搜索
楼主: 日向超

我想我快崩溃了.你们能给我最后的勇气吗?

死要面子活受罪,放下面子吧。感情比面子重要得多得多

原帖由 樱冢昂流 于 2008-2-23 12:55 发表

总比仗着自己有个71就脏话连篇好. 还有,您不用为了自己只能装B而自卑.

我一点都不自卑,只是目前情况大家都很清楚,劈腿的女人比男的多得是。全世界都公认的一个规则 got the pussy rule the rules。。游走于大量男性之间获取自己需要得了利益的女性实在是太长见了,除非这女人长得实在不怎么样,有点资本的都有这个想法,只是决定作于不作而已。

多少女人结婚要求这个要求那个。又要资产又要资金又要有车又要有房。还真把自己当金逼了,花5000操一次么?

感情不是产业,结婚不是投资。

真的 放过妹子吧

然后学会珍惜

楼主……已经3年了。。还分不清自己女朋友是开玩笑还是说真的么?

如果这次的感情真的不能挽回,希望你能吸取教训。

你这性格啊……很难交到妹子。。

其实你的前任妹子能忍你这性格,已经很了不起了。:(

LZ用個豬腦想想,你妹子條情人節跟你說這個,只有2個可能

1、想和你分,如果這樣她根本就可以直接告訴你分了,而不會輪到你提出

2、開玩笑,你覺得如果她在還喜歡你的情況下還約了其他男的,她會這么光明正大地告訴你媽?隨便找個工作、家里原因的敷衍你就可以了!(不過有沒有可能在喜歡你的情況下還去喜歡另一個人呢?)

所以怎么想都只能覺得是開玩笑啦!!!!!

原帖由 Yami 于 2008-2-23 21:20 发表

我一点都不自卑,只是目前情况大家都很清楚,劈腿的女人比男的多得是。全世界都公认的一个规则 got the pussy rule the rules。。游走于大量男性之间获取自己需要得了利益的女性实在是太长见了,除非这女人长得实在不怎 ...

这年头在网上装b的小屁孩太多,全世界公认的一个规则,hide behind your computer, no one knows whether you are a dog。

头像被屏蔽

原帖由 sonnen 于 2008-2-23 23:39 发表

这年头在网上装b的小屁孩太多,全世界公认的一个规则,hide behind your computer, no one knows whether you are a dog。

额 动辄就是LPC么,呵呵这个板块里面没有人比我大了估计,世上有些事情不是你们想象的那么美好。人和人之间也没有你们想象的那么简单,到此打住 不想再多说什么了。让深爱女人的男人继续深爱,让温柔的男人继续温柔。同样我依旧保持自己对待女性的态度。