搜索

你嘛比的,等你给我发卡,还不如我先给你发卡

就刚刚,我他喵的终于觉悟了,怒了,发卡了。
等她给我发卡,还不如我先发张朋友卡!!

我当时也是这样,自以为会被妹子抛弃而在妹子毫无防备的情况下给妹子发了卡
现在想想,如果当时不冲动,现在也许会很幸福呢:~(

原帖由 基尔罗格 于 2008-2-14 03:48 发表
我当时也是这样,自以为会被妹子抛弃而在妹子毫无防备的情况下给妹子发了卡
现在想想,如果当时不冲动,现在也许会很幸福呢:~(

如果当时冲动,现在也许会更悲惨的几率同样存在

原帖由 youngphoenix 于 2008-2-14 03:50 发表

如果当时冲动,现在也许会更悲惨的几率同样存在

但至少不会后悔当初的冲动

原帖由 基尔罗格 于 2008-2-14 03:51 发表

但至少不会后悔当初的冲动

我依然认为,换个结局,您依然可能后悔当初没有冲动。
我个人认为,人与人之间的关系,导致的结果,好与坏,都是50%,所以我固执的认为您后悔的概率,就是50%

原帖由 youngphoenix 于 2008-2-14 03:53 发表

我依然认为,换个结局,您依然可能后悔当初没有冲动。
我个人认为,人与人之间的关系,导致的结果,好与坏,都是50%,所以我固执的认为您后悔的概率,就是50% ...

又不是客服,不要用您这个称呼

唉,现在其实后悔的是当初对人太好了让人觉得这是应该的,所以觉得对方一点也不珍惜,可能是由于第一次没经验的缘故
楼主还是当断就断吧,只要自己有办法能忍住接下来痛苦的思念就可以了

原帖由 基尔罗格 于 2008-2-14 03:57 发表

又不是客服,不要用您这个称呼

唉,现在其实后悔的是当初对人太好了让人觉得这是应该的,所以觉得对方一点也不珍惜,可能是由于第一次没经验的缘故
楼主还是当断就断吧,只要自己有办法能忍住接下来痛苦的思念就可以了 ...

用您,只是对您在4点钟的时候回复我帖子表示的感谢,平时我是不用的。

您的这段经历,和我的很像。痛苦的思念也许远不如自尊受到的伤害与对付出不值的懊恼。

原帖由 youngphoenix 于 2008-2-14 04:00 发表

用您,只是对您在4点钟的时候回复我帖子表示的感谢,平时我是不用的。

您的这段经历,和我的很像。痛苦的思念也许远不如自尊受到的伤害与对付出不值的懊恼。 ...

反正正在上班,就只能不停刷S1找人搅基了

:sleep: 激动啥,比起好人卡,朋友卡美好的多

原帖由 WS瓦特而已 于 2008-2-14 04:02 发表
:sleep: 激动啥,比起好人卡,朋友卡美好的多

我不先发,我很可能就得张好人卡+朋友卡

原帖由 基尔罗格 于 2008-2-14 04:02 发表

反正正在上班,就只能不停刷S1找人搅基了

-_-!搅基是不好的

原帖由 youngphoenix 于 2008-2-14 04:04 发表

我不先发,我很可能就得张好人卡+朋友卡

2张总比一张强,= =发卡有咋样,
两个人呆在一起不惬意还粘着对对方是歉意(如果你真的喜欢她的话,就要尊重她的心情)

原帖由 WS瓦特而已 于 2008-2-14 04:07 发表

2张总比一张强,= =发卡有咋样,
两个人呆在一起不惬意还粘着对对方是歉意(如果你真的喜欢她的话,就要尊重她的心情)

你不觉得,圣战日的时候不打算和我过的对方来句“节日快乐”,并且知道她自己是我目前唯一喜欢的人,是件过分的事情么。

那刚被发卡的人听到这句是不是该泪流满面。。。:awkward:

原帖由 youngphoenix 于 2008-2-14 04:14 发表

你不觉得,圣战日的时候不打算和我过的对方来句“节日快乐”,并且知道她自己是我目前唯一喜欢的人,是件过分的事情么。

6rz..不觉得.....啊....那孩子也是天然系的啊....

原帖由 WS瓦特而已 于 2008-2-14 04:18 发表

6rz..不觉得.....啊....那孩子也是天然系的啊....

