

原帖由 ニーギ 于 2008-2-25 19:20 发表

我想请问下容貌属于物质类别的话,内涵应该比较偏向精神方面吧。为啥主要把心思放在拼搏事业而非提高内涵上呢。

比尔盖茨有无内涵?

乔布斯有无内涵?

戴尔有无内涵?

——现代社会,只有极内涵之人才可能抵达社会的顶端。而可以用更加具体的物质拥有量(如固定

资产等)来作为衡量一个人内涵程度的标尺正是人类社会最大的进步。

千年前,人们以能吟出满堂喝彩的佳句为荣;公元21世纪,开宝马七系成为一个人技高一筹的体现。

纵观人类历史,只爱精神不求物质的国度都已经烟消去散;而“腐朽物化”的现代人却比前人活得

更好——现在我们要做的,就是用“物质”来体现我们的“内涵”。

>:o 美女们,你们离我好远口牙

原帖由 why3000 于 2008-2-26 03:53 发表
比尔盖茨有无内涵?

乔布斯有无内涵?

戴尔有无内涵?

——现代社会,只有极内涵之人才可能抵达社会的顶端。而可以用更加具体的物质拥有量(如固定

资产等)来作为衡量一个人内涵程度的标尺正是人类社会最大的进步。

千年前,人们以能吟出满堂喝彩的佳句为荣;公元21世纪,开宝马七系成为一个人技高一筹的体现。

纵观人类历史,只爱精神不求物质的国度都已经烟消去散;而“腐朽物化”的现代人却比前人活得

更好——现在我们要做的,就是用“物质”来体现我们的“内涵”。

这几人是有内涵的,固定资产某种意义上说也是内涵的衡量标准之一。

可是不能因此就迷失了对内涵真正概念的认识。并非资产=内涵,没资产你不可以就说那人一定没有内涵。

只能说每个人对“内涵”的理解也不同,我也无话可说。

我就请问LZ一个简单的问题:你现在隐忍不出手是为了今后能把到顶楼照片里的MM么?

我不需要你贴上结婚照来证明,甚至不需要你和她确实成为恋人关系的证明

我只要你在几年甚至十几年后亲口在这论坛上说出“我曾经对这个MM采取过了行动”就可以了,无论真假我都相信

问题是,你现在赚钱是为了心里喜欢这妹子而奋斗,抑或是提高购买力来日方长,看到合适的就去消费

如果是后者的话,我认为至少在现在这个节点上,你对顶楼照片的MM是完全谈不上有爱情的

原帖由 ニーギ 于 2008-2-26 09:45 发表

这几人是有内涵的,固定资产某种意义上说也是内涵的衡量标准之一。

可是不能因此就迷失了对内涵真正概念的认识。并非资产=内涵,没资产你不可以就说那人一定没有内涵。

只能说每个人对“内涵”的理解也不同,我也无话 ...

你好耀眼 求交友

站到一百楼上我大声喊。。。。我不敢出手

头像被屏蔽

原帖由 ZATE 于 2008-2-25 15:19 发表
并不是钱换爱情,这如此的庸俗。置人类感情于何地呢?

我觉得你一直在回避一个问题。抛开现实合理性不谈,在你心底里到底是不是完全认可这种物质与姿色的等量代换,是不是认为等量代换的过程就是爱情

如果答案是否的话,那你就不可以否定这少得可怜的小众。因为人家做到了你没做到的。

大部分人是被潮流牵着走的,这没有任何错误。但是你不能对改善社会方向的愿望,哪怕仅仅是一个愿望加以无情抹杀。当然,前提是你认可我的说法是美好的,认可贝露丹迪不是混账

头像被屏蔽

头像被屏蔽

两分了么~我至始至终对你的大部分观点并未表达异议

包括“认同物质条件是追美女的好帮手”

包括“只能增加和美女发生关系的条件。明白?
金钱,内涵,容貌等等都是加大泡美女几率的必备条件
相貌丑陋,衣衫褴褛,没有文化的男人如何能跟美女搭讪啊?”

