搜索
楼主: jjx01

求SRWα外传魔装机神系隐藏武器获得方法

ALPHA零改最后一关第二阶段可以充分享受绝体绝命的快感啊

反正我打到最后是EN、残弹、SP全部见底,只剩几个HP上万或有回复的死撑……

最初由 弥勒 发布
[B]W Z那个郁闷啊,太耗EN,稍微放几枪就只能干瞪眼了……………… [/B]

wing zero……还可以吧。毕竟它的价值所在是攻击距离而不是攻击力……而且zero发动后能力和主力机师差不多……
z么……还是可以的,除了卡缪经常rp被敌人打中之外……(卡缪在A和外传中都有这种情况发生,敌人明明名中很低,却经常打中,真是……)

最初由 justice 发布
[B]ALPHA零改最后一关第二阶段可以充分享受绝体绝命的快感啊

反正我打到最后是EN、残弹、SP全部见底,只剩几个HP上万或有回复的死撑…… [/B]

@叫一累,是我主角正常等下,饬150,紊+改M6700的王破山δ骥[啵一刀砍去饬80的最KBOSS 91000多HP爽!

最初由 SAM1001 发布
[B]wing zero……还可以吧。毕竟它的价值所在是攻击距离而不是攻击力……而且zero发动后能力和主力机师差不多……
z么……还是可以的,除了卡缪经常rp被敌人打中之外……(卡缪在A和外传中都有这种情况发生,敌人明明名中很低,却经常打中,真是……) [/B]

win zero在外餮Y垃圾一,攻艟嚯x?外餮Y最炮射程p到1-7,有什麽距x荩CwEN最大值低,最炮耗ENs增加到50,攻袅ο陆担射程下降。
垃圾否?

α时我还没有0改的习惯,后来又找不到盘了,所以一直没试。。。

我印象最深的是外传收曾迦那话,回合数、兵力都抠得哈紧,最后一回合还剩5、6个杂鱼,精确计算后才用地图武器一次解决。。。。。之后打打那个BT女王也是,每回合用尽援助,超电磁分分合合N次,只是时间上宽松些,反而最终话没什么感觉

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]win zero在外餮Y垃圾一,攻艟嚯x?外餮Y最炮射程p到1-7,有什麽距x荩CwEN最大值低,最炮耗ENs增加到50,攻袅ο陆担射程下降。
垃圾否? [/B]

0改的时候还是有点用的,一开始自残出底力,能有70%左右的回避,这就是很大的希望了。。。。而且两种地图武器还不错

最初由 太白汤 发布
[B]0改的时候还是有点用的,一开始自残出底力,能有70%左右的回避,这就是很大的希望了。。。。而且两种地图武器还不错 [/B]

0改哪来的两种MAP兵器?

[B]0改哪来的两种MAP兵器? [/B]

一开始就有的啊。。。外传里

好像外餮Y2MAP兵器_始就有吧,我也不清了。

……………………………………

[B]@叫一累,是我主角正常等下,饬150,紊+改M6700的王破山δ骥[啵一刀砍去饬80的最KBOSS 91000多HP爽! [/B]

你的主角哈弱啊……
我的用魂+逆[嗑陀芯磐蛉。

[B]Z高_不e啊,Cw能力稍弱,39l生[藏∏榈玫阶罱K必⒑Cw全能力上升,正好a足@c差距,主力Cw!! [/B]

汗,我的W Z是WING ZERO的缩写-_-b

造成误解了,懒惰的下场………………

最初由 弥勒 发布
[B]汗,我的W Z是WING ZERO的缩写-_-b

造成误解了,懒惰的下场……………… [/B]

总感觉飞翼零没有你们说得那么弱……

[B]总感觉飞翼零没有你们说得那么弱…… [/B]

相对于以前在F、新SRW、ALPHA中的强横来说。。。

主要是作为真实系机体却不能打持久战这点让我不爽,而且射程也不算很远。。。

最初由 弥勒 发布
[B]相对于以前在F、新SRW、ALPHA中的强横来说。。。

主要是作为真实系机体却不能打持久战这点让我不爽,而且射程也不算很远。。。 [/B]

哎……说起来,眼睛在外传中还作了两种WING ZERO呢……可能是看起来太强了……另一种只能改出来用……无聊啊……

名字取坏了,WING ZERO=稳栽喽……

[B]哎……说起来,眼睛在外传中还作了两种WING ZERO呢……可能是看起来太强了……另一种只能改出来用……无聊啊…… [/B]

@@真的假的?

