搜索
楼主: 日向超

我想我快崩溃了.你们能给我最后的勇气吗?

lz
找新的吧.

妹子看到了,逼我回帖。

首先肯定是你错了。   这么点儿小玩笑犯不着生气,再为这点事说这么狠的话,您也太没气度了,真的。  兄弟命苦,老婆如虎。 隔三岔五网聊勾引男人那是正常,偶尔聊点禁断话题,亦无伤大雅。 时常用别人JJ的长短粗细来考验我大条的神经。     是你,你是不是还不活了?   或是你认为我人贱脑残?   
不,只是你们之间缺乏点信任。

再说你放下来的狠话,我靠,那也太狠了吧。 我妹子都没对我说过如此绞心的话。 但,说过几次接近你这程度的。我是心如刀割啊,我是悲愤交加啊。 但最终,我还是去道歉了。 不为别的,错,是我错了。 既然是你惹了别人生气,那么,就由你来哄回别人开心。
两人之间,不能同时生气,丧失理性的胡逼吵架时是很可怕的,最终可能都下不来台。 而且吧,气话,比如你说的这类,第二天应当通通忘掉。 否则就等着裂痕慢慢扩大吧。

最后来谈谈我的想法。  如果我是你,如果还爱妹子,我会诚恳得不惜下跪道歉来挽回,我会补上应补的最好的情人节礼物。      然后告诉妹子,不接受没关系,我等你。

至于能否做到或是能否和好,就靠诚意和天意了。  :awkward:

要挽留...得看她还喜欢不喜欢你

要是喜欢你,还是有可能给你机会的,到时候你自己争取...

= =什么说出去的话泼出去的水,要脸子就不要妹子,要脸子就不要妹子,你自己选吧

男人都这样么,受教了

女人需要哄的,为什么男人不肯也不敢放下所谓的架子和自尊呢

我觉得LZ的GF还是对你有感情的,试试挽回吧.-_-

楼主,我都不忍心看你这样了。

脸皮要厚啊,不就是赔礼道歉么

可以坚决不改,但一定要果断诚恳。
女人生气很恐怖,祝你不要归团。
:D
不过团部依旧温暖,永远的欢迎你

楼主确实是活该
而且看她的说话,也是经过冷静思考的
再冷静下去,就什么都没了
所以还是爱她的话
现在是最后的机会了

原帖由 Yimi 于 2008-2-20 21:07 发表
妹子看到了,逼我回帖。

首先肯定是你错了。   这么点儿小玩笑犯不着生气,再为这点事说这么狠的话,您也太没气度了,真的。  兄弟命苦,老婆如虎。 隔三岔五网聊勾引男人那是正常,偶尔聊点禁断话题,亦无伤大雅。 时常用别人JJ ...

也不尽然
- - 昨天才短信和某人开过等级比这低但有些类似的玩笑...
回复也看的出来有些生气的...
赶紧道歉加补救

所以关于这方面的玩笑当面开还好,因为语境配合表情比较明显
但如果是QQ聊天或者短信
那是很容易让对方误会的

这个可能妹子没有掌握好???(不知道你们当时是怎么说的)

另外关于LZ,你的语言的确太冲动言重了
我家那个也是用的平时从来没对我过的词 = =(真是第一次见他对我说...)
不过程度语气都还是很正常的范围,毕竟常见他那么和男人开玩笑...

这个可能就是男生要注意的分寸
大家都说女人易感,所以很多话很多行为,说之前做之前你得自己有个度量
后悔补救这种事情,总归是成功失败一半一半的

现在这个情况...LZ好运吧...

PS:说实话,要是我男人跟我说这种话...
当面的话我肯定直接上去抽人的 =  =

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 日向超 于 2008-2-20 23:10 发表
:(
我也不想做什么朋友,我想失踪,消失!

楼主缩了.看来面子在这一刻灵魂附体了,它没有给妹子任何机会

原帖由 日向超 于 2008-2-20 23:10 发表
:(
我对不起妹子,我没资格再去找她了.

说这话你就真sb了

建议不管怎样还是谈谈吧
至少让双方都能了解彼此的性格弱点,如果不能继续,在以后的交往生活中也是一种警示

另外,如果挽回不了,就暂时消失吧
朋友做得做不得也是看缘分的

类似这种分手理由的,一般等到事情完全过去之后,双方都能正视的话
其实成为朋友是很好的发展啊~~~~~

:P
LZ加油!

楼主这样是真正伤了妹子

楼主真不懂女人

我从不骂人,但此刻我还是想说一句,楼主缩的没道理!楼主真纱布>:o >:o >:o

>:o 与其说考虑妹子的心情,是不是楼主在潜意识在意着自己的脸面呢

楼主根本就没站在妹子立场上想过问题,从头至尾!!!

>:o LZ你都没有尽努力就想消失?
>:o 要逃避就把卵缩得干干净净,缩到以后都不能使用。

这件事,就算妹子错了,量化起来也只是10%吧,剩下的责任你要背起。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ps:一年前,我也犯过同样的错。拖了一个星期才醒悟过来,
还在纠结如何道歉的时候,某天夜里妹子的好友打电话过来,
说:“她等了你很久,要我代她跟你说声对不起,不能再等你了……”

头像被屏蔽

穿越了最后还要说一句:

潜伏在旁的某只备胎顶上,我成了废胎。至今。
以上。

妹子现在一定去姐妹论坛发贴痛骂死男人了
横 分吧 -_-

很有诚意的道歉,把话说开,说因为你爱她所以才会不冷静的生气,忏悔求宽恕,姿态放低。同时找家浪漫点的西餐厅,买玫瑰花和礼物。

你缩个啥啊楼主
又不是还没开始恋爱羞羞达达的像个小姑娘做什么
人家要不要回你也好 你有想法就该跟你姑娘说个清楚

原帖由 日向超 于 2008-2-20 18:32 发表
三年,当中分了一年.:sweat:
:)
在知道那是玩笑后,我居然有种\"太好了,原来你没有对不起我.....\"的感觉
不过事到如今.我应该反省吧...虽然事情是小事,但我的脾气促使它恶化成了件大事.
所以我应该先改变自己,然后再 ...

跟lz很相似,只是没lz做的那么绝。。只能说有缘无份,男人要为自己做的事负责,放手了就放手了至少不要让她看到你的软弱!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主千万别再拖了行不

俺们好象比楼主还急

楼主你太缩了,这对妹子来说是多大的煎熬啊>:o

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 #67 日向超 的帖子

>:o 楼主你再缩就真的晚了啊

就算她一开始不给你好脸色也先屈就一下,女孩的心情是永远要哄的

作为一个妹子...
知道自己BF说出这种话又一段时间不理``就会真当真了```

女人是怕寂寞的动物..
LZ乃就继续抱这你那死面子睡一辈子吧,,你的妹子早飞了

去道个歉怕屁。大不了就做朋友罗。你他妈是男人够种说这种屁话,说句对不起要你命了?

靠,看不下去了

第一,谈了三年,你对自己的妹子连个基本的信任都没有,她说约了别的男人就真约了?就算真的约了你确定不是工作?

第二,狠话说出去了马上就后悔了,但就是不愿意马上道歉然后去哄妹子,而且让自己冷静冷静再冷静,你要冷到什么时候?等妹子的心冷到冰?

第三,妹子已经给过你最后机会了,就是你发出来的那条分手短信!她既然愿意跟你说话,尽管是说分手的话,但看得出她被伤到了,也证明她心里还是有你的,不管还剩多少。结果呢,你竟然还要等?还等到三月?
最可怕的不是妹子生气,最可怕的是妹子连对你生气都没兴趣了。道个歉会死啊

LZ缩了,LZ斯奈!

原帖由 日向超 于 2008-2-20 18:11 发表
事情的起因是,她在情人节和我开了个很可爱的玩笑,不过我当真了.
那个玩笑是:\"对不起,我有约别的男人了.\"
什么都没搞清楚就发火是我的错,即使是这样的小事,也让她尽早看清我的小鸡肚肠,及时分手也罢.
我只能这么安慰 ...

:sweat: :mad: 对不起楼主,我真的笑了。。。太。。太萌了这句,

原帖由 日向超 于 2008-2-21 00:24 发表
....其实我想问.....
她既然都这样说了,是不是已经晚了?来不及了?

话刚说出来的隔天是最有挽回余地的时间,因为妹子心意还没定下来,劝一劝就回头了,你要真等到那什么狗屁3月14,黄花菜都凉了~~
如果你真想到3月14那个有意义的日子,不如先挽回,然后到那一天再赎一次罪,妹子肯定很感动。

14楼-18楼……伸腿瞪眼:cruel:

你这话都说了还想怎么样?
这妹子脾气也真够好的。

如果还在乎就去道歉,越快越好!
道歉又怎么样,就算嘴巴上吃点亏又不会少你一块肉,是个男人就别在这里缩!

72L说得对,妹子理你说明还在乎你,等到心冷了就懒得生你气。
自己斟酌吧,别到了最后后悔都来不及!错过了,就没下次了!

似乎听过这句。女人说分手其实是想被挽留。

一个月:awkward: 一个月够我看上别的男人了。
好吧我是一死心就死绝的人。

算了吧 女人不让她知道有些玩笑可以开有些玩笑不能开,以为自己有逼就可以胡乱的游走于男人的鸡巴之间的想法 早踢早解脱。世上女人多的是,切记男人需要找得只是一个喜欢自己的女人,至于自己喜欢的女人最好不要做恋人或者夫妻。

不需要对女人做出任何的牺牲和妥协,因为女人不会记得,只会认为这是你应该做的。 只要站在有理出 决不避让决不让步。就这样了

79#80#

+100000000000000