等等现实在内。

现在我和你讨论唯一站住不放的观点就是这个社会应不应该采取这种价值观啊

头像被屏蔽

因为按照你的言论,小众被社会给随便地忽略了。你代表的应该是社会主流舆论吧

社会好不好不是我们两人之间讨论就能达成令人信服的共识的,至少我还未满意,你也不能说服我全盘接受

相貌丑陋,衣衫褴褛我没有兴趣,但你这又何尝不是两分法呢。没有令人惊羡的财产地位并不代表这个人相貌丑陋衣衫褴褛,这与美女并不代表她必定看重物质一样。

我没有兴趣的原因是来自生理上无法接受,而非经过深思熟虑,看这人以后事业发展前景不大自己捞不到啥好处才不进行交流。

头像被屏蔽

原帖由 ZATE 于 2008-2-25 16:36 发表
美女嘛,是可以客观判断出来的,而且就是人天生的禀赋之一
英国爱克塞特大学(似乎是个名?)在前几年就拿婴儿做过实验,结论是人生下来就喜欢容貌娇好的人。

天生的冲动你认为是物质么~就算要把姿色称为物质,也是因为人类用姿色进行了金钱交易所得到的称号。

头像被屏蔽

那你告诉我,巴黎圣母院就是个蛋疼的废物作品

另,穷是我主要针对的问题,丑应该划为生理问题,傻是需要有参照的,弱则是价值观问题

头像被屏蔽

回复 #6 毕方 的帖子

还是6楼这种最高~!!!

我会出手的~哦

顶楼的。。 算了吧

原帖由 ZATE 于 2008-2-26 17:04 发表
巴黎圣母院的是讲人道主义的啊。。。
美女主角被品貌权势不同的四个男人迷恋能说明什么?
悲惨世界里到是明说了第二男主角一见钟情于柯塞特的美貌,柯塞特也喜欢俊美的马于里斯。别忘了,好青年马于里斯可是对14岁前脸蛋还没长开的柯塞特没兴趣的

http://bbs.saraba1st.com/thread-339154-1-1.html

我本来给你面子不准备说下去了,没想到一回到家居然翻到这帖子~你也太无聊了吧

顺便来个截图:

为了抓人字眼也不用跳到百毒吧去吧,起码搜搜原著。如果我谈到的是作品而不是作者,你也没必要用他作品以外的观点来搞

“别看外表,

姑娘,要看心灵。

英俊青年的心往往是丑恶的,

有许多心盛不下爱情。

姑娘,松柏不美,

没有杨树那般挺拔,

但冬天仍然枝繁叶茂。

唉!说这些又有什么用?

不美的东西就不该存在,

美貌只爱美貌,

阳春不睬寒冬。

美丽至高无上,

美丽无所不能,

美是唯一完整存在的东西。

乌鸦只在白天飞,

猫头鹰只在夜里飞,

天鹅白天夜里都能飞。”

你觉得这段东西是在宣扬什么啊,帮这帖子的内容不是正相呼应么。这是残酷的事实,这是无法改变的命运,我们可能不得不屈服,但是我们心有不甘。

人道主义不是爱么?同性的就不是爱么?美女主角被品貌权势不同的四个男人迷恋能说明什么?说明的就是品貌权势相对比给人留下的思考。美女人人喜欢,但美女最后选了哪个?你不从美女角度出发来谈反而站在男人立场上说迷恋美女,我只能说这是废话。

再,说到底这是部艺术作品,和生活不同。你不必反驳我说现实中美女如何如何,我要的只是确认你一个想法:你是否反对宣扬单纯爱情。因为我理解接受现实的爱情模式,但是我不能认同你浇灭最后一点火星。