最初由 弥勒 发布
[B]@@真的假的? [/B]

确实是有的……疑为最初设定版……
攻击力变高……EN消耗变小……限界降低……最后的粒子炮有25%的重击率……
其实类似的机体还有很多呢……

给一个全改出来的存档。

最初由 KYO(T) 发布
[B]给一个全改出来的存档。 [/B]

那会累死人的……贴几张图吧……

图~~~~~~~
普通飞翼零……

初期设定版

大家可以自行比较……
存档去找修改之神要吧……
版权属于日本游戏攻略特区―机战alpha外传讨论区

………………EN相差一倍……

咳咳,既然改了……

当然少不了1BB的真古和1D0的スレ`ドゲルミル

[B]我只是打个比方

P.S:玩ALPHA就要玩0改 [/B]

ALPHA零改也差不多相当于其他SLG的正常难度吧。
那张曹纲的5200的龙王剑砍掉最终BOSS 98000HP的图……

偶倒是试过外传的0改,阿姆罗浮游炮加魂打掉金卡拉姆15HP,后期每关平均4个小时以上。

ALPHA零改主要是限界问题,还有就是那些60000多HP有底力还一大群一大群出的宇宙怪兽……

下午玩得实在郁闷,好不容易干掉两战舰,罗莎米亚驾着精神高达出现,想想不爽,剩下的人用热血一回合把她给做了,恩恩,出来了一堆增援和核弹,失败条件加了一条 核弹到达地图任一边界
再看我方角色,还能动的只剩下母舰和补体机,X的白白浪费一回合

眼镜公司X的给我的好惊喜……

38话怎么过的?是选关还是不死机密码奏效了?
哎……38话如果错过了太可惜了,倒A的最后一话啊……

奏效了,我用选关金手指多打了两话,所以正确的算那应该是36话……

最初由 jjx01 发布
[B]说了,是第一部结束第二部刚开始那话
[/B]

原来是\"纪念日\"啊

最初由 ... 发布
[B]>GAIDEN最好的是援护,不是熟练度,熟练运用援护的人,外传难度大幅DOWN
ALPHA里的熟练度到是比较搞笑的说....
阿尔法外传最值得称道的是战斗画面??是SRW史的一次超越??这是YY吗??无视ALPHA???外传的画面确实漂亮,可也不能说是超越啊

用不着你大呼小叫,我现在还很清晰的记得在访问日本讨论区时,日本同好们惊讶的呼声。
ALPHA充其量只是‘动起来’,外传的表演性是更上一层楼的。 [/B]

不动与动
动与表演,哪个是革命??

>动与表演,哪个是革命??

SRW是个相当注重表演的SRPG,你聪慧如斯,应该不会曲解我的意思吧。

最初由 ... 发布
[B]>动与表演,哪个是革命??

SRW是个相当注重表演的SRPG,你聪慧如斯,应该不会曲解我的意思吧。 [/B]

以前玩机战感觉画面简陋至极,不知道哪里注重表演了?现在是比较注重,不过这种表演也是由α开创的动所引发出来的。。。

>以前玩机战感觉画面简陋至极,不知道哪里注重表演了?

你站在现在,眺望过去,当然过去不堪回首。

》现在是比较注重,不过这种表演也是由α开创的动所引发出来的。。。

T田的怨念呀XD。

我说画面简陋可不是现在回顾时的感觉啊。。。第一次玩机战是PS上的《新》(相对而言还是画面较好的一作),那时就感觉很简陋了,一些不玩游戏的同学也是看了机战就说画面差

>第一次玩机战是PS上的《新》(相对而言还是画面较好的一作),那时就感觉很简陋了

如果WINKY不走的话,企划案中的梦幻之作《新超级机器人大战2》绝对可以满足阁下的夙愿,但往事已然成空。

其实机战画面的进步,如果不是一直玩的话,根本感觉不出来,即使是令人震撼的外传,几个月前在宿舍重玩外传,众同学围观――
不玩游戏的同学:“这是SFC游戏吧?”(我用模拟器玩的)
稍玩游戏的同学:“笨~这游戏画面可以关掉的啊!”

如果注重表演,应该要在画面上给人第一印象就很好才对,而且也没像SD高达那样在特殊事件时使用CG动画。所以要说机战注重表演,我实在难以接受。。。。

最初由 ... 发布
[B]>动与表演,哪个是革命??

SRW是个相当注重表演的SRPG,你聪慧如斯,应该不会曲解我的意思吧。 [/B]

I和@GAIDEN,哪个画面好??哪个骂的多??

TO 太白汤:
结论是阁下的同学没有钢之魂,对应方法是把音箱开到最大,让主题歌《钢之救世主》以最大分贝冲击他们的听觉神经(当然在这之前,阁下应先学会某些机体的特殊能力‘钻地’以备不时之须)。
TO JB-5th:
B氏没有适应PS2的开发工具。原本应该很精彩的《RRR》的发挥水准也是平常。I自然好不到哪里去,没有有质的进化,而且整体把握程度欠佳。骂I的,无非三种人:抱怨画面的,抱怨长度的,抱怨设定的。

最初由 ... 发布
[B]
TO JB-5th:
B氏没有适应PS2的开发工具。原本应该很精彩的《RRR》的发挥水准也是平常。I自然好不到哪里去,没有有质的进化,而且整体把握程度欠佳。骂I的,无非三种人:抱怨画面的,抱怨长度的,抱怨设定的。 [/B]

看着不成比例的画面和攻击力<------画面的反效果

>看着不成比例的画面和攻击力<------画面的反效果

攻击力的弱势跟画面的仓促没有关系,因为T田很蠢。