搜索
楼主: jjx01

求SRWα外传魔装机神系隐藏武器获得方法

那多蒙]有必中,完Y篇後期\\有愿M打不到BOSS。。。。

后期打BOSS靠的是超级系……

最初由 Tifa 发布
[B]后期打BOSS靠的是超级系…… [/B]

我心鄣亩嗝]用了,他和|方不2只能去虐待虐待s兵。。。。

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]我心鄣亩嗝]用了,他和|方不2只能去虐待虐待s兵。。。。 [/B]
我是用他的地图炮蹭血,然后用安藤正树过去幸运……

最初由 Tifa 发布
[B]我是用他的地图炮蹭血,然后用安藤正树过去幸运…… [/B]

不行!!多蒙不是做@N事的人!他的是和BOSS翁簦。

[B]不行!!多蒙不是做@N事的人!他的是和BOSS翁簦。 [/B]

汗一个。。。

[B]不行!!多蒙不是做@N事的人!他的是和BOSS翁簦。 [/B]
不瞒你说,当初我迷上SRW就是因为多蒙那热血富有个性的怒吼~

最初由 Tifa 发布
[B]不瞒你说,当初我迷上SRW就是因为多蒙那热血富有个性的怒吼~ [/B]

我第一次玩次r代的C鹁褪F,]有原因,就是想看看FC上的第2次到了以後成什麽幼恿恕

最初由 KYO(T) 发布
[B]据说魔装机神25话的剧情相当精彩。 [/B]

那是第一部结束第二部刚开始时的回忆,第二次第三次和EX的情节回顾

[B]
另,黑洞炮和s退炮怎麽]有FY好?FY黑洞,s退,有REALS主角的最K武器全一模一樱看了都累了。 [/B]

颜色不一样……咳,阿法里的两炮比外传的两炮强

补上一点魔装机神的武器改造画面,不要惊讶于它们的攻击力,那才是真正的魔装机神实力

X的,某S进来解释一下下面几张图……

32还是33话分支走魔装机神在的那条路线就学会了

就是这话:

最后送某S一个超~~~振动拳……你已经死了……

没拿到就是没拿到……继续无视ING…………
不要逼我…………否则…………

最初由 KYO(T) 发布
[B]据说魔装机神25话的剧情相当精彩。 [/B]

那个路线的??

最初由 JB-5th 发布
[B]那个路线的?? [/B]

第一部结束第二部开头,还没分支

最初由 jjx01 发布
[B]颜色不一样……咳,阿法里的两炮比外传的两炮强

补上一点魔装机神的武器改造画面,不要惊讶于它们的攻击力,那才是真正的魔装机神实力

[/B]

这不是明摆着误导人么??乱舞太刀改满是5900,这个是算上机师能力等等的结果

另,ALPHA外鞯氖炀度比ALPHA要好吧,υ中的x再也不受熟度的束`了,可以自由x瘢熟度1v1,全都是考你技g,力,以及\\I能力,比ALPHAY按照攻略xx,按照攻略移拥绞谗嵛恢茫按照攻略f得某某熟度就LL而硪好不知道多少倍!@不是[蛐缘捏wF? [/B]

最初由 ... 发布
[B]>我X得完美就完美,就好像某些人X得某[蚶圾就垃圾一印N乙]要你都同。

我就是反感这种惟我独尊式的观点,幼稚的不堪一驳。

论难度,他前面压着WINKY的最高杰作《F完结篇》。

论熟练度。应该像OG那样,指出所需的条件。另外熟练度的真义是越来越离谱了,本作由其严重。

阿尔法外传最值得称道的是战斗画面,是SRW史的一次超越.
我也不想(也不能)把自己的意志强加于人,但是你的某些观点实在太多错误。 [/B]

GAIDEN最好的是援护,不是熟练度,熟练运用援护的人,外传难度大幅DOWN
ALPHA里的熟练度到是比较搞笑的说....
阿尔法外传最值得称道的是战斗画面??是SRW史的一次超越??这是YY吗??无视ALPHA???外传的画面确实漂亮,可也不能说是超越啊

[B]这不是明摆着误导人么??乱舞太刀改满是5900,这个是算上机师能力等等的结果 [/B]

本来就该这么算……SRW里还要自己算大概的伤害,麻烦……

最初由 jjx01 发布
[B]第一部结束第二部开头,还没分支 [/B]

应该是剑皇死了的那话吧

>GAIDEN最好的是援护,不是熟练度,熟练运用援护的人,外传难度大幅DOWN
ALPHA里的熟练度到是比较搞笑的说....
阿尔法外传最值得称道的是战斗画面??是SRW史的一次超越??这是YY吗??无视ALPHA???外传的画面确实漂亮,可也不能说是超越啊

用不着你大呼小叫,我现在还很清晰的记得在访问日本讨论区时,日本同好们惊讶的呼声。
ALPHA充其量只是‘动起来’,外传的表演性是更上一层楼的。

[B]应该是剑皇死了的那话吧 [/B]

说了,是第一部结束第二部刚开始那话

感觉外传里的魔装机神很弱。。。后期根本没用过-___-
1年后找记录演示了魔装的必杀,才发觉自己错过了很多东西。。。。所以现在一直盼望SRW学SD高达出个FIF那样的资料集

敢用就会强,不过普雷西亚(安藤义妹)在外传里的能力实在是低了点……

最初由 太白汤 发布
[B]感觉外传里的魔装机神很弱。。。后期根本没用过-___-
1年后找记录演示了魔装的必杀,才发觉自己错过了很多东西。。。。所以现在一直盼望SRW学SD高达出个FIF那样的资料集 [/B]

还不错了,比起F的已经好太多太多太多了…………

最初由 弥勒 发布
[B]还不错了,比起F的已经好太多太多太多了………… [/B]

…………安藤还是可以用的……

魔装机本来就是半生命半机械……能力是随着机师的成长而上升的……放在SWR里受到种种限制,根本就不能发挥真正的力量|||||

魔装机神的剧情是非常有意思的,各种搞笑小情节和煽情大场面都做得十分到位…………多么希望能有个remake版啊,5555555

可恶PS上的那个真?魔装机神和动画版的魔装机神…………根本就是打着这个名字骗钱!!!874一百遍啊一百遍!!!

