搜索
楼主: 日向超

我想我快崩溃了.你们能给我最后的勇气吗?

79#80#

+100000000000000

别+了
一句玩笑就值得这样的话,10000个女人也不够你分

原帖由 血之暴走 于 2008-2-21 11:34 发表
别+了
一句玩笑就值得这样的话,10000个女人也不够你分

什么时候说什么样的话 开什么样的玩笑,当你满怀希望的在情人节约上自己的女友被告知这样的话,不生气就真的不是男人了。交往需要体量需要度量,同时也要让彼此知道自己要什么,不要什么,要的坚决果断的提出,不要的那些也请好好的说出来,不要吞进肚子自找没趣。

:awkward: 楼主我看这贴还在,再劝你一次

等一个月以后,就啥都没有了,发帖的时候你就该蹲她家楼下的。

现在嘛,打个电话好点。
要知道,说是错的就是错的,可以不改但是不能不认。。。

原帖由 Yami 于 2008-2-21 11:39 发表

什么时候说什么样的话 开什么样的玩笑,当你满怀希望的在情人节约上自己的女友被告知这样的话,不生气就真的不是男人了。交往需要体量需要度量,同时也要让彼此知道自己要什么,不要什么,要的坚决果断的提出,不要的那些也请 ...

是啊,不生气就不是男人了,我赞同

问题是,这么冲动的也不叫男人,叫男孩

我今天很忙,且在挂MJ,但看到LZ说3/14才去道歉,我想我不能再忍了。

第一,一个月太长。一是因为随时可能有备胎插队,二是因为到时候妹子的心情已经发生变化。不管是哪种情况,LZ都已然来不及了。
第二,女人恨男人缩。这是实话。我生气时,尽管恨到想抽人,但依然希望他能在身边和我对抽。最令人心寒的就是对方只说一句等你冷静之后再说就消失。女人会觉得这男人一不敢担当,二不爱自己。久而久之,心便更冷了。
第三,LZ你说话太重了。虽然男人不愿意把甜言蜜语挂在嘴上,但女人终究愿意听到自己喜欢的人肯定自己。最伤女人的是两种话,一种是用其他女人来和她比较,另一种就是连比较都没有就直接贬低她。所以说LZ真是犯了大忌,你GF被伤得很深。

所以LZ,不要拖了,拖下后果自负。你既然希望大家给你勇气,那拿到勇气之后,你还在等什么,这楼是难得的大家大部分认真回复的楼,即使骂你缩L也是骂得很在理。请不要在这里继续自怜自艾浪,拖着大家陪你焦急,拖着你GF心冷如冰,你这样是浪费时间,浪费你GF的感情,和大家的真心。

原帖由 狼狼狼狼 于 2008-2-20 17:54 发表
不是我说啥,那种话都说的出,LZ乃活该

+1

不能编辑真不好,FEI你不能想想办法么。

另,LZ,你不觉得缩L很煎熬么。俗话说早死早超生,如果能复合那皆大欢喜洗洗睡吧,如果确实无可挽回,那也免得老了之后边懊悔边想象如果当年自己不缩会怎么样。

-_-
要合好就拿点诚意出来

当然一个人也很不错 起码没人因为这种事情烦你

等到三一四?你知道自己是怎么想的可人家不知道,人家肯定认为你死不悔改。

面子?我觉得这件事LZ错的多些吧……既然这样道个歉不是应该的吗?不知道怎么做就做应该做的。

所以我从初中开始就培养自己如何防止冲动,如何学会道歉

不过奇怪的是我到现在还没和妹子牵过手:(

纱布lz....等到314 你准备送义理巧克力么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ你是对的
有时候爱成了一种长久的忍耐和彼此不停的争吵的时候
就该放手了

大家都有重新选择的权利
不能用爱的名义剥夺啊

:) 知道女人有口是心非的属性吗.

