搜索

怨念复萌

高中时候喜欢的一个妹子,追着追着被另外一个男的追走了

前几天一次小聚会,一群男的到ktv唱歌,那个男的也在
后来他带了几个妹子过来,还搂住一个说是他的女朋友
k完歌就带着回家了

然后昨天,到老师家拜年,刚好那以前我喜欢的妹子也在(那男的不在)
但听其他人讲,她和那个男的还在交往中
不过每次大家起哄她俩的时候她的表情就很微妙(不过也有可能是心理作用)

关于这个我设想了几种可能性
1 妹子跟他分手了,不过不好意思说出来
2 妹子知道男的在鬼混,不过脑子进水了不舍得分手
3 妹子跟男的在闹矛盾,男的顺势偷吃
4 妹子屁事不知,男的脚踩n船

你nnd,当年我还祝福你们来着
不过现在我也没立场说些什么话,洗洗睡吧

大家节日快乐!

原帖由 罐子 于 2008-2-14 16:08 发表
高中时候喜欢的一个妹子,追着追着被另外一个男的追走了

前几天一次小聚会,一群男的到ktv唱歌,那个男的也在
后来他带了几个妹子过来,还搂住一个说是他的女朋友
k完歌就带着回家了

然后昨天,到老师家拜年,刚好那以前 ...

你应该上去说,傻B女人,被玩了吧,叫你当初不跟我,活该

女的犯贱楼主没辙

lz你应该高兴才对 这种女人活该被人玩儿 全烂掉吧>:o

:awkward: 啊。。。我是怎么了

:awkward:
其实相对于妹子
我更想骂那男的人渣>:o

:awkward: 骂毛  人家妹子愿意 你不爽有什么用还是想想自己的事儿吧 那种妹子她愿意你就让她被人玩儿好了

她又不在意你你可怜她干吗

麻痹的,活該!活該!
今天火氣特別大!>:o
為這樣的女人還作踐自己真是紗布!

一群奇怪心理的男人。

照理说,就算是陌生人被劈腿了也该好心告诉下吧。别说是自己曾经喜欢过的人了。

原帖由 请叫我K 于 2008-2-16 10:44 发表
一群奇怪心理的男人。

照理说,就算是陌生人被劈腿了也该好心告诉下吧。别说是自己曾经喜欢过的人了。

你深爱着你的男友的时候
有人对你说你男友在p腿
你是啥反应??

八卦的事情做不得啊做不得