搜索
楼主: titians

这个事情我只能抱着你

楼主还是不管别人的家事,再说到头来你会发现什么忙也帮不了,安慰一下就好

怎么说就那回事,楼主要跟妹子在一起的话就得帮她解决麻烦,谁让乃是男人呢.......再说你忍心看着她一个人吃苦么,早点把你的力量献出来罢>:o

这样的问题也遇见过,男孩儿是农村的,他父亲在他高考时得癌症去世了,于是爷爷奶奶这一边包括三个娘娘都说是他老妈克死了他爸,从此不给孤儿寡母一分钱,还要来抢爸爸剩下的房子。=.=

男孩儿很争气考上名牌大学并留在上海工作,有个家境不错的浙江妹子喜欢上他,两人就在一起了。貌似两人一起供着男孩儿的亲妹妹也在上海读大学,马上打算买房了,首付可能妹子家出,那妹子还在犹豫产权写谁的,我说当然写你的。你选了他没后悔过,但是有些事情不要用感情来干扰。说句不好听的,感情会变,可钱永远是钱。妹子问我这样会不会太现实太势利,我说咱们都是俗人,都容易被魔鬼诱惑,如果你都不现实,那你还犹豫个鬼啊~~~她说她怕男孩儿会有想法,我说你没跟他要过什么东西吧?你有什么好理亏的?你又不是作来作去的大小姐,如果这样他还会有想法的话,建议你去做财产公证,哈哈哈哈~~

不过其实那男孩儿人很不错的,偶尔会有小家子气而已,爱吃醋,很可爱,哈哈哈哈~~~:P  看见的话不要来打我……

抱吧,lz

原帖由 luokobe 于 2008-2-23 00:42 发表
我发现我等20多岁还啃父母他们还笑呵呵的原来很幸福…:``:

本来就是。。。。

我已经觉得很不好意思了

另外  父母太极品 确实很讨厌。。  你又不能怎么样 要不然舆论影响又不好~

难道一定要升级冷战 热战之类的么。。

:~( 看到一些人的回帖觉得挺悲哀的

这两年我也给了家里几万,自己就没攒下啥钱。没办法,欠外债啊:(

有几楼说的不错,不过人家是农村,哪儿来的什么产权和首付…… :awkward:

原帖由 殷梨亭 于 2008-2-23 21:57 发表
天涯前些日子的小舅子贴值得LZ参考下

关键词 重男轻女 女婿博士 老两口占女婿女儿房子给儿子 恶人先告状

快把链接交出来!!!

悲哀啊,好多人一点常识都没有。
农村自建房是没有《房屋所有权证》的,只有《集体土地使用权证》,只不过有些地方有些突破,可以办下来,不过也要年份。不能自由买卖,只能同村交流交流。
没产权的房子你哪里来按揭,唉。