头像被屏蔽

只能说 希望LZ以后自重了

:heart:  LZ做的对……分的很好~~欢迎归团~

好吧,这事总算有个结局了。

LZ,记得以后别这么冲动,女孩子很脆弱。

安慰下,加油吧。

现在这么来看

若不是以前就“积怨”很深

这女的也有点脑残

算了……LZ,求求你放过她吧……

做的很好

做得好。
但楼主要吸取教训了。
你那样的性格,没有妹子受得了的。

你对你女朋友没有起码的信任么...开玩笑能力也不够,通常就算你发火你也完全可以用我也有漂亮MM相拌哟这种话来反驳吧,妹子本来开玩笑被你这么一说简直连想死的心都有了估计...
而且脸皮也不够厚,想追回来管妹子什么状态啊,死缠烂打的上啊.

就一个滚字。不知道她为你哭了多久:~(
轻易不要说分手。因为走了以后可能再也不会回来了。。

原帖由 刹那の劍 于 2008-2-22 00:56 发表
:) 知道女人有口是心非的属性吗.

这个回帖很没有含量啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

:mad:

MB
有空在这里讨论
就不会去她楼下等着么
说一句对不起就那么难么
要面子还是要妹子
自己想去

-_-

看了后面回帖
LZ这脾气要好好改改了
不然以后找妹子就惨了

女人就是口是心非的>:o

什么眼睛不会骗人,分明是楼主自己看不出来

光说没用啊 楼主莫缩卵 厚着脸皮上去,要挽回就要甩掉面子票子,你的气话太伤人了,被拒绝没事 经验教训。。

头像被屏蔽

没情趣!妹子开玩笑你也听不懂!
没信任!自己的妹子会在情人节约会其他男人?
没诚意!道歉的话都不肯说。
lz现在实在太嫩太不懂事太适合归团了!

不吐不行的理由是我开过一个和lz妹子差不多的玩笑,其实想说的是情人节那天我有约会了(约会对象就是你),偶bf当时也没明白,可如果他也像lz一样破口大骂,偶恐怕就没有机会解释清楚了。所以坚定的认为错还是在lz身上!:mad:

原帖由 luxta 于 2008-2-23 10:31 发表
没情趣!妹子开玩笑你也听不懂!
没信任!自己的妹子会在情人节约会其他男人?
没诚意!道歉的话都不肯说。
lz现在实在太嫩太不懂事太适合归团了!

不吐不行的理由是我开过一个和lz妹子差不多的玩笑,其实想说的是情人节那天我有 ...

什么叫做情趣???什么叫做信任???? 你认为一心扑在你身上的男人在这种特殊的节日收到这种话还有冷静的头脑么
开玩笑也不看时间,你们这种女人就tmd仗着自己有个逼就肆无忌惮。

原帖由 Yami 于 2008-2-23 12:45 发表

什么叫做情趣???什么叫做信任???? 你认为一心扑在你身上的男人在这种特殊的节日收到这种话还有冷静的头脑么
开玩笑也不看时间,你们这种女人就tmd仗着自己有个逼就肆无忌惮。 ...

总比仗着自己有个71就脏话连篇好. 还有,您不用为了自己只能装B而自卑.

我只是想说,lz还是可以选择再次清楚明白地表达自己的心情
因为妹子未必已经完全死心,我觉得还有挽救的机会
当面说不了的话,选择用短信和邮件也是可以的
就算结果实在不行,也算是努力过了

117说得有点过了
我觉得信任是相处的大前提 更何况妹子是不是在开玩笑一眼就能看出来 如果相处3年连这点眼力见儿都没的话 那还是趁早洗洗睡别耽误人家了 这样的压根就不适合谈恋爱

我之前有个妹子 异地 她在南昌 三天两头往深圳跑(我不在深圳) 问之 说是去找一个朋友玩 我问男的女的 她很坦白说是男的 只是普通朋友 然后我就没问了 当时我的朋友们都跟我说 那里面一定有问题 我每次也就是笑笑 我并不想知道真相 但我就是信任她 这要是换成S1er的话 估计床都得掀了吧
再后来 再后来 我跟她分了 但是原因不是她 而是我劈腿了...a long story...

男人嘛 还是宽宏大量点的好 我大概从98年至今 没有对任何人生过气 我不理解生气有什么用 让对方知道你很愤怒吗 让对方知道你很在意她吗 除了生气还有很多别的方式可以让人知道你的心情和想法 并不是非要用高于60分贝以上的声音吼出来并且恶语相加才能把问题说清楚...

btw:现任妹子常常开玩笑的说 我经常怀疑你是不是一个正常的人类....:awkward: