搜索

阿宅们……快去解救她们吧

女性论坛里面的抱怨贴……怨念比汝们大多了

================================================
案件一:

哎,想直以前为了那个男人,似乎觉得只要他开心无论为他做什么事都甘愿的.
    有次寒冬的夜里,不知道为什么就是特别想他,冒着刺骨的寒风,买了两杯热热的奶茶跑到他家楼下,给他打了个电话,说:"我想见你,我在你家楼下等你,请你喝饮料吧,嘻嘻."
    那家伙血,跟我说:"不了,我想睡觉了,你还是回去吧,自己注意安全."
    当时可怜兮兮的回到家,哭~~  现在想起来特想TMD想抽自己耳光,当时怎么这么贱呀我~~~~~~~~~~
    不知道各位有没有这种经历?

案件二:

他背着我和那女人暧昧了1个多月后就逼我跟他分手了(郁闷吧,连分手都不自己说),我傻的把他日常生活中要用到的东西都给他收拾好了给他,大到被子,小到烘鞋器指甲剪,哭的唏哩哗啦不说,还一口一个“我爱你”“我等你”,现在想想没报复他已经算便宜他了,唉

案件三:

有天晚上在寝室里 有个朋友给我罐奶茶 我一看 不爱喝但是BF喜欢的牌子 所以准备等BF回来给他喝 当时他在网吧里打比赛
冬天贝 觉得喝暖的比较好 就拿盆水热起来
结果等了一个多小时 水换了好几次 他一个电话过来告诉我 他们比赛打不完 只好在网吧通宵 不回来了 (我们学校11点关大门)
于是我勃然大怒   他听了很委屈的说我应该早点告诉他   真败兴啊早告诉他了那叫惊喜麻  虽然也没什么好惊喜的

案件四:

以前的男朋友 我和他闹 发疯似的成天想要和他结婚 结果人家根本没想过 为此吵架无数次 电话里吵 他说累了 不想和我说话 挂电话. 我再打过去 他不接  一直打 终于接了 我开始哭着承认错误 求他原谅我 不要不理我 说是自己不好不该这么逼他.

……………………

案件N:
EX周末总是晚上游戏白天睡觉,经常双休日睡到下午四五点也不愿意起,有时我去叫他起床,他不愿意还会发火,我就一遍遍地哄,一遍遍地求。他有时都愤怒地吼我嫌烦。
(囧)

链接:http://bbs.onlylady.com/thread-300564-1-1.html

==========================================

世界真奇妙……真奇妙啊

头像被屏蔽

原帖由 farland 于 2008-2-20 11:22 发表
我敢说这些女人根本记不住不管风吹雨打帮她们修电脑搬东西的好人们

也许世界真的错位了

……话说,做干物女真好啊~

估计长得一般

宅就是来处理剩货的么:awkward:
自尊都没了,怪不得被蓝星女人鄙视

-_- 不要剩货就只有搅基的份了么..

头像被屏蔽

原帖由 PHOENIXcys 于 2008-2-20 11:31 发表
宅就是来处理剩货的么:awkward:
自尊都没了,怪不得被蓝星女人鄙视

恋爱经历而已……不算是剩货吧

这年头没有恋爱经历的只剩长得相当惨的和腐女了……

EX周末总是晚上游戏白天睡觉,经常双休日睡到下午四五点也不愿意起,有时我去叫他起床,他不愿意还会发火,我就一遍遍地哄,一遍遍地求。他有时都愤怒地吼我嫌烦。
:cruel: :cruel: :cruel:

:glasses1:

这充分说明了外国的月亮不一定圆

原帖由 fxx 于 2008-2-20 11:53 发表

根据顶楼里的事例,再加上标题,其实就是剩货配剩货
区别就是一个是被挑剩下的,而宅是连挑都没人挑:awkward:

真相永远在2楼。

:vampire:  好人们。你们真的有了妹子就能不让人家受委屈么。。。

谁没受过点委屈啊

84年的咱就真的是长相安全.腐女.幸亏你没说咱是LES....

原帖由 面壁 于 2008-2-20 13:33 发表

84年的咱就真的是长相安全.腐女.幸亏你没说咱是LES....

les既然都是les了……这也算是有恋爱经历了

我是长得很安全的腐女^_^~

头像被屏蔽

母爱,都是母爱惹的祸>:o

御姐的身体少女的心灵~:awkward:

原帖由 fxx 于 2008-2-20 13:39 发表

les既然都是les了……这也算是有恋爱经历了

我是长得很安全的腐女^_^~

咱不是LES呀.....TOT....主要是前几天看到帖子说20多岁的女的没谈恋爱差不多就LES了.....咱才那么一提...

(马豆甲)  返回列表   

我说的是现在进行时:他已婚 有小孩.除了我 还有N多女友,甚至有一个还是我的闺中女友.现在我和女友都不联系了 但是他还时常出入我家.做的时候不带套,偶尔射了还得吃药.有一次中奖了,我害怕的不得了还是自己去医院做了手术.
欲哭无泪...!
:awkward:

这些货捡了也是会以后给自己戴帽子的:awkward:

http://bbs.saraba1st.com/thread-336409-1-1.html

头像被屏蔽

痴女系的么....:awkward:

头像被屏蔽

原帖由 greatarchy 于 2008-2-20 15:18 发表

姐姐,基也不好搅= =

腐女姐姐们可以指引你………………

二楼从来是杀伤力最大的真相。。。。。。。。。。。。:awkward:

真相2楼系列:awkward:

(s1远征军)  返回列表   删除 编辑   回复 引用   

电脑修得好。好人做到老。为什么我就遇不到这种妹子呢

请让我拯救你们

编辑签名档 编辑进行式

(第54楼) 08-2-20 16:42
(s1远征军)  返回列表   删除 编辑   回复 引用   

转S1

QUOTE:
我敢说这些女人根本记不住不管风吹雨打帮她们修电脑搬东西的好人们

:smoke: 去了

头像被屏蔽

原帖由 farland 于 2008-2-20 11:22 发表

头像被屏蔽

原帖由 farland 于 2008-2-20 14:20 发表

当然不能,而且案例3、4也比较蠢比较主观

但我无论是不是热恋中都做不出妹子冒着寒风买奶茶过来一句想睡觉连楼都不下这么艹蛋的事

嗯, 那个帖子看了.. 情况都不一样.有的真的是男人差劲

有的是女的太作.

还有点自己太贱..

为什么我们这些被发卡的都遇不到这些傻女痴女呢:awkward:

这不是天涯的帖子么

原帖由 lulululu 于 2008-2-20 13:27 发表
:vampire:  好人们。你们真的有了妹子就能不让人家受委屈么。。。

谁没受过点委屈啊

+1
没恋爱过或者自以为是的人会拍心口
我一定一定不会。。。。会。。

艾,我认识的腐女拍拖次数都不少啊
长的相当惨的人蹲墙角去了

修电脑搬东西靠手不靠心

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-20 18:20 发表
这不是天涯的帖子么

是的……
它在ol又和谐了第二次

原帖由 JUNJUN 于 2008-2-20 18:33 发表

艾,我认识的腐女拍拖次数都不少啊
长的相当惨的人蹲墙角去了

她们都是有目的的……她男友身边的男人们往往因此无辜遇难

-_- 这个世界真奇妙啊真奇妙~

头像被屏蔽