补充一句,我说了主要针对“穷”这个问题了,你翻了半天怎么还是容貌的问题。

《悲惨世界》序言:“只要本世纪的三大问题——男人因穷困而道德败坏,女人因饥饿而生活堕落,儿童因黑暗而身体羸弱--还不能全部解决,只要这个世界上还有愚昧和穷困,那么这一类书籍就不是虚设和无用的。”

你列举出几个艺术人物典型的性格特征而不是这本书所要表达的意志这有啥意思。难道每个角色都是圣人么?我恰好觉得这两本书都是在说社会黑暗堕落但是不要放弃内心可贵的东西。

“作为伟大作家的雨果,难能可贵的是,他是文学家中廖若晨星的伟大社会斗士。他一贯支持殖民地、半殖民地人民的民族解放斗争;支持、讴歌为争取民主共和的运动;反对侵略战争。1861年英法联军火烧圆明园以后,他曾发表著名的抗议信,愤怒地谴责了英法联军毁灭东方文化的罪恶和行径。”

这是我所搜到的,但我不准备用来支撑观点,因为毫无关系

最后我想诚恳地说两句

我向来对所谓的道德嗤之以鼻,从来不想被什么观点束缚住。即使是和别人有争议我也不会为了面子而死撑观点到最后,只要对方说的有理我会反省。但是关于理想和现实的冲突千百年来困扰着人类,这是不可调解的矛盾。我反对任何一方走向极端,所以一直在其中寻找平衡点。你的观点我所无法接受的原因是,在我看来你是想赶尽杀绝。可能这是理解上的问题,但是也借机表达一下我的立场。我推崇最基本最单纯不含杂质的人与人之间感情交流,这点我绝不会在任何形式上退让。我尊重每个人的想法,但是也非常希望每个人都为单纯的想法考虑一下,不要因为觉得碍眼而轻易在大庭广众下加以鞭笞。

原帖由 why3000 于 2008-2-26 05:23 发表

比尔盖茨有无内涵?

乔布斯有无内涵?

戴尔有无内涵?

千 ...

也没啥
我就喷1下这个:
宝马是暴发户开的

越漂亮越敢于出手。。。

原帖由 ニーギ 于 2008-2-26 09:45 发表

我就请问LZ一个简单的问题:你现在隐忍不出手是为了今后能把到顶楼照片里的MM么?

我不需要你贴上结婚照来证明,甚至不需要你和她确实成为恋人关系的证明

我只要你在几年甚至十几年后亲口在这论坛上说出“我曾经对这个MM采取过了行动”就可以了,无论真假我都相信

问题是,你现在赚钱是为了心里喜欢这妹子而奋斗,抑或是提高购买力来日方长,看到合适的就去消费

如果是后者的话,我认为至少在现在这个节点上,你对顶楼照片的MM是完全谈不上有爱情的

那个照片只是长得像而已哈……

其实我已经说过,我是个“为了事业可以放弃一切的人”,你看人看得很准啊……

原帖由 ZATE 于 2008-2-26 17:04 发表

巴黎圣母院的是讲人道主义的啊。。。
美女主角被品貌权势不同的四个男人迷恋能说明什么?
悲惨世界里到是明说了第二男主角一见钟情于柯塞特的美貌,柯塞特也喜欢俊美的马于里斯。别忘了,好青年马于里斯可是对14岁前脸蛋还没长开的柯塞特没兴趣的

这只能说明一点,马于里斯是好人,和SBL这种禽兽有天壤之别:awkward:

原帖由 luokobe 于 2008-2-26 20:37 发表

也没啥
我就喷1下这个:
宝马是暴发户开的

所以我才说宝马啊……

开麦巴赫有多少人民大众能看得出来?

原帖由 why3000 于 2008-2-26 23:45 发表

那个照片只是长得像而已哈……

其实我已经说过,我是个“为了事业可以放弃一切的人”,你看人看得很准啊……

其实我相信那种天真的一见钟情……

沒感覺,再美的都不出手