出社会都好几年的人了~~~~

缺心眼,不能缺到这个地步~~~~

TO :woodhead
她至少现在不会有任何感觉的,也许将来的某一天,她会泪流满面

纯粹为这句,你怎么知道你给她的爱就是最好的?而且又是人家想要的呢?很多把不到妹的宅男的一个通病就是自认为老子的爱天下第一,全世界只有老子能给你幸福!sigh~ 也不掂量掂量自己有多少能耐。:awkward:

把一个人的温暖转移到另一个胸膛

这种自暴自弃的行为是不对的。。。:awkward:

发卡没……上礼拜刚发掉:cruel:

SOCRATES说,不管她们现在如何选择,将来一定会后悔
男人就不要做这傻事。。

先发制人是没有错滴

先下手为强

LZ我支持你!>:o

先下手为强

LZ我支持你!>:o

原帖由 youngphoenix 于 2008-2-14 04:00 发表 痛苦的思念也许远不如自尊受到的伤害与对付出不值的懊恼。 ...

有这种感觉,绝对要发卡

:awkward: 就算被发朋友卡.也会每天思念成疾的.会不由自主的继续追求妹子
到头来...被发别再纠缠卡....
好吧这只是我的情况

原帖由 canon2003 于 2008-2-14 04:33 发表

纯粹为这句,你怎么知道你给她的爱就是最好的?而且又是人家想要的呢?很多把不到妹的宅男的一个通病就是自认为老子的爱天下第一,全世界只有老子能给你幸福!sigh~  ...

不用我解释也许这个词的意思吧

原帖由 zquan 于 2008-2-14 12:35 发表
:awkward: 就算被发朋友卡.也会每天思念成疾的.会不由自主的继续追求妹子
到头来...被发别再纠缠卡....
好吧这只是我的情况

以我所有的尊严发誓,绝不~

原帖由 canon2003 于 2008-2-14 04:33 发表

纯粹为这句,你怎么知道你给她的爱就是最好的?而且又是人家想要的呢?很多把不到妹的宅男的一个通病就是自认为老子的爱天下第一,全世界只有老子能给你幸福!sigh~  ...

宅男再怎么样也只是废,比那些骗B骗钱玩女人的人渣强多了

原帖由 oT3To 于 2008-2-14 13:06 发表

宅男再怎么样也只是废,比那些骗B骗钱玩女人的人渣强多了

说得好!
不过,我不是宅男,某宅男测试,100分我只得了15分……

绝对支持你 楼主  好人也是要战斗的``! ``!

求宅男测试.

原帖由 zelda723 于 2008-2-14 14:58 发表
求宅男测试.

每道5分 共20道题  满分100分 。

1 沉默寡言,与陌生人交流有障碍。
2 习惯以打字的方式交谈,如QQ MSN 短信等。
3 通常情况下目光呆滞,但发现有自己感兴趣的东东眼神就立刻焕发光彩。
4体型与同龄人相比处于极端状态,不是过瘦就是过胖。
5 除游戏,动漫以外的爱好不超过2项(不包括嗜好)。

6 拥有3台以上的游戏主机。
7 精通电脑软硬件的安装和维修,并会主动帮助心爱的MM修电脑。
8 键盘内净是面包渣、头皮屑等污物。
9 KTV、酒吧从来不去。
10 曾经连续宅在家里一个月以上。

11自己最要好的朋友就是个死宅。
12 身边经常联络的女性朋友不超过2个。
13与女友外出后不久便想回到家中。
14 知道好人卡、囧、死死团、萌是什么意思。
15 被发卡后习惯在游戏中忘却伤痛。

16会固定经常玩一款网络游戏。
17曾经立志要投身于游戏事业。
18 具有以下症状中的两种:颈椎痛、腰痛、眼睛充血、脱发、健忘。
19 认为卡通版的AV比真人SHOW要好看。
20 认为外面的社会太过复杂,充满了尔虞我诈并为此感到迷茫

原帖由 youngphoenix 于 2008-2-14 15:53 发表

3 通常情况下目光呆滞,但发现有自己感兴趣的东东眼神就立刻焕发光彩。
4体型与同龄人相比处于极端状态 ...

我果然是宅,泪奔

:awkward: 40分男

75分.....誰快來救救我-_-

原帖由 youngphoenix 于 2008-2-14 15:53 发表

4体型与同龄人相比处于极端状态 ...

30分,看来我还有救……

幼稚 虽然这是最好的自我保护方法

头像被屏蔽