最初由 流星野郎 发布
[B]魔装机本来就是半生命半机械……能力是随着机师的成长而上升的……放在SWR里受到种种限制,根本就不能发挥真正的力量|||||

魔装机神的剧情是非常有意思的,各种搞笑小情节和煽情大场面都做得十分到位…………多么希望能有个remake版啊,5555555

可恶PS上的那个真?魔装机神和动画版的魔装机神…………根本就是打着这个名字骗钱!!!874一百遍啊一百遍!!! [/B]

y道PS上的真魔bC神不是SFC魔bC神复刻版?

[B]y道PS上的真魔bC神不是SFC魔bC神复刻版? [/B]

当然不是,魔装的本命续作《魔装机神2》就是现在的《圣灵机》
因为WINKY SOFT和BANPREST分家,没有版权而被迫改成了现在这个样子

真魔装只是续貂之作,动画版无视之

还有,外传的攻击力判定太BT了,四、五千攻击力的武器加上热血打不掉人一万血,BOSS使精神还无视SP限制……还不如像OG似的来个320000HP,至少也让我打个痛快

最初由 justice 发布
[B]还有,外传的攻击力判定太BT了,四、五千攻击力的武器加上热血打不掉人一万血,BOSS使精神还无视SP限制……还不如像OG似的来个320000HP,至少也让我打个痛快 [/B]

ALPHA外餮Y的\\算做了些更改,澄宜有Cw能力抵灯毡榻档汀ALPHA外鞯淖谥季褪窍除爽快。。。。。ALPHAY一舯⒆罱KBOSS(我主角一刀砍了最KBOSS 91000多HP。。。。)的情形e想在ALPHA外餮Y出F。。。。

[B]ALPHA外餮Y的\\算做了些更改,澄宜有Cw能力抵灯毡榻档汀ALPHA外鞯淖谥季褪窍除爽快。。。。。ALPHAY一舯⒆罱KBOSS(我主角一刀砍了最KBOSS 91000多HP。。。。)的情形e想在ALPHA外餮Y出F。。。。 [/B]

没有爽快感的机战就是最失败的机战………………

个人看法

[B]还有,外传的攻击力判定太BT了,四、五千攻击力的武器加上热血打不掉人一万血,BOSS使精神还无视SP限制……还不如像OG似的来个320000HP,至少也让我打个痛快 [/B]

这不算什么……到了impact里更bt……最后的夏亚我用我的多蒙和东方不败的最强合体技,加了个热血才打掉8000多的血……要知道夏亚的hp有98000啊……还有一群集体作援护……

[B]削弱得过头啦

断空炮连个扎古都打不死,像话么?
折中一下就好了 [/B]

ALPHA外餮Y嗫瘴沂抢圾一,同釉獯蠓削弱命\\的有wing zero custom和托基斯3,@些Cw你e再用了。。。。。

[B]ALPHA外餮Y嗫瘴沂抢圾一,同釉獯蠓削弱命\\的有wing zero custom和托基斯3,@些Cw你e再用了。。。。。 [/B]

W Z那个郁闷啊,太耗EN,稍微放几枪就只能干瞪眼了………………

最初由 弥勒 发布
[B]没有爽快感的机战就是最失败的机战………………

个人看法 [/B]

力不爽快,面更加爽快!!!!
C_~更S富更有性,Cw必⒏像赢片,面更酷,想想塞迦的嘏刀。。。。。。。又要崇拜了!!!!!!!!

最初由 SAM1001 发布
[B]这不算什么……到了impact里更bt……最后的夏亚我用我的多蒙和东方不败的最强合体技,加了个热血才打掉8000多的血……要知道夏亚的hp有98000啊……还有一群集体作援护…… [/B]

IMPACT里的攻击力根本是好看的……

最初由 弥勒 发布
[B]W Z那个郁闷啊,太耗EN,稍微放几枪就只能干瞪眼了……………… [/B]

Z高_不e啊,Cw能力稍弱,39l生[藏∏榈玫阶罱K必⒑Cw全能力上升,正好a足@c差距,主力Cw!!

[B]ALPHA外餮Y嗫瘴沂抢圾一,同釉獯蠓削弱命\\的有wing zero custom和托基斯3,@些Cw你e再用了。。。。。 [/B]

我只是打个比方

P.S:玩ALPHA就要玩0改

提起W的5只小强就伤心。。。被削弱得就剩死神有分身可以看一下了。。

[B]我只是打个比方

P.S:玩ALPHA就要玩0改 [/B]

偶第一次玩时0改,结果导致第二次玩时觉得所有机体都强得要命。。。所以再BT也没意见了。。

最初由 太白汤 发布
[B]提起W的5只小强就伤心。。。被削弱得就剩死神有分身可以看一下了。。 [/B]

l他_始就是究Cw呢。。凡是最KCw^早出龅慕K究跟不上奏。。。。