搜索

AA制有错么= =+

假期和某宅男约会,哦不是非法交易
好吧我对那家伙还挺有好感

吃饭的时候他抢着把钱付了
不过我还是把自己那份饭钱给他了
他.......很开心orz

回家后听说
让男生付钱是给他面子
AA制基本就等于拒绝

突然觉得很囧.......
这年头AA制都有意义了.........orz

:awkward:  继续强攻,看他还缩不缩

:awkward: 还有,如果你们无戏了不如考虑一下我们3700W众,AA制我们不会乱想的,至少我不是

头像被屏蔽

:sleepy: 和妹子出去,AA还很高兴的男人。。。。。。>:o 你确定要了他以后你能幸福吗!

原帖由 Genomatix 于 2008-2-17 12:10 发表
:sleepy: 和妹子出去,AA还很高兴的男人。。。。。。>:o 你确定要了他以后你能幸福吗!

很不确定.......orz

:awkward:   这男人开心个啥呀...

是不是潜台词是 你买单他要乐死了

:awkward: 因为每次出去都被她坚持AA弄得很烦恼的人飘过...

回复 #5 daughter9 的帖子

>:o 好男人会心甘情愿让自己妹子花自己的钱,并且会努力挣钱养活自己妹子的!
:sleep: 好吧,我觉得妹子AA后还喜形于色的男人。。。很。。。不靠谱!

:) 感觉随意~

她的钱就是我的钱,我的钱就是她的钱.

用谁的都一样.

:awkward: 不会是那小子其实这个月就剩这点生活费了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

:sleepy: 没财力约啥会 居然还要妹子付钱

其实吧我觉得没确定关系AA比较好

不过AA后喜形于色真的很囧..............

然而比他更不靠谱的男生我见过很多:awkward: :awkward: :awkward:
这该叫什么.......点背么:awkward: :awkward: :awkward:

原帖由 daughter9 于 2008-2-17 13:23 发表

我觉得不靠谱也是因为这点,Y就不会掩饰一下咩。。。

原帖由 daughter9 于 2008-2-17 12:02 发表

让男生付钱是给他面子

总是被逼买单而对方会理直气壮的说宅男不是男人的可怜人飘过

6L+1

14L+1:awkward:
不过可能就因为如此- -到现在一般来说我都时败啊啊啊啊啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

AA有错吗  或者谁有的多(宽裕)谁付

原帖由 Chobi 于 2008-2-17 13:53 发表
约会还AA,好傻。
真的想出钱下次再请回来不就行了,对发肯定会很高兴:D

好吧我比较傻
没想到还有这主意

原帖由 daughter9 于 2008-2-17 13:23 发表
其实吧我觉得没确定关系AA比较好

然而比他更不靠谱的男生我见过很多:awkward: :awkward: :awkward:
这该叫什么.......点背么:awkward: :awkward: :awkward: ...

确定是因为AA节约了钱才喜形于色,而不是因为遇到了会主动AA的好女孩而喜的?

遇到了会主动AA的好女孩而喜

应该不会突然高兴成那样吧:awkward:

:awkward: 我都能想象到那欢乐的表情了。。。

:sleep: 我一朋友(女)告诉我,“宁愿要男人回去后为了钱包流血而心痛,也不要让男人回去为了找到一傻妞而庆幸”。然后用MAP炮击中我“男人都是现实的动物,投资出去了一定会要回报,投资的越多,没得到一定回报前肯定不会离开”(潜台词,男人都TM贱,轻易得到的女人绝对不珍惜)。。。

头像被屏蔽

我的口号是 宁可饿死也不能让妹子请客
好吧 这只是口号而已

综合来看还是不该AA么........那好吧以后我也别客气了

谁请客谁付钱

一般都是事前说好:awkward:

chobi +1

:heart:

一开始和对方出去会客气的AA一下.当然如果对方是那种有钱少爷就算了..
真正交往到后来不分彼此了,就会有一种\"我的就是他的,他的也是我的\"\\感觉.那时候就无所谓了.

三七开吧 比较能接受点

求求你们了,第一次约会给男生付账的机会吧 TAT

= =我感觉第一次让男生付以后不一定是对方付..
所以一开始AA.以后再看再说咯..

莫非硬要虎下一张脸来说这次我请,钱不要,再给就和你绝交 是这样比较适合么?

表现的高兴点大家都不尴尬。何况如果妹子不是假客气是真心体贴的话,谁不乐意呢

原帖由 Genomatix 于 2008-2-17 12:20 发表
>:o 好男人会心甘情愿让自己妹子花自己的钱,并且会努力挣钱养活自己妹子的!
:sleep: 好吧,我觉得妹子AA后还喜形于色的男人。。。很。。。不靠谱! ...

我觉得妹子AA说明妹子为我着想,很独立,是个好妹子!

原帖由 Genomatix 于 2008-2-17 14:41 发表
:awkward: 我都能想象到那欢乐的表情了。。。

:sleep: 我一朋友(女)告诉我,“宁愿要男人回去后为了钱包流血而心痛,也不要让男人回去为了找到一傻妞而庆幸”。然后用MAP炮击中我“男人都是现实的动物,投资出去了一定会要 ...

什么傻妞?这种想法是因人而异的!
就像老奶奶摔倒了你扶是不扶?有的老奶奶会觉得你扶他是个好人,有的老奶奶会觉得检了个赔钱的!

:sleep: 反正现在老奶奶摔倒我是不敢扶起来了,除了我自己家的。。。
我穷,没有4W赔。。。

:smoke: 妹子肯AA是好事,男人为了妹子AA就喜形于色,不是好事

不喜欢让男人付钱,老觉得这样欠个人情……尤其是学生都不挣钱的时候。和男朋友一起的时候通常都是轮流请。